Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
[OFFTOP] Голосовые движки
ушиблЁнный
сообщение 14.2.2006, 6:47
Сообщение #1

Привет всем. Огреб я тут себе сотрясение мозга позавчера. В очередной раз оправдываю свой ник. Лежу вот. Еда и покой. Задрало! Музыка любая, имеющая хоть чуть ударных - бесит, бьет по башке как молотком. Вот присел за комп на полчасика спросить совета. Хочу слушать книжки. Пробовал движок Дигало, который Николай - читает как-то голимо - отрывисто, с какими-то щелчками. Мож это у меня в компе проблемы, со SpeechAPI, например? Это можно исправить? В целом на произношение и ударения нежалуюсь, бесит только вот эта отрывистость. Или по другому никак? И посоветуйте плиз, мож есть какие англоязычные движки получше. А то от этой Mary, кторая в комплекте с TextAloud'om, блевать тянет. Спасите, други! Башка болит и умираю от скуки.

+Цитировать сообщение

ушиблЁнный
сообщение 14.2.2006, 6:48
Сообщение #2

И вот, еще иногда такое ощущение, что слоги пропускает... Это тоже бесит....

+Цитировать сообщение
ушиблЁнный
сообщение 14.2.2006, 6:54
Сообщение #3

6лядь! Он у меня дочитывает до какого-то места и замолкает. Заибло. Не могу я сидеть часами и разбираться с этим говном, НЕ МОГУ!!! Вопрос немного меняется. Где накачать разных аудиокниг, побольше, побыстрее и бесплатно.

+Цитировать сообщение
janson
сообщение 14.2.2006, 9:21
Сообщение #4

Из: Санкт-Петербург, Россия

Сочувствую! Как же тебя угораздило сотрясение получить-то? Насчет движков - я не знаю, сам давно забил: не понимаю я, чего они там бормочут :) Приходится самому читать :)

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 14.2.2006, 9:23
Сообщение #5

Из: Москва

А аудио книги не пробовал?-)) голосовые движки пока ещё не тянут-)

+Цитировать сообщение
Wach
сообщение 14.2.2006, 9:36
Сообщение #6

слушай Моцарта и Баха - там нет ударных. А еще Арканджело Корелли - мне реально от головной боли помогает.

+Цитировать сообщение
Vikont
сообщение 14.2.2006, 9:54
Сообщение #7

Попробуй Magic Goodi - тоже конечно не идеально, но забавно читает. И реагирует на знаки препинания.

+Цитировать сообщение
Vikont
сообщение 14.2.2006, 9:56
Сообщение #8

если точно - Magic Gooddy из PROMT серии

+Цитировать сообщение
Ravenbird (гость)
сообщение 14.2.2006, 17:03
Сообщение #9

Достань себе собрание сочинения Шуры Каретного или анекдоты в перезсказе Романа Трахтенберга =) повысишь словарный запас русского языка, расслабишься =) да, речь там нермальная, не отрывистая. Или послушай классику типа Бетховена, Баха. Не знаю, может они не будут по мозгам долбить?

+Цитировать сообщение
ушиблЁнный
сообщение 14.2.2006, 20:56
Сообщение #10

В хоккей играл, затылком об лед и еще сверху на меня парень упал (вбил мою голову как гвоздь). Если б не шлем, то долго б собирали мои мозги... Magic Goody - гадкий голос. Хотя вроде он не глотает слоги, как Дигало. Но все равно не мое. Классику и слушал. Тихо. Все-таки любимые мной Прокофьев со Стравинским шли с трудом, Глюк тоже. Моцарт-Бах-Бетховен надоели - красиво, но заезженно и скучно. Щас заметил, что вроде уже и не так музыка раздражает - покатил Пинк Флойд, Ван Дер Грааф, эмбиент всякий и даже хаус на маленькой громкости (просите за рокохульсто, но чтото последнеее время мне электронщина нравится) Арканджело Корелли - не слышал. Ссылочку на мп3 прошу, искать не могу, врач запрещает =) 2 Ravenbird - прошу опять же ссылки. По идее мне вообще нельзя за компом сидеть. А аудиокниги - щас слушаю Желязны с передачи "Модель для сборки". Это вещь!!! Никогда не любил аудиокниги, считал что это бред и лучше просто читать, но это... Отличный голос и еще более клевый саундтрек. Жаль, что там в коллекции почти только фантастика, которую я не очень люблю.

+Цитировать сообщение
Ravenbird (гость)
сообщение 14.2.2006, 21:56
Сообщение #11

Вот тут кажись есть http://slil.ru/22452201 Пароль на архив: www.pissdez.6te.net Надеюсь, ещё лежит там...

+Цитировать сообщение
Wach
сообщение 15.2.2006, 6:25
Сообщение #12

Ну хотя бы вот http://www.manwb.ru/MusBox/

+Цитировать сообщение
UFO-del
сообщение 15.2.2006, 19:07
Сообщение #13

Из: Зеленоград

у меня в локалке 24 гб книжек начитанных. тока я хз как переслать.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.6.2026, 22:56

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc