Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Rammstein
Илья с Баварщины
сообщение 24.1.2006, 0:24
Сообщение #21

Из: Баварии

Мне нравятся Раммштайн. Я не могу сказать, хорошо они играют или плохо, мне просто нравится и всё. Кроме гитар там прекрасные клавиши и бас. Они создали свой стиль, имеют миллионы фанатов в мире. Поэтому они ещё как имеют право на существование. Умные мужики, во всех интервью поражают умом. Я был на шести их концертах в ФРГ - ни разу не разочаровали.

+Цитировать сообщение

Xil
сообщение 24.1.2006, 7:13
Сообщение #22

Солопилильщикам, конечно, не понять что это не просто. Впрочем, большинство любителей погонять соляки вообще с трудом догоняют, что правильно сыграть ритм - это не два пальца обоссать. не любитель рамштайна

+Цитировать сообщение
CHELENTANO
сообщение 24.1.2006, 7:56
Сообщение #23

Не ,Рамштайн играет хорошие песни,очень оригинальные,имеют свою подачу.~)Кстати по поводу звучания их гитар-на мой взгляд-уникально звучат.Нигде неслышал подобного звука.и вообще пишутся потрясно.И песни тоже крутые!Ё~)

+Цитировать сообщение
exception05@bk.r...
сообщение 24.1.2006, 13:00
Сообщение #24

мля, да поэтому у нас фф сафке групп та нармальных нету, потому что крутость техники измеряем в количестве нот в секунду, а про подачу, драйв - это всё забыли. Софтир. Вот лично всем даю заценить КАЧ Софтира в Хайвей Стар=))) Я лично долго смеялся, он называет это... дерьмо.. качем! http://malm2005.nm.ru/Highway_Star_Verse_1.mp3 Софтир=) запишы мне Раммтшайн любую песенку под драмсы мидишные любые. Ну, например Bestrafe Mich, а я посмотрю, как ты это сыграешь. гыггыгыггыггыыггыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

+Цитировать сообщение
Эскимос
сообщение 24.1.2006, 13:05
Сообщение #25

да тебе просто завидна.=0))сам па грифу елозишь и елозишь, а тут бац! рамштайн с тремя квинтами! и знамениты на весь земной шар...а ты так старался =0)) так как ты говорят неудачники с бааальшими амбициями.=0)) буть просче и может буиш как рамштайн, ну или там как бритни спирс =))

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 24.1.2006, 14:00
Сообщение #26

Видать, тупым дегенератам бесполезно объяснять, что не обязательно быть портным чтобы увидеть что король голый. Остается слать на хер. 2ММщмлф а тебе завидно, что ты рубаешь, пилишь, а тут пришла Аня Седокова в Виа Гру, раздвинула ноги, и РРАЗ!! Уже знаменита на весь бывший СССР. Будь проще, нагнись и подставь жопу, и будешь знаменит как Коля Баксов

+Цитировать сообщение
exception05@bk.r...
сообщение 24.1.2006, 14:11
Сообщение #27

эскимос, да не завидно ему, он просто глухой, не слышит драйва(кроме овердрайва=), хотя может вот и ищет себе оправдания, дескать Раммштайн нагнулись и поэтому многим музыка их нравится так, что готовы кровные деньги на диск с их музыкой тратить. Софтир. А что, Бритни Спирс гавно поёт? Плохо и фигню всякую? Ответь на вопрос. "Видать, тупым дегенератам бесполезно объяснять" - это ты точно подметил... гыыыы

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 24.1.2006, 14:25
Сообщение #28

я не к тому что рамштайн нагнулся. Я к тому что успех группы Секспистолз привел к появлению групп типа Нирваны с принципом "Чем хуже тем лучше"- стало ясно что тупорылый пипл сожрет и не такое. И в итоге Кобейн окончательно загнал в могилу нормальный музон. Рамштайн- это следствие успеха Секспистолз и Нирваны

+Цитировать сообщение
exception05@bk.r...
сообщение 24.1.2006, 14:32
Сообщение #29

ууу=)))) ребят, сейчас я занят чуток, прокоментируйте последний пост Софтира за меня=)))

+Цитировать сообщение
exception05@bk.r...
сообщение 24.1.2006, 14:33
Сообщение #30

прокомМентируйте ошыбся

+Цитировать сообщение
Эскимос
сообщение 24.1.2006, 17:37
Сообщение #31

чувак .=)) а что по твоему "настоясчая" музика? хто дастоин всеобсчего уважения и тотального респекта?

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 25.1.2006, 1:12
Сообщение #32

тотального респекта достойны: а) группа Baha Men за хит "Who let the dogs out! Гав ! гав! гав! гав! b)Outkast за хит "Мисс Джэксон" (Фор эва фор эва эва Фор эва Эва) 3)группа Тату за песню "Я устала я устала, я тебя не хочу ты меня за?бала 4)Курт Кобейн за хит "Мулатка, альбинос, москит и Либидо" 5)группа "Limp Bizkit" за композицию Hot Dog с "Chocolate Starfish" (you wanna fuck me like an animal) 6)Земфира за песню "Ромашки" , ритм в которой, по мнению очень компетентного отечественного гитариста, сыграть практически невозможно 7)группа "Кино" за песню Звезда по имени Солнце" ,сыграть которую так же вкусно как Виник Пухакян неспособен никто,особенно эти волосатые пилильщики. 8)группа Секс Пистолз за хит "Королева, ты говно". Все эти банды получают всеобщее уважение и тотальный респект за доказательство того факта что тупорылый слушатель употребит в пищу любое говно,да еше и облизнется. Так зачем стараться...

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 25.1.2006, 1:13
Сообщение #33

каждая фраза про "пилильщиков", вкусную Земфиру и интересные гармонии у Бритни Спирс является предательством музыки и дальше обсуждаться не будет.

+Цитировать сообщение
exception05@bk.r...
сообщение 25.1.2006, 1:20
Сообщение #34

Ну, да, Бритни Спирс - гавно, поёт фигово и только и делает что титьки показывает со сцены и пелотку подставляет нужным людям(на кого укажут продюссеры, которых тоже не обделили). Так да, Софтир? А твою кач, подачу, культуру исполнения, мастерство все слышали. А вкус в музыке - Айрон Мейден, Жудас Прист, Металлица, Мальмстин, Дип пУрпл. Эх, Софтир, никада тебе не паумнеть=)

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 25.1.2006, 1:31
Сообщение #35

Из: Баварии

Akellas - скажи как хозяин топика - мне весь оффтоп потереть или оставить?

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 25.1.2006, 2:09
Сообщение #36

Из: Москва

SoftER, ты очень упёртый. но это думается мнесо временем пройдёт, ибо моё ИМХО: ты не прав...

+Цитировать сообщение
Postoronnim V.
сообщение 25.1.2006, 2:15
Сообщение #37

madgod, зря ты так, СофтЕР уже поумнел настолько что все понял про Секс Пистолз и Нирвану. В общем, именно так и записывался третий альбом нирваны "in utero" . " Ах, дорогой тупорылый слушатель,мы тебе, значит, нравимся? Тогда зацени еще вот это...". Ну, в общем, СофтЕР понял "как" но еще не понял "зачем". Может, если он прослушает сборник хитов 80-х - это ему поможет. Попсу и мэйнстримный рок. Может, ему самому захочется взять гитару и сыграть что нибудь не столь музыкальное но ужасное, чтобы повчувствовать разницу :). Просто Нирвана - это плевок в лицо твоим, СофтЕР, горячо любимым Бон Джови и "хулиганским" Ганзам :)

+Цитировать сообщение
Sam (OverHead)
сообщение 25.1.2006, 12:41
Сообщение #38

Из: Москва

Блин, народ! Насколько я понимаю речь идет о том насколько сложны гитарные партии в рамштейне? В этом плане Софтир абсолютно прав. НУ НЕТ ТАМ НИЧЕГО СЛОЖНОГО!!! Ежу понятно что они профессионалы, никто не спроит. Но для того что бы сыграть как они, нужно просто чувствовать этот драйв и обладать уверенным звукоизвлечением. Вот и все. Если для вас это и есть "кач" который могут создать только избранные, то уж простите... Вот другое дело что они СОЧИНИЛИ эти драйвовые риффы. Это им респект! А уж нормально и вкусно сыграть их сможет любой НОРМАЛЬНЫЙ гитарист (т.е. не новичек) ЗЫ: Если даже у Софтира не хватает опыта что бы сыграть это не хуже рамштейнов, это еще не мешает ему ПОНИМАТЬ, что ДЛЯ ДРУГИХ гитаристов это не сложно.

+Цитировать сообщение
unlegal
сообщение 25.1.2006, 13:49
Сообщение #39

2 SoftER О малыш,ты раньее Секс Пистолз ничерта не слашал что ли,а Вельвет Андерграунд,а Игги Поп?

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 25.1.2006, 15:54
Сообщение #40

2ДжекКеруак жанром "ушат помоев" как то не интересовался. Особенно "до секспистолз". Рок нормальный 70-х слушаю и люблю ,а Игги ПОп-увольте

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 19:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc