На чем рубить металл?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
На чем рубить металл?! |
| ZLO (гость) |
17.2.2003, 21:49
|
|
|
Где это MARSHALL стоит дёшево?
|
|
|
|
|
|
| Max (гость) |
18.2.2003, 12:09
|
|
|
Я про примочки MARSHALL, а не про комбики:). Sred Master с рук можно за 30 баксов купить. Правда к нему хорошо бы эквалайзер, тоже можно недорого найти. Jack Hammer 90-100 у.е. новый. В Петрошопе должны быть. Правда я Петрошоповского ценника не знаю, но мне в Питере предлагали по 94 у.е. и то давно, сейчас, наверное, еще дешевле. Может оно и дороже выйдет, чем "Босс", так дороже на 20 бачей, и при этом получишь ЗВУК, а не имитацию.
|
|
|
|
| Alch (гость) |
18.2.2003, 20:48
|
|
|
Я пользуюсь Мустангом от Богучарова. Претензий нет.
А в принципе Блэк Джек около двухсот и стоит. Классная двойная педалька.
|
|
|
|
| Тёма (гость) |
18.2.2003, 23:15
|
|
|
Как-то я с подобным вопросом зашел в муз. магазин. Спросил: "Какие примочки хорошие для тяжелого звука?". На меня посмотрели, как на дурака...
С тех пор такие вопросы не задаю, а ответ очень простой: "Надо просто слушать".
Я преслушал довольно много примочек и купил себе Marshall Guv'nor Plus. Звук, ИМХО, лучше, чем Боссовский, а стоимость ниже...
Тока название не очень. Мне все друзья говорили, что ты типа за Гувно купил? Говорили-говорили, пока не послушали...
Ну и повторю то, что уже много раз говорили - все зависит от гитараста...
|
|
|
|
| Шутка - нанайка (гость) |
5.6.2003, 22:10
|
|
|
Рубить митал можна топором, но не обычным - а то струны порвеш, а колуном. Митал будет соответствовать названию "тяжелый"!!!
|
|
|
|
| ДаунЪ (гость) |
6.6.2003, 9:49
|
|
|
Не.. топором металл не возьмешь, и колуном тоже. Здесь нужна болгарка!
Можно также автогеном попробовать или фрезой.
|
|
|
|
| to Шутка и ДаунЪ (гость) |
6.6.2003, 19:17
|
|
|
Вопрос был: не чем рубить металл, а на чём...
Ну а здесь, на мой взгляд, особых вариантов быть не может - на наковальне конечно.
|
|
|
|
| Mastodont (гость) |
6.6.2003, 21:19
|
|
|
Ой мля какие юмористы собрались!
|
|
|
|
| Шутка - нанайка (гость) |
6.6.2003, 23:24
|
|
|
to to Шутка и ДаунЪ
А уж НА ЧЕМ рубить - это хоть на наковальне(тут хуют митал), на коленке(если крепкая) и на голове(кол на голове тесали все?? потешите - понравица. можно и митал рубить)
|
|
|
|
| Модератор (гость) |
31.7.2003, 18:48
|
|
|
Guitarmen,
МЫ ТУТ НЕ МАТЕРИМСЯ И НЕ ОСКОРБЛЯЕМ ДРУГ ДРУГА!
Прошу вести себя поприличней!
Следующие посты оскорбительного характера я буду стирать!
И очень советую извиницца перед Alexandre! Этот человек показал реально что он сделал, а от вас, Guitarmen, кроме ругани и примитивных оскорблений ничего не слышно!
|
|
|
|
| Sepuha (гость) |
30.7.2003, 23:27
|
|
|
Дарова всем!
Кто нить знает какими примочами или процами пользуются Sepultura Slayer Postmortem заранее премного благодарен.
|
|
|
|
| Guitarmen (гость) |
31.7.2003, 10:09
|
|
|
Мля че за имбицыл сказал что педальки босс для новичков, сразу видно Aleksandra сама новичек в гитаре. Что касается DS-1 так это вобще охиренная педаль, правда канает тока для соло, просто фтыкать ее надо в нормальный ламповый усилок . Какого хера Сатриани и Стив Вай юзают DS-1. А если нет нормальной гитары и нормального усилка то я вам скажу одно: ОБЛАМЫВАЙТЕСЬ, не будет у вас настоящего звука! Зы. Уманы нафиг, педальку писать в лайн ин, дебилизм! Слышал я звуковой пример твой, атцтой сартирный, звук гавно, гитара пердит, нарулил он что ему нравится мля... Кроме того что звук гавно так еще и композиция попса полнейшая! Одним словом г...! Короче обосрался ты в этом топике как младенец.
|
|
|
|
| Gorath (гость) |
31.7.2003, 10:55
|
|
|
2 Guitarmen: ты с аглицким языком сначала разберись, тебя много наверное (men - man)
И вот правильно Александр говорил - сам то покажи СВОЙ звук, тогда и говори.
|
|
|
|
| Guitarmen (гость) |
31.7.2003, 11:33
|
|
|
А че показывать то, я так скажу Marshall tsl 602 и гитара ибане3 bl850.
Стива вая послушай. Вот такой у меня звук.
|
|
|
|
| to Guitarmen (гость) |
31.7.2003, 12:00
|
|
|
Ага на Брюса Ли посмотри - вот так ты умеешь драться.
На Бритни Спирс посмотри - вот такие у тебя сиськи.
и т.д. и т.п. :) :) :)
|
|
|
|
| Boris (гость) |
31.7.2003, 13:45
|
|
|
Пользуйтесь СМБ и жизнь будет проще
|
|
|
|
| Guitarman (гость) |
31.7.2003, 19:41
|
|
|
2 Alexandre. Извини че то я переборшил.
|
|
|
|
| Jumping-Jack (гость) |
4.8.2003, 13:48
|
|
|
Кто-то слушал или играл Ibanez Sonic Distortion? Хоть какой-то есть в ней драйв? А то собирать вроде просто, а что
получится (?????)....
|
|
|
|
| Grid (гость) |
4.8.2003, 18:38
|
|
|
Собери Boss DS-1. Почти то же самое, но звучит в некоторых случаях лучше. Я вот щаз собираюсь сделать себе сразу две в одном корпусе, чтоб была возможность переключения во время игры на разные настройки.
|
|
|
|
| david sepuha (гость) |
22.8.2003, 19:40
|
|
|
Sorry to use this fourm. I am interested in the post by "Sepuha" of 30 07 2003. Who are you? Sepuha is my family name.
Огорченный использовать этот fourm. Я заинтересован в посте "Sepuha" 30 07 2003. Который - Вы? Sepuha - моя семья имени.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 9:13 |