Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
В сердцах о работе наших Интернет-Магазинов!
Сергей
сообщение 20.2.2006, 18:24
Сообщение #1

Братцы!!! Слов нету!!! Сейчас расскажу как работают наши Интернет-магазины. Начнем с LetsRock. Обратной связи здесь с менеджерами не предусмотрено. Я писал по указанным адресам со всех ящиков - не отвечают. Один раз хотел заказать гитару, написано "есть в наличии" - положил в корзину. Приходит письмо от менеджера, что такой гитары на складе нету. Это единственный раз, когда мне ответили. А потом - фигу, сколько не пиши, молчат. Ну и идите вы... Buymusic.ru, магазин господина Шамрая. А тут вообще ничего не работает - письма назад возвращаются. Заказал, ждал, ждал, ждал, потом приходит ответ, но я уже на своем Музиконе заказал. Зачем на летсроке и баймузике дурацкая система регистрации?????? По идее, придумано здорово, но без консультаций у них НИКТО покупать не будет, как это можно не понять?????? С какой радости я пойду платить по квитанции, которую мне сервак автоматически выслал?! Почему перед заказом нельзя дать клиенту информацию, уже даже не о характеристиках (в которых менеджеры часто и не варят), а хотя бы о наличии и стоимости доставки!!!!???? Музикон. Музикон всегда славился заботой о клиентах. Но тут тоже. Если раньше менеджер связывался по нескольку раз в день, то теперь только один раз. Пока обсуждаем нюансы заказа, проходит очень много времени. Я, понимаю, поток клиентов. Но если не справляетесь - возьмите людей еще, неужели так сложно. Или работайте без обеда. Поп-музик, он же гитаршоп. Та же история, но тут хотя бы в отличие от первых двух отвечают. Три линии консультации, может по АСЬКе лучше консультируют. Если честно, это СВИНСТВО натуральное!!!! За что спрашивается платят зарплату менеджерам???? Ало-о-о-о-о-о????!!! Вот и есть бизнес по-русски - ничего не могут сделать, даже обеспечить работу Интернет-магазина! Не могут посадить людей, чтобы сидели и жали на кнопки! А у меня нету возможности купить что-нибудь в городе, могу только заказать!!! В результате - назаказывал везде, понабирал в корзины, оформил как положено, по-всякому пытался и никто практически и не ответил. Или отвечают дня через три. Еще дня три им будут деньги идти. Потом им будет лень сходить на почту или будут ждать когда наберется заказов побольше. Самое странное - спрос есть. Так почему нельзя нормально организовать работу?! Обидно, потому что продал проц, играю как на акустике, а ее через комп не слышно почти. Вывод: едва живые магазины - Музикон и Поп-мьюзик. И то терпения надо много. Я себе нервы истрепал. Я теперь понимаю, почему музканты во время поездок за оборудованием и инструментами так сильно пьют.

+Цитировать сообщение

Alex_vivat
сообщение 20.2.2006, 19:07
Сообщение #2

Из: Чебуречная

а вывод? заказывай на ебее в магазинах. выйдет дешевле, да и намного быстрее и качественнее.

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 20.2.2006, 19:49
Сообщение #3

Вся жизнь для меня обернулась обузой: Не найти мне хорошую педаль перегруза Не нажать на блестящую кнопку носком Не выжать из страта драйва с песком. И солнце печально сквозь окна глядит И сердце кипит, как в воде карбит И нет в магазинах приличных людей Способных лишить по дисту скорбей. И гитаршоп, и БАЙМЬЮЗ, и летсрок Дали мне в жизни хороший урок: Не покупать ничего в Интернете Лучше искать по объяве в газете. Я по объяве найду себе дист Старый и ржавый, как нотный лист Если ногой на педаль вдруг нажать Все остальные будут блев..

+Цитировать сообщение
Quentino
сообщение 20.2.2006, 20:55
Сообщение #4

Из: Нижневартовск

Жжощ СЕМАТ! Ты ацкий сотона

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 20.2.2006, 22:31
Сообщение #5

Semat могу порекомендовать muzbazar.ru, отвечают оперативно, тоже аська есть, но в наличии тоже мало чего....

+Цитировать сообщение
Randall
сообщение 21.2.2006, 1:23
Сообщение #6

ктож гитары в магазинах покупает? даже если это интернет магазины есть же независимые дилеры

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 21.2.2006, 9:41
Сообщение #7

Randall, дилеры тем более тормозят с доставкой... Алс, сейчас пойду глядеть :-)

+Цитировать сообщение
CH
сообщение 21.2.2006, 10:08
Сообщение #8

ну зезнаю ... Сколько покупали и консультировались с баймузик ничего плохого сказать не могу... может что изменилось.... На музикон тоже покупали , всё тоже было более чем хорошо... Летс рок... не не супер конечно , но отвечали и доставляли... Самый негатив остался от саунд-мастера или как там его... там вообще никто не считает что нужно общаться с клиентами...

+Цитировать сообщение
De Niss
сообщение 21.2.2006, 12:21
Сообщение #9

В принципе, всё логично. 1. Про интернет-магазины. Интернет-магазин - это только обложка. За ним, как правило, нет ничего. Это пшик, пустота. Бизнес по-русски в чистом виде: ударили по рукам, один побежал искать товар, другой - деньги. Так и тут. Сайт висит, а ТОВАРА В НАЛИЧИИ НИКТО НЕ ДЕРЖИТ. По крайней мере, для интернет-магазина. Иногда мнтернет-магазин принадлежит какому-нибудь маленькому салончику, у них товар есть, конечно, но очень мало. Можно закупать товар и держать его для желающих, но тогда цена на этот товар будет выше, и вы сами в интернет-магазин не придёте. То же самое про супер-менеджеров, кстати. Онлайн-консультанту надо платить зарплату, это автоматически увеличивает стоимость товара. А в интернете каждый ищет как можно дешевле. 2. Про наличие и сроки доставки. Поздравляю, вы живёте в России. Здесь нужный гитарный товар ждут иногда по полгода, просто потому что его в России нет. Прямо на складе официального дистрибьютора - нет! Откуда, спрашивается, возьмут его интернет-магазины, если (см. пункт 1) в наличии товар они не держат вообще?

+Цитировать сообщение
erased
сообщение 21.2.2006, 15:28
Сообщение #10

Несколько раз покупал различное муз.оборудование в pop-music.ru, проблем ни разу не было ни с наличием товара, ни со сроками доставки в розничную точку. Цены и так низкие (ниже наверное только у sound-master) еще и скидка накопительная имеется, что приятно.

+Цитировать сообщение
V
сообщение 21.2.2006, 17:28
Сообщение #11

Да, и правда есть проблемы. На самом деле удобнее всего они для москвичей. Я сколько заказывал всегда сразу звонил им, не пользуясь корзиной, е-мэйлом и т.п. Для иногородних звонить конечно накладно. А когда звонишь, то сразу узнаешь наличие товара и в случае положительного ответа, сразу договариваешься с ними, чтоб везли. А если из другого города, это надо счет оплачивать, да ждать пока они отправят и т.д. Неудобно без сомнения. А в Москве позвонил, договорился, привезли, оплатил на месте и доволен )))

+Цитировать сообщение
1
сообщение 24.2.2006, 15:26
Сообщение #12

Ну не всё так плохо. В 2004 году под НГ заказывал в buymusic кучу всего. Ессна ни в тот же день, ни на следующий ничего не привезли (а вообще хоть один магазин привозит в срок написанный на сайте? зачем тогда писать?), но на послеследующий часов в 11 вечера приехал чувак, всё привёз, дико извинялся, сказал что огромная куча заказов и сейчас поедет дальше всё это развозить... Правда я по телефону у них всё заказывал - может в этом дело?

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 25.2.2006, 22:21
Сообщение #13

Все в порядке, но как обычно сработал только с Музиконом. Хорошая фирма, тяжело им, но вплоть до струн все там всегда брал. Жалко только тормозят иногда...

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 17.3.2007, 23:36
Сообщение #14

Ну и где ж тогда покупать? :(((((

+Цитировать сообщение
Alex_vivat
сообщение 18.3.2007, 0:03
Сообщение #15

тоже чтоль открыть магаз? тогда у меня можно буит)

+Цитировать сообщение
hell
сообщение 18.3.2007, 0:40
Сообщение #16

alex_vivat Открывай! Все только спасибо скажут. Главное - если товар есть, значит есть, а не так - список в 10000 наименований, а реально на складе нет ничего...

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 18.3.2007, 0:48
Сообщение #17

alex_vivat, сколько дней тебе потребуется на его открытие?

+Цитировать сообщение
Alex_vivat
сообщение 18.3.2007, 0:55
Сообщение #18

сайт уже делается

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 18.3.2007, 1:01
Сообщение #19

Чисто гитарный, или оборудование тоже будет? Behringer MON-800 Digilab Ginger SPM-100 E-mu 0404 E-mu 0404 USB ESI Juli@ ESI MAYA44 ESI nEar 04 Line6 Toneport UX 2 NADY SPC-10 Yamaha HS50m Октава МК-012-01 Октава МК-319a Типа такого ;)

+Цитировать сообщение
hell
сообщение 18.3.2007, 1:02
Сообщение #20

Удачи! Готовь VIP-карты.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 0:57

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc