Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
(OFF) Психология масс, блин....
Чудогосподня
сообщение 20.1.2006, 21:56
Сообщение #81

Из: Москва

Simpatico Могу с ходу сказать, в какое отверстие своего организма ты можешь аккуратно ввести свой совет, но не стану. Ты сам знаешь =)

+Цитировать сообщение

Vinnie
сообщение 20.1.2006, 21:56
Сообщение #82

Из: Heaven

Поддерживаю Simpatico, Меф нефиг на Виконта обзывать, если можешь сказать, в чем он не прав, как ранее сам уже говорил, аргументируй. правда ты что-то про факты говорил, и потом на статью ссылался какую-то, но спишем это просто на недостатки современного российского образования, которое по твоим словам и в лучшие годы не приносило своих плодов)) Разве вот тебя прислали))

+Цитировать сообщение
Simpatico
сообщение 20.1.2006, 22:27
Сообщение #83

Ну стопудово - ты не достоин модерировать се

+Цитировать сообщение
Simpatico
сообщение 20.1.2006, 22:28
Сообщение #84

Ну стопудово ты недостоин модерировать сей форум! Лучше выложи композу какую- нибудь - чем провоцировать достойных и более тебя умных людей, сосунок!

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 20.1.2006, 22:40
Сообщение #85

Из: Мытищи

Мефисто не тяни и не оскарбляй Владимира, я его лично знаю. Порядочный он человек, и оказывается, еще заслуженный (я не знал). Такие ордена, поверь, за хрен собачий не давали. Чего ты кидаешся на всех, чем обидели то.

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 20.1.2006, 23:21
Сообщение #86

Mephisto Есть такое выражение "ВРАЧ, ИСЦЕЛИСЬ САМ" ... Если в стране и есть говнюки так ты один из них... Цензурой занимаешся.... а это последнее дело. Это говорит о ТВОЕЙ СЛАБОСТИ. Ты слабак и хам...

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 21.1.2006, 0:21
Сообщение #87

Из: Москва

Alexandre Порядочный человек не оскорбляет(первым) своего собеседника, приводит в защиту своей точки зрения факты и доказателства. Здесь я имею дело с когортой полуграмотных(как выяснилось) чурок(за редким исключением), которые вступая в какую-то там полемику, даже не догадываются об истинной истории своей страны. Зато все как один кипят патриотизмом. Короче, пустое. На примере местной публики(разных возрастов) можно сделать определённые выводы. Короче, как они были в говне, так там и остануться со свими орденами. А реально для страны - 0

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2025, 0:20

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc