Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
На чем рубить металл?!
ZLO (гость)
сообщение 17.2.2003, 21:49
Сообщение #61

Где это MARSHALL стоит дёшево?

+Цитировать сообщение

Max (гость)
сообщение 18.2.2003, 12:09
Сообщение #62

Я про примочки MARSHALL, а не про комбики:). Sred Master с рук можно за 30 баксов купить. Правда к нему хорошо бы эквалайзер, тоже можно недорого найти. Jack Hammer 90-100 у.е. новый. В Петрошопе должны быть. Правда я Петрошоповского ценника не знаю, но мне в Питере предлагали по 94 у.е. и то давно, сейчас, наверное, еще дешевле. Может оно и дороже выйдет, чем "Босс", так дороже на 20 бачей, и при этом получишь ЗВУК, а не имитацию.

+Цитировать сообщение
Alch (гость)
сообщение 18.2.2003, 20:48
Сообщение #63

Я пользуюсь Мустангом от Богучарова. Претензий нет. А в принципе Блэк Джек около двухсот и стоит. Классная двойная педалька.

+Цитировать сообщение
Тёма (гость)
сообщение 18.2.2003, 23:15
Сообщение #64

Как-то я с подобным вопросом зашел в муз. магазин. Спросил: "Какие примочки хорошие для тяжелого звука?". На меня посмотрели, как на дурака... С тех пор такие вопросы не задаю, а ответ очень простой: "Надо просто слушать". Я преслушал довольно много примочек и купил себе Marshall Guv'nor Plus. Звук, ИМХО, лучше, чем Боссовский, а стоимость ниже... Тока название не очень. Мне все друзья говорили, что ты типа за Гувно купил? Говорили-говорили, пока не послушали... Ну и повторю то, что уже много раз говорили - все зависит от гитараста...

+Цитировать сообщение
Шутка - нанайка (гость)
сообщение 5.6.2003, 22:10
Сообщение #65

Рубить митал можна топором, но не обычным - а то струны порвеш, а колуном. Митал будет соответствовать названию "тяжелый"!!!

+Цитировать сообщение
ДаунЪ (гость)
сообщение 6.6.2003, 9:49
Сообщение #66

Не.. топором металл не возьмешь, и колуном тоже. Здесь нужна болгарка! Можно также автогеном попробовать или фрезой.

+Цитировать сообщение
to Шутка и ДаунЪ (гость)
сообщение 6.6.2003, 19:17
Сообщение #67

Вопрос был: не чем рубить металл, а на чём... Ну а здесь, на мой взгляд, особых вариантов быть не может - на наковальне конечно.

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 6.6.2003, 21:19
Сообщение #68

Ой мля какие юмористы собрались!

+Цитировать сообщение
Шутка - нанайка (гость)
сообщение 6.6.2003, 23:24
Сообщение #69

to to Шутка и ДаунЪ А уж НА ЧЕМ рубить - это хоть на наковальне(тут хуют митал), на коленке(если крепкая) и на голове(кол на голове тесали все?? потешите - понравица. можно и митал рубить)

+Цитировать сообщение
Модератор (гость)
сообщение 31.7.2003, 18:48
Сообщение #70

Guitarmen, МЫ ТУТ НЕ МАТЕРИМСЯ И НЕ ОСКОРБЛЯЕМ ДРУГ ДРУГА! Прошу вести себя поприличней! Следующие посты оскорбительного характера я буду стирать! И очень советую извиницца перед Alexandre! Этот человек показал реально что он сделал, а от вас, Guitarmen, кроме ругани и примитивных оскорблений ничего не слышно!

+Цитировать сообщение
Sepuha (гость)
сообщение 30.7.2003, 23:27
Сообщение #71

Дарова всем! Кто нить знает какими примочами или процами пользуются Sepultura Slayer Postmortem заранее премного благодарен.

+Цитировать сообщение
Guitarmen (гость)
сообщение 31.7.2003, 10:09
Сообщение #72

Мля че за имбицыл сказал что педальки босс для новичков, сразу видно Aleksandra сама новичек в гитаре. Что касается DS-1 так это вобще охиренная педаль, правда канает тока для соло, просто фтыкать ее надо в нормальный ламповый усилок . Какого хера Сатриани и Стив Вай юзают DS-1. А если нет нормальной гитары и нормального усилка то я вам скажу одно: ОБЛАМЫВАЙТЕСЬ, не будет у вас настоящего звука! Зы. Уманы нафиг, педальку писать в лайн ин, дебилизм! Слышал я звуковой пример твой, атцтой сартирный, звук гавно, гитара пердит, нарулил он что ему нравится мля... Кроме того что звук гавно так еще и композиция попса полнейшая! Одним словом г...! Короче обосрался ты в этом топике как младенец.

+Цитировать сообщение
Gorath (гость)
сообщение 31.7.2003, 10:55
Сообщение #73

2 Guitarmen: ты с аглицким языком сначала разберись, тебя много наверное (men - man) И вот правильно Александр говорил - сам то покажи СВОЙ звук, тогда и говори.

+Цитировать сообщение
Guitarmen (гость)
сообщение 31.7.2003, 11:33
Сообщение #74

А че показывать то, я так скажу Marshall tsl 602 и гитара ибане3 bl850. Стива вая послушай. Вот такой у меня звук.

+Цитировать сообщение
to Guitarmen (гость)
сообщение 31.7.2003, 12:00
Сообщение #75

Ага на Брюса Ли посмотри - вот так ты умеешь драться. На Бритни Спирс посмотри - вот такие у тебя сиськи. и т.д. и т.п. :) :) :)

+Цитировать сообщение
Boris (гость)
сообщение 31.7.2003, 13:45
Сообщение #76

Пользуйтесь СМБ и жизнь будет проще

+Цитировать сообщение
Guitarman (гость)
сообщение 31.7.2003, 19:41
Сообщение #77

2 Alexandre. Извини че то я переборшил.

+Цитировать сообщение
Jumping-Jack (гость)
сообщение 4.8.2003, 13:48
Сообщение #78

Кто-то слушал или играл Ibanez Sonic Distortion? Хоть какой-то есть в ней драйв? А то собирать вроде просто, а что получится (?????)....

+Цитировать сообщение
Grid (гость)
сообщение 4.8.2003, 18:38
Сообщение #79

Собери Boss DS-1. Почти то же самое, но звучит в некоторых случаях лучше. Я вот щаз собираюсь сделать себе сразу две в одном корпусе, чтоб была возможность переключения во время игры на разные настройки.

+Цитировать сообщение
david sepuha (гость)
сообщение 22.8.2003, 19:40
Сообщение #80

Sorry to use this fourm. I am interested in the post by "Sepuha" of 30 07 2003. Who are you? Sepuha is my family name. Огорченный использовать этот fourm. Я заинтересован в посте "Sepuha" 30 07 2003. Который - Вы? Sepuha - моя семья имени.

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 10:07

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc