Вот и я посмотрел программу Диброва с Четверговым |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вот и я посмотрел программу Диброва с Четверговым |
![]()
|
|
>Блин, вот завидую я таким людям, которые в силу возраста имеют больше свободного времени, чтобы так играть...
Ну и что толку. Да, техника у него вполне на уровне, но ведь играет-то он чужое. Ведь если бы этот юный пилильщик сочинял свои вещи - можно было бы говорить о рождении нового Моцарта. А так - он просто обезьянничает. Но ведь и попугая можно научить говорить...
Этого парня да в хорошие бы руки, что бы песни ему хорошие написали (именно песни - инструментальную музыку будут слушать единицы), группу бы под него собрали, но это не реально. Никто и связываться не будет. Отсюда - неутешительный вывод: приложение его беглым пальцам минимальное.
1) станет парень чуть старше, поймет, что девок этим не впечатлишь (во дворе на акустике такое не сыграешь, да и не надо это девкам, им "Корней" подавай) и начнет играть попсу всякую, если более-менее вылезет куда-то, то еще и записывать гитарные партии всяким крутым попсерам (вроде Зинчука) или учительствовать (как тот же Мэй Лиан).
2) будет упертым - вряд ли прыгнет выше Р-клуба и Релакса, а там его технику все равно мало кто оценит ибо в звуковой каше эти запилы просто потеряются. Ну будет еще пытаться писать свои альбомы "под" Вая,Сатриани и прочих Петруччи (ну, типа, "умную" музыку"), да злобствовать по форумам, что он самый крутой.
3) а возможно, вообще пошлет все к чертовой бабушке, поступит в институт, получит профессию и будет деньги зарабатывать, напрочь забыв о местонахождении гитары, поскольку ей он никогда не заработает нормальных денег (во всяком случае - в Росии).Это самый реальный вариант.
Все сказанное, конечно, ИМХО, но я основывался вот на чем: примерно году в 90-91-м в Ровеснике писали о буржуйском юном даровании, которое в 10 лет играло концерты с Ваем. Малец во всю гнул пальцы, говоря, что Вай пригласил его из-за рекламы, что у Сатриани на свежем на тот момент альбоме всего 2 приличные темы, а Ван Хейлену вообще только в кафе играть. Так вот, где же этот юный монстр? Не видать и не слыхать. Сдулся он, а тоже ему пророчили супер-пупер популярность.
|
|
|
|
![]()
|
|
Совсем не обязательно.
Зато если захочет написать свою музыку, он не будет ограничен техникой. Это же классно - прямо из головы на гриф, без заморочек.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
Господа, да пускай парень играет себе на здоровье, делов то. Ну а что выйдет, из этого время покажет.
|
|
|
![]()
|
|
чтоб свою музыку писать, надо хотя бы материал набрать и багаж некий...а откуда ему в 9 лет взяться то?
|
|
|
![]()
|
|
Так не обязательно же в 9. Может и в 29.
|
|
|
![]()
|
|
Вообще, что за фигня, если бы пацан в 9 лет был бы крут в матанализе, небось никто бы не говорил "да ну, нафиг надо".
|
|
|
![]()
|
|
2Morley Сальвадор Дали говорил: "Научись копировать великих и сам станешь великим". Так что все дружно ждем!
Кстати, видео никто не нашел?
|
|
|
![]()
|
|
чТОБЫ Я ТАК МОГ,В СВОИ 9 ЛЕТ.~))ДРУГИЕ ТОЛЬКО В НОСУ КОВЫРЯТЬ МОГУТ-ВОТ ЭТО ТРУ,А ТО ЧТО МАЛЬЦИК УЖЕ ДОРОС ДО ПРЕЛИЧНОГО УРОВНЯ-АТСТОЙ,ТАК КАЖДЫЙ МОЖЕТ В 9 ЛЕТ.~))
|
|
|
![]()
|
|
ВООБЩЕ КРИТИКА ТУТ НЕУМЕСТНА,АБСОЛЮТНО.ОТ КАЗЕЛ-АБЫЗЯНИЧАИТё~)НОДА БЫТЬ КААК МОЦАРТ!ё~)
|
|
|
![]()
|
|
ой, лузиры как фсигда, уже малыша 9-ти летнего обидили!=) Я лично тогда даже и не думал в руки гитару взять, а этот чел Гилберта уже играет так классно. Потом я первые 4 года игры на гитаре гонял балду. И вообще, лучше из под палки с маленького возраста или постараться привить страсть с детства ребёнку. Тогда будут у нас классные гитаристы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:07 |