О Роберте Джонсоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
О Роберте Джонсоне |
5.3.2006, 19:23
|
|
|
Я сталкнулся с тем, что выдающиеся блюзовые гитаристы побаивались иметь дело с материалом Роберта Джонсона.
Ray: With such a great love of the blues and acoustic instruments I would imagine you also have a great love for Robert Johnson and his work.
Rory: Oh yeah! I can’t even play his stuff anymore. I took it all on tour with me once and, er, they just drove me up the walls. I mean, there’s a kind of demonology thing there. Whether I just read it into the music or not, I don't know, but anyway, I just an’t listen to him now. I really like him that much it scares me to listen to him, you know.
Кто вообще знакоком с творчеством Джонсона? Насколько все там запутано с демонологией?
|
|
|
|
|
|
5.3.2006, 22:34
|
|
![]() Сообщений: 113 Регистрация: 30.10.2004 Из: Heaven |
Я знаком, есть Коиплит Рекордингс. И кстати ты не совсем прав, что блюзмены бояться иметь дело с его материалом - яркий пример Клептон Me and mr.Johnson и Грин Robert Johnson songbook. И это альбомы полностью записанные по его материалам, но есть много и просто отдельных треков. Кстати Гибсон выпускает именную гитару Джонсона)))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 23:48 |