Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Сколько стоит?
T- 800 (гость)
сообщение 25.7.2003, 1:06
Сообщение #1

http://www.epiphone.com/default.asp?ProductID=40&CollectionID=5 ТакаЯ

+Цитировать сообщение

Ден (гость)
сообщение 25.7.2003, 5:51
Сообщение #2

То же по Эксплореру тащишься ? )) Я тоже мечтаю , но только о гибсоне ...эпи по моему фуфло ... 1500 $ для гибсона имхо не много, копи ))

+Цитировать сообщение
Ден (гость)
сообщение 25.7.2003, 13:20
Сообщение #3

Да я не спорю .... просто говорю что не имею возможности щупать .... ну ясен перец найдутся люди у к-х эпи сделан качественно , ну а по большинству ?

+Цитировать сообщение
Jorge (гость)
сообщение 25.7.2003, 11:42
Сообщение #4

Корейский эпифон в петрошопе стоит 500-700 амеррублей. Ден, копить на гибсон, думается не стоит, вот почему: а) Эпифон - компания дочерняя от Гибсон, стандарты и технологии те же, не говоря уже о традициях (почитай историю компании) б) слово "Гибсон" самая дорогая составляющая цены гибсона (больше половины) в) кофер, кстати, тоже потянет на 10% цены! Серийный гибсон и серийный эпифон - инструменты одного уровня, а если ещё поковыряться да пощупать пару десятков лопат, то не факт, что лучшая из них обязательно будет гибсон. Я, кстати, именно так и сделал - и купил эпи (хотя бабла было на два гибсона), так звука такого ещё поискать надо. А вот разницу в цене лучше потратить на хороший комб, а то будешь весь в долгах, но с гибсоном, и подключаешь его в музцентр. Я не против гибсона (!!!) но покупать его надо когда уже ВСЁ есть. И не первый попавшийся. Старый например, но тут полтора косаря не хватит. PS. Не писал бы всего этого, если бы не работал годы директором по маркетингу, и не знал бы всех этих игр с ценой-качеством и торговыми марками. PPS. Всегда найдутся люди, которые скажут: Не, это фуфло, вот родной американец...yeah! Ну что же, пускай их думают, что инструмент сам за них играть будет. Такие дела...

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 25.7.2003, 11:55
Сообщение #5

А я вот когда- то играл на Epiphone LP Nuclear EXtream, отличная гитара, я у бриджа поставил EMG 81, и посля сей операции по плотности низов и середины она давала пиздов любому веслу в категории от 500 до 800 бачей, так что не надо хаять корейские эпипхоны, сделаны они очень добротно !!!

+Цитировать сообщение
Jorge (гость)
сообщение 25.7.2003, 11:59
Сообщение #6

Сто пудов!

+Цитировать сообщение
Ден (гость)
сообщение 25.7.2003, 12:07
Сообщение #7

Ок ок )) сдаюсь ...просто много людей отзывается о эпифонах не лучшим образом ....

+Цитировать сообщение
Jorge (гость)
сообщение 25.7.2003, 12:09
Сообщение #8

Я на LP Standart замутил у бриджа Dimarzio DP 100, и то, думаю, понтанулся, правда можно теперь хамбакер половинить на один койл пулпушпотами, прости господи! Я к тому, что серийный епифан корейский - инструмент ХОРОШИЙ, а если кто не хочет этому верить, - понты.

+Цитировать сообщение
Ден (гость)
сообщение 25.7.2003, 12:15
Сообщение #9

что вы скажете по поводу сей статьи ? http://guitars.ru/guitar/elp.html Тот кто енто писал я уж думаю пощупал их достаточно .. А я к сожалению не могу так прийти в магаз и выбрать из 10-ка. У нас в новосибирске такие гитары в единичном экземпляре это как максимум ... Так что вот и приходится ориентироваться на чьи то мнения

+Цитировать сообщение
Ден (гость)
сообщение 25.7.2003, 12:15
Сообщение #10

А гибсонов в новосибирске нет вообще

+Цитировать сообщение
Ден (гость)
сообщение 25.7.2003, 12:19
Сообщение #11

И еще .... к моему учителю ходит кент ... с гибсон SG так у него колки пластиковые !!!! и много еще чего удивительного и звук на такие баксы не тянет ... где куплен не ведаю , но говорит что гибсон

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 25.7.2003, 12:24
Сообщение #12

Кстати у нас в Vintage Guitars, когда я там работал продавался Gibson SG, привезенный из америки 30-летней давности,те же пластмасоовые колки, и звук у него на 2500 за которые мы его продавали петрожопе не тянул, видимо есть в не какая- то фишка которая мне не ясна, потому что петрошоп его у нас с руками оторвал!

+Цитировать сообщение
Ден (гость)
сообщение 25.7.2003, 12:30
Сообщение #13

Так по поводу статьи че нить скажете ?

+Цитировать сообщение
Ден (гость)
сообщение 25.7.2003, 12:40
Сообщение #14

Ну или вот ниже несколько строчек на этом же форуме http://www.guitar.ru/board/3/theme-17791-1.html Так что мнений много ..... говорить что корея это круто я пока не спешу ...

+Цитировать сообщение
Jorge (гость)
сообщение 25.7.2003, 12:57
Сообщение #15

Скажем, скажем. И по поводу статьи и вообще. Ты только скажи, когда с работы убегаешь, три часа разницы как никак

+Цитировать сообщение
Ден (гость)
сообщение 25.7.2003, 13:01
Сообщение #16

Да вот уже щас по идее ....ну могу еще полчасика посидеть ... Ну главное напишите ..дома у меня тоже инет есть ...

+Цитировать сообщение
Stevie (гость)
сообщение 25.7.2003, 13:17
Сообщение #17

Чё все так хают Эпи? Вот позырил я статью (ссылка тут наверху). Лады "дешёвые и плохие". Ни хрена. Никаких проблем с ладами у меня не было, хотя гриф я подкручивал не раз. "звучки не воспроизводят и не мощные"... Ни хрена. Из всех наших комбов (в смысле, нашей группы) при апробировании некового датчика выжил только мой Фендер Делюкс. Два других транзичторных и один ламповый усилок погорели при откручивании громкости на гитаре на всю. Вот так. Эпи - то же гибсон. Тока эпи - для музыкантов, которые играют, а джип - для чуваков, которые понтуются... Если кто-то не согласен - не обижайтесь. Это моё личное мнение, и я его никому не навязываю. Просто странно, чот люди, которые вроде как относят себя к людям искусства, утверждают вещи типа "дороже-лучше", "понтовее-музыкальнее". Глупо. Мы же не "чиста, по нАтуре, пацаны, ёптыть"...

+Цитировать сообщение
2 Stivie (гость)
сообщение 25.7.2003, 13:25
Сообщение #18

не надо (?%ить, что ты пожёг ламповый усилок. Это не реально. и по другим аспектам *:%ить тоже не надо. Не все тут лохи и не все поведутся на такие сказки.

+Цитировать сообщение
Jorge (гость)
сообщение 25.7.2003, 13:26
Сообщение #19

Неубедительная статья. Приведу примеры и доводы посерьёзнее. Наш басист (на сцене с 1976 г.), например, соскочил с пресижна американского на корейский вошберн. Это раз. У меня кроме эпи ЛП Стд есть страт японский, использую очень редко. Это два. Вообще часто вижу много хороших корейских гитар. Теперь к статье. Автор вот дерево ругает, и невдомёк ему (маркетологу кстати)что над серийными гибсонами (не старыми, а сегодняшними) тоже не особо парятся. Потом гитару можно взвесить и будет ясно, что там за дерево - была бы ольха, была бы легче. Но, повторяю, не стоимость дерева, а стоимость торговой марки определяет цену гибсона, если гибсон и лучше, то не настолько, насколько дороже. (Продолжение следует)

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 25.7.2003, 13:27
Сообщение #20

Я так думаю, что что все эпи сделаны добротно хотя бы потому, что в проспекте который прилагался к моему, была написана фамилия работника Gibson который проверял данную гитару, мне кажется что Gibson просто проводит некий контроль за продукцией эпи, что есть очень хорошо 8-)) !!

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 18:02

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc