Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Floyd Rose и МАСТЕР...
hammer (гость)
сообщение 15.1.2003, 20:26
Сообщение #1

Люди, а если Floyd Rose хорошо отстроит очень хороший мастер при покупки гитары, то стоит брать Floyd??? И будет ли он расстраиваться. Если да то как часто??? Или если мастер отстроит хорошо Floyd один раз , то его крутить уже не придётся??? И как вы смотрите на Washbourn WR-154???

+Цитировать сообщение

Юра (гость)
сообщение 15.1.2003, 20:48
Сообщение #2

Вобще смотрю не плохо, тоже собирался купить, но взял WR-152 - 2 сингла больше нравиться, чем 2 хамба. Флойды на обоих одинаковые и пока проблем никаких.

+Цитировать сообщение
=NucleaR= (гость)
сообщение 15.1.2003, 21:16
Сообщение #3

бЛЯ ну вы этот флойд уже изтрахали. Короче... покупай фошборн я на таком же играю Флойд сначала булет нормально настроен но в будущем от настройки ты не уйдешь Я к счастью прошол этот этап. прежде чем заменять струны скачай с инета инструкцию по настройке и ставь струны того же размера что и стояли тогда тебе возможно не придётся его по новой отстраивать.И не дёргай особо машинку тогда и расстраиваться меньше будет. ЮРОК ты ж на хармбекере этом не играл как ты можешь судить что лучше???

+Цитировать сообщение
hammer (гость)
сообщение 15.1.2003, 21:25
Сообщение #4

2 хармбекерa всёже лучше, чем 2 сингла, т.к. звук у хамбакера лучше и чище, чем у сингла. И у сингла фон выражен в большей степени.

+Цитировать сообщение
Pooll (гость)
сообщение 15.1.2003, 22:44
Сообщение #5

Флойд устроен так, что тебе предстоит увлекательное дело под назваение "настройка и отстройка". Как только лопается струна- сразу настраивать заново. Струны тянутся- тоже самое. Другое дело, что когда ты привыкнешь-научишься, ты не будешь считать это проблемами. Самое главное, это не прислушивайся к советам типа "И не дёргай особо машинку тогда и расстраиваться меньше будет."- высказанная =NucleaR= . Зачем тебе флойд, если им не пользоваться.... Кстати, проследи по конференции вопросы и ответы =NucleaR= и ты увидишь насколько он просвещён в этом вопросе. PS Washburn брать не советую.

+Цитировать сообщение
=NucleaR= (гость)
сообщение 15.1.2003, 22:48
Сообщение #6

to POOL если честно то когда я покупал гитару я даже незнал нафига флойд нужен.Тогда я был полным чайником. Но впринципе при использовании флойда я немогу сказать что у меня гитара жутко растраивалась

+Цитировать сообщение
Pooll (гость)
сообщение 15.1.2003, 23:01
Сообщение #7

Не расстраивается? Во время игры... не больше чем другая гитара. Но если какая оказия случается: Рвется струна, просто сползает строй...Вот тогда-то ты намучаешься. Ну скажем так, "за сколько минут ты поменяешь комплект струн на своей гитаре и настроешь гитару?" 10 минут, 20, полчаса? ... И ещё...учитываем то, что тебе нужен как минимум один ключ-шестигранник, который можно посеять прямо на сцене в самый неподходящий момент.

+Цитировать сообщение
=NucleaR= (гость)
сообщение 15.1.2003, 23:26
Сообщение #8

Ну до сцены мне ещё далеко =))))

+Цитировать сообщение
hammer (гость)
сообщение 16.1.2003, 1:08
Сообщение #9

Так а если гитару отмтраевает мастер, то сколько без подстройки она может прослужить? Неделю....Месяц...??? Или стоит лучше взять гитару с обычным "стандартным тремоло" или совсем без всяких "качалок"

+Цитировать сообщение
Pooll (гость)
сообщение 16.1.2003, 2:25
Сообщение #10

hammer, тебе решать какую гитару брать. Если мастер и отладит гитару, что конечно хорошо, то он тебе не сможет приделать собственные руки, зато он сможет тебя научить делать все самостоятельно. У флойда есть свои проблемы, но если тебе действительно в работе нужен флойд, то учись эти проблемы преодолевать.

+Цитировать сообщение
Дима (гость)
сообщение 16.1.2003, 13:06
Сообщение #11

Народ, что за смешные аргументы "мастер отладит..." ? :))) А струны тоже мастер каждый раз (а это ж не раз в год делается) менять будет? Или на концерте если что-то случится, мастера с собой возить? :)) Ну а если возникают вопросы при покупке инструмента "нафига флойд?" - то лушче взять без него, как минимум по двум причинам: 1) звук однозначно лучше, особенно когда "струны сквозь деку" 2) дешевле будет, ибо ХОРОШИЙ флойд, как уже неоднократно было сказано, добавляет к цене гитары приличную сумму, а с хреновым потом головной боли больше чем толку...

+Цитировать сообщение
Pooll 2 Дима (гость)
сообщение 16.1.2003, 13:10
Сообщение #12

А может ЭСПшку возьмешь со струнами сквозь... сустейн так сказать и вообще- звучание сочное. А про то, что отладить- это можно... первоначально выставить высоту струн, угол тремоло, мензуру.... но потом уже всегда и везде самостоятельно надо.

+Цитировать сообщение
Дима 2 Pool (гость)
сообщение 16.1.2003, 13:19
Сообщение #13

Все может быть, но мне от флойда не уйти пока что... привык :) Хотя задумываюсь над этим. Разница в звуке очень ощутимая, про сустейн вообще молчу - машина его съедает почти в ноль...

+Цитировать сообщение
CID (гость)
сообщение 19.1.2003, 16:31
Сообщение #14

...

+Цитировать сообщение
hammer (гость)
сообщение 20.1.2003, 14:45
Сообщение #15

Я смотрю тема умерла!!! А жаль...

+Цитировать сообщение
basser (гость)
сообщение 20.1.2003, 21:53
Сообщение #16

Конешшшшшшно жаль......... Такая штука floyd:))))))))

+Цитировать сообщение
hammer to basser (гость)
сообщение 22.1.2003, 16:11
Сообщение #17

ХОЙ. Давай покупай басину и tuner и будем ЛОБАТЬ!!!

+Цитировать сообщение
basser 2 hammer (гость)
сообщение 22.1.2003, 22:43
Сообщение #18

бу-бу-бу жинь-жинь бух бух бух Крылья воятеля......)))))))))))))))

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 13:38

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc