Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
(ОФФ) Мультикультурализм как иллюзия благополучия
jimled
сообщение 13.1.2006, 16:32
Сообщение #61

alex_vivat ты как будто вчера с детского сада получил "путевку в жизнь". Всё что ты описал по поводу бабок в метро и поцелуев - везде есть сплошь и рядом, пойди на любой блошинный рынок в любом городе, прикинься зевакой, сразу ощутишь чьи-то грабли в кармане. Нужно предвидеть ситуации на шаг впереди себя, и не обязательно в Москве. А сумку ты купил зря в метро, ей грош цена да и сносится за сезон. А по поводу денег, что уже карточки электронные не в моде? Где ты видел чтобы евреи-ювелиры с золотом в метро разъезжали? =))

+Цитировать сообщение

Alex_vivat
сообщение 13.1.2006, 16:58
Сообщение #62

Из: Чебуречная

JimLED (L.A) я не в москве живу. просто описал интересные моменты пребывания. как гость столицы. а по электронной карте обналичивать 1%-3%. 2000-6000руб. Нафига? На 6000р можно 2 флайта купить:)

+Цитировать сообщение
Alex_vivat
сообщение 13.1.2006, 17:01
Сообщение #63

а сумка, кстати, в полном порядке. как ни странно. пол года.

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 13.1.2006, 17:04
Сообщение #64

Из: Н-ск

Не, читаю и в который раз думаю... Москва это не Россия. Это вообще другая планета, как будто... :(

+Цитировать сообщение
Lawyer (гость)
сообщение 13.1.2006, 17:19
Сообщение #65

Да, в Москве по-другому. Жил я там пару месяцев весной прошлой. Совсем другой ритм жизни и отношение людей к тебе несколько другое. Нельзя сказать что хуже, но просто иначе люди себя ведут. Хотя, может мне просто показалось.

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 13.1.2006, 17:25
Сообщение #66

Из: Ульяновск

"Не, читаю и в который раз думаю... Москва это не Россия. Это вообще другая планета, как будто... :(" Согласен, однако.

+Цитировать сообщение
tren
сообщение 13.1.2006, 17:33
Сообщение #67

Lawyer-да не,непоказалось.~)Я вот живу тут и все вижу каждый день что Алекс тут пишет.Черные с белыми,дети дошкольного возраста которые цалуютца,много всего интнресного,уибанки во всей своей красе.~)Вот котлетник скоро подвалит-я думаю он много сможет рассказать чего интесного.Следите за новостями!~)

+Цитировать сообщение
ушиблЁнный
сообщение 13.1.2006, 19:17
Сообщение #68

"так бабка начала возмущаться, что стыда нет..." Это хорошо по-твоему? =) Эх, я бы тоже в дискуссии поучаствовал, да только я, получается, сам такой "нежеланный" в чужой стране =) И ситуацию в России с приезжими не знаю...

+Цитировать сообщение
Alex_vivat
сообщение 13.1.2006, 19:21
Сообщение #69

одно дело когда тебе 17-25, а другое дело-<12.

+Цитировать сообщение
Олег
сообщение 13.1.2006, 20:37
Сообщение #70

Кто там говорил про Петросяна. Расчихлите, что за фишка именно с ним. Юморист как юморист. А то все как-то отдельно упоминают. Сорри, что нефтему. А так пост ого-го, добавить нечего.

+Цитировать сообщение
Estor
сообщение 14.1.2006, 8:34
Сообщение #71

Basis, 1. Петросян - это не юморист. Человек, рассказывающий со сцены за деньги общеизвестные анекдоты не может им считаться. 2. Петросян - узурпировал сцену и слишком много своих туда уже протащил. На вскидку знаю еще двух - его жена и придурок, изображающий бабок и панка (не знаю, как звать). 3. Шутки у него тупые. :) 4. Кривляния - еще хуже. вот мое имхо, если интересно.

+Цитировать сообщение
Estor
сообщение 14.1.2006, 8:37
Сообщение #72

по теме: Во всем виноваты продажные русские. Из-за них незаконных иммигрантов не департируют. Из-за них не работают законы. Потому что отморозков везде полно, но именно отморозков и надо отсеивать. Но кгда отморозок сует бабок тому же менту, и тот закрывает глаза на преступление (из-за которого по идее надо иммигранта департировать и не пускать больше никогда)... Кто виноват?

+Цитировать сообщение
Estor
сообщение 14.1.2006, 8:39
Сообщение #73

err >>"На вскидку знаю еще двух - его жена и придурок, изображающий бабок и панка (не знаю, как звать)." читать так: Навскидку знаю двух: его жена и тот придурок, изображающий бабок, дедок и панка с таким длиннющим цветным ирокезом (не знаю, как звать).

+Цитировать сообщение
олег
сообщение 14.1.2006, 12:09
Сообщение #74

2 ушиблЁнный хорошо буду считать себя чуркой , насчет ошибок так это фак лингвистики меня так испортил :) Кто-то ищет общения а кто-то ошибки, так каждому свое знаете ли. Я вообще не разделяю людей по нац признаку ибо я не ариец и не националист.То что вызывает в *русских* ненависть по отошению к приезжим - это низкий интиллект и неспособность разобраться в ситуации.

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 14.1.2006, 15:01
Сообщение #75

То что вызывает в *русских* ненависть по отошению к приезжим - это низкий интиллект и неспособность разобраться в ситуации. далеко не всегда. но очень часто - да, так и есть.

+Цитировать сообщение
олег
сообщение 14.1.2006, 15:18
Сообщение #76

*чурбан* - это не национальная принадлежность а мера интиллекта. Просто *великие русские* не так его интерпретируют.

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 14.1.2006, 20:18
Сообщение #77

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

По сабжу. На самом деле, все эти "евро" конференции и конгрессы по вопросам - полная чушь и популизм, ибо они никогда ничего не решали и не будут решать, т.к. они есть продукт окончательной вестернизации мид-европы, а именно - замаскированное теле-ток-шоу. Ну это вы и так знаете. Дело в другом - конгрессы не имеют смысла, потому как все понятия, которые они пытаются вывести уже давно придуманы и описаны в учебниках.(в данном случае по антропологии) Проблема беженцев - точно такой же вопрос интерпретации, как и все другое в этом мире. Кого считать истинным Германцем? Того, кто там родился? Или того, кто имеет родственников, живших в Берлине с 18ого века? А может, пойти дальше и начать перекапывать родственные связи с племенами Германцев? А может, вспомнить про нашестия племен Бретонцев? А Скифы? А, может, тогда вобще про Адама и Еву вспомнить? (ну или про инопланетян, которые нас всех здесь поселили) А может, все-таки, этого мира не существует и вы все мне только снитесь?(ну или какому-нибудь немцу) Я к тому, что миграныт - это не так плохо. Социализировавшийся, ассимилировавший, принявший культурную параллель, мигрант - такой же немец, как и все остальные. А дети у него, при условии, что женат он будет на немке - вобще чуть ли не арийцы будут... =0) Это относится ко всем нациям, и ничего сверхплохого здесь нет. Бояться надо другого. Бояться надо диаспор. Именно они являются подавителем стимула к ассимиляции мигрантов. Потому как не за чем ему принимать другую культуру, если он приехал в Чайна-Таун как к себе домой. Его там всем обеспечили, в т.ч. работой, деньгами, супругой... И он так и остается диким, не принимающим некитайцев. В Москве эта проблема ОЧЕНЬ остра. Приезжие с кавказа теряют чувство реальности! Вокруг них создается свой собственный мирок, в котором не они гости, а все москвичи - гости, потому как появляются, к примеру, на ВДНХ, ходят там среди киосков, принадлежащих диаспоре, слушают чужой язык... Самое интересное, что они в этом не виноваты. Виноваты в этом сразу все - большое правительство разрешает существование диаспор, местное правительство получает взятки, а мы - мы просто слишком толерантны. ---- з.ы. Очень смешно бывает слушать, как представители какой-то диаспоры по телевизору осуждают террористические акты! Или, что еще смешнее, осуждают студентов подмосковного ПТУ за то, что они там кого-то побили... =) До студентов подмосковного ПТУ это все равно не дойдет. А вот то, что какой-то представитель диаспоры, по сути криминальный авторитет, учит меня жизни - это возмутительно!!!!

+Цитировать сообщение
Виктор
сообщение 15.1.2006, 8:19
Сообщение #78

Всем участникам топа респект и за позиции, и за тон.

+Цитировать сообщение
CHELENTANO
сообщение 15.1.2006, 9:29
Сообщение #79

Верно все сказал Alba!

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 15.1.2006, 17:47
Сообщение #80

Согласен.

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.6.2025, 22:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc