К чему приводят извращения при сведении... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
К чему приводят извращения при сведении... |
10.2.2006, 12:36
|
|
![]() Сообщений: 266 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва |
Вобщем записал вещицу, и свел ее довольно странным (на мой взгляд) методом. Расчет делался на то, что вещь нормально зазвучит не после сведения как такового, а после мастеринга. То есть непосредственно после сведения вещь звучала отвратно, ни басов, ни верхов, ударные как по ушам. А после мастеринга - вроде ничего так зазвучало.
Вобщем зацените плз, может быть это мне только кажется что звучит нормально :)
http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/18201/170439/996eded48bc0f86727ea4d39784de069/townofghost_170439.mp3
|
|
|
|
|
|
10.2.2006, 22:16
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 |
а сразу свести нормально нельзя было? Мастерингом, допустим, не исправишь то, что гитара в начале звучит очень громко, а клавиши пропадают. Конфликт-с.
|
|
|
|
10.2.2006, 22:33
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе |
дж дж дж д жд д д д ж д ж дж дж дж дж
джжжжжжж
пи пи пи ппп ии иипип ждддд
ну нормально так ничё вроде темка...
У стива морса тоже написано инструментал рок в тегах
|
|
|
|
11.2.2006, 23:41
|
|
Шопенгауэр:
Можно и даже нужно :) Но у меня не получилось, как ни старался. Вот не тот звук получается и все тут!
В принципе попытка "накрутить" недостающее на этапе мастеринга, являлась ни чем иным, как хватанием утопающего за соломинку. Я изначально предполагал что получу тоже самое гавно, но только откомпрессированное, и с накрученными басами :) Поэтому и был очень удивлен, когда услышал, что вроде как даже неплохо зазвучало. Естественно, мастеринг не убрал ВСЕ косяки. Например в отмастеренной версии ударные звучали черезчур глухо. Поэтому в миксе я нарочно задрал верхи на барабанах по самое не могу, в рассчете на то, что в мастер версии они зазвучат как надо.
Вобщем такой метод мне самому предстваляется весьма извратным, поэтому я и хочу услышать мнение других по поводу конечного результата. Мне кажется что все в конечном счете нормально звучит, но мое мнение не объективно. Нужен взгляд со стороны.
|
|
|
|
11.2.2006, 23:49
|
|
Em(022000):
>У стива морса тоже написано инструментал рок в тегах
То есть ты хочешь сказать что это не Instrumental Rock?
В принципе я бы сам это скорее отнес к какому нить Instrumental Heavy Metal :) Но помоему такого направления не существует. Хотя вообще то я в тонкостях направлений не особо разбираюсь...
А к чему бы ты это отнес?
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2026, 18:44 |