Работа в метро. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работа в метро. |
| Belbrat (гость) |
30.7.2003, 17:17
|
|
|
Сейчас очень много людей играют на всевозможных инструментах в метро.Каждый из вас наверное хоть раз видел таких музыкантов,одного я даже знаю лично,причем начинал он как басист в продвигающейся группе в стиле регги,а кончил - играет на акустике с компаньонкой с флейтой в переходах Охотный ряд-Театральная,Театральная-Охотный,Белорусская.Очень приятно смотреть на все это дело:идешь с работы уставший,а тут они как бальзам на душу ,поднимают настроение к тому же .Еще помимо них видел в этом же(Театра...Охотный и наоборот)мужика со скрипкой,который играет очень известное произведение(Его Ванеса Мэй переиграла у класика),но не помню как называется.Сегодня на Улице 1905 года видел мужика с полуакустикой+зум505+маленькая 10 ваттная колоночка.Ну мужик дает ,очень технично и красиво играет классику.Свои диски,кассеты продает,думал спросить у него учит ли чему да очень спешил...
Раскажите вы, кого видели ,где,может сами играете?
|
|
|
|
|
|
| Mephisto (гость) |
30.7.2003, 17:36
|
|
|
На переходе 1905 я каждый день хожу,
там много кто играет, видел учителя аккустической гитары в Лицее Красный
Химик, так когда я его узнал, мне даже
обидно стало, что такой классный музыкант в переходе сидит 8-(
|
|
|
|
| Belbrat (гость) |
30.7.2003, 17:39
|
|
|
Не говори,я остановился, рот открыл,очень хорошо играет.
|
|
|
|
| Димыч (гость) |
30.7.2003, 19:09
|
|
|
А я вот тож недавно у вас побывал, т.к. я в Москве нифига не разбираюсь, меня родня повела типа на прогулгу по Кр. площадям и все такое, потом на где-то ближе к арбату мы спустились в переход там чел на телекастере такие штуки делал у меня аж рот открылся, так у него там комбик такой неплохой стоял, фирмы я не разобрал он ко мне боком стоял,но звук выдовал хороший. Да и под ногой у него там далеко не кальный гитарный процессор лежал, здаровый такой, я пару эффектов слушал крепкая 5! А главное сам чел был на высоте, сначала что-то типа хэви метала играл, потом с ВАУ типа лперы что-то вообщем круто! Так вот к чему это я - такие руки в переходе за проживание борются , когда какие-то пидорасы-нытики на сцене деньги зашибают. НЕ ПРАВИЛЬНО ЭТО!!!!
|
|
|
|
| Димыч (гость) |
31.7.2003, 1:24
|
|
|
Хотя я не так выразился...деньги тут не при чем, хотя они тож играют не малую роль, но здесь лучше подходит слово слава и все в этом роде!
|
|
|
|
| Тёма 2 Димыч (гость) |
31.7.2003, 2:22
|
|
|
У таких людей обычно нет большого желания пробиваться вверх.
А пидорасы-нытики будут долбаться, пока не попадут на экран...
|
|
|
|
| Guitarmen (гость) |
31.7.2003, 9:28
|
|
|
Мдя! Как я с вами согласен, хотя раз они не попали куда то значит не достаточно хорошо играют, а может и действительно не хотят никуда попадать. Но одно знаю кажды чел стремится продвинуться хоть и сам все время говорит что типа мне этого не надо, но внутри точно хочет этого.
В конце концов жить хорошо охото всем.
|
|
|
|
| Belbrat (гость) |
31.7.2003, 14:31
|
|
|
Это точно
|
|
|
|
| .chaka (гость) |
31.7.2003, 16:30
|
|
|
В переходе под Тверской напротив г-цы Минск иногда поет парень под акустику - охренительный голос! От Металлики до попсы.
Поговорил с его напарником, который со шляпой к прохожим пристает - денги собирает - грит у них группа есть, играют типа Korn, а переходы - по баббкам неплохи.
|
|
|
|
| Les Bian (гость) |
31.7.2003, 18:12
|
|
|
ЧУВАКИ НЕВЫДАВАЙТЕ СВОИХ!
БЕЛБРАТ МЕНТ! ИЛИ БУДУЩИЙ...КАКАЯ РАЗНИЦА!
ВОТ ОН И СЛУШАЕТ С ОТКРЫТЫМ РТОМ(во бремя работы)
|
|
|
|
| Belbrat (гость) |
1.8.2003, 12:11
|
|
|
:)))
|
|
|
|
| Shellys (гость) |
6.1.2004, 18:18
|
|
|
да говно все эти игры ! за граши стоять как дураку весь день ...не понимаю смысла . да и красоты ваще не вижу , алкаши какие то рубятся на гитарах . чушь
|
|
|
|
6.1.2004, 18:26
|
|
|
Жаль, что хорошим музыкантам приходится играть так... Даже у нас в Пскове бывают (редко, тк нифига не заработаешь)... Вот, видел девушку как-то, на скрипке играла Мусорный ветер Крематория... Никогда денег не даю, а тут... все что было (я денег много не ношу с собой), отдал, и не жалею.
|
|
|
|
6.1.2004, 19:48
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
Вот поэтому помимо музыки по жизни надо многое чего уметь, что бы не стоять с протянутой рукой. Притом мужику.
О чем говорить то. Не пошла музыкальная карьера, приобретай другую специальность. Я понимаю 70-й летний играет, а то взрослые ,здоровые мужики в переходах расслобляются, стыдно должно быть то. Продавать свое мастерство за копье.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2026, 0:02 |