Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
(ОФФ) Мультикультурализм как иллюзия благополучия
Vinnie
сообщение 12.1.2006, 18:14
Сообщение #41

Из: Heaven

Политкорректность хороша на студенческих кампусах,как и революция в Париже 68-го года, в жизне она ведет к проигрышу. )) По этой логике тртий рейх и правда должен был быть тысячелетник, а Золотая орда никогда не рухнуть))

+Цитировать сообщение

Kirill
сообщение 12.1.2006, 19:05
Сообщение #42

А я кстати, ни в коей мере не политкоректен. Политкорректность - это особая манера поведения, которая сдерживает тебя от некотрых "некорректных реакций". А мне себя не надо сдерживать. Я просто так воспитан в свей гребаной школе, родителями, своим поездками на эльбрус, урал, казахстан и иссык-куль, начиная еще класса с 6-го... НО! Когда я вижу азербайджанца, идущего по улице в тапках на босу ногу и в майке, которая обычно испльзуется как нижнее белье - певое мое желание его перехать машиной, а потом выкинуть из страны. Когда жарят шашлыки на балконе 16 этажного дома - меня это тоже раздражает не меньше. Когда я слышу что кто-то орет на азиатском языке от одного двора в другой, вмсто того чтобы подойти поближе или позвонить - меня это тоже бесит не слабее вашего... Узбеки в халатах в перехде с годовалым ребенком - "ми луди нэ мэстные, украли докумэнты" - я тоже становлюсь в этот момент нацианолистом. НО ПРИ ЭТОМ... Как пример - два близких мнее по работе человека. Человек с которым я встречаюсь по работе каждый день - армянин, прожил в москве 12 лет, интелигентнейший человек, говорит на всех европейских языках, по русски - мне у него можно учиться. Талантливый успешный бизнесмен. Образование - дай бог каждому. Второй человек - дагестанец, 25 лет в москве, окончил с отличием строгановку, получил в начале 90-х гран-при Токийской выставки пром. дизайна за проект кассового терминала Аэрофлота. Автор кучи больших стильных проектов как в Росиии, так и за бугром. Тоже "черный"... Их тоже - "вон из страны"???... По каким критериям судить, кого выселять, а кого оставить? Давайте закроем границу покрепче, введем визы, квоты на въезд, и будем фиксировать все нарушения приезжих. И в следующий раз их не впустим. На мой взгляд, это единственный более менее приемлемый выход, если уж говорить об "уменьшении численности", хотя тоже довольно спорный...

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 12.1.2006, 19:22
Сообщение #43

Из: Москва

Collapse По каким критериям выселять ? Очень просто - специалист/неспециалист. Торговцев картошкой и арбузами из своих набрать можно. Вон сколько выпускников вузов всяческих. Одних программистов новоявленных пруд-пруди. Настоящих специалистов из них 5-10 %. Я не против всех чёрных без исключения, но абсолютному большинству здесь нечего делать. Vinnie А ты всмотрись в фотографии повнимательней. Никто ничего не придумывал, поищи ещё источники, раз ты не доверяешь этому.

+Цитировать сообщение
_D_R_O_N_
сообщение 12.1.2006, 21:55
Сообщение #44

Collapse, красава чел =)). Вайт па

+Цитировать сообщение
_D_R_O_N_
сообщение 12.1.2006, 21:58
Сообщение #45

да, нелегалов с юга и востока - вон

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 12.1.2006, 22:43
Сообщение #46

Mephisto: Согласен. В общем плане. Но реализовывать это как? Если сейчас у него нет разрешения на работу, то регистрация 2 месяца - и привет. Но ведь не работает?

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 12.1.2006, 23:47
Сообщение #47

Из: Москва

Collapse Естественно, всё должно быть на законных основаниях, да вот только законы эти слабоваты. Строжайшие правила въезда встрану и депортационные меры по отношению к незаконно прибывшим спасут ситуацию. Вот, например, попробуйте въехать сейчас в Америку, особенно с кавказской рожей. Утомитесь въезжать, господа.

+Цитировать сообщение
олег
сообщение 13.1.2006, 1:13
Сообщение #48

Всех с новым годом, хрестьян с рождеством, масульман с курбан-байраном, сатанистов с похмельем и винерическими заболеваниями:) Мне кажется проблемма гараздо серьезнее чем мы думаем Америка надвигается на евразиййский континент. А это вам уже НЕ ШУТКИ. Арабы Обольются кровью и будут подченены США И Израилю(Джрорш Буш не еврей?) Европа задахнется от Украины и Грузии.Россия от китайцев, таджиков и казахов.НО отделяя себя от этого мы можем жить еще долго и счастливо и на следующих выборах опять проголосуем за пиар акцию ТАК ДЕРЖАТЬ ТОВАРИЩИ БОЙЦЫ НЕВИДИМОГО ФРОНТА!

+Цитировать сообщение
олег
сообщение 13.1.2006, 1:15
Сообщение #49

кто будет нашим следующим президентом?

+Цитировать сообщение
tren
сообщение 13.1.2006, 1:28
Сообщение #50

Чуть подправлю-Россия задохнется от Кавказа.ФФФуЁ!

+Цитировать сообщение
tren
сообщение 13.1.2006, 2:09
Сообщение #51

А уж потом и от всего другово.Коллапс говорит о непересекаемости параллели и классовой борьбы-только какие классы тут могут быть когда все вылезли из одной жеппы под названием совецкий союз?Нет,все нетак.Как они пересекуцца если вы друг друга ненавидите?Сидите каждый у себя и накапливаете злость.Причем скрытую агрессию,которая в вас уже так накопилась что скоро прорвет и польётца ховно по улицам и проспектам города.~)И Петросян уже ничего сделать несможет-увы.~)А вообще смешно смотреть как некоторые "господа" -бывшие рабы так скзать гнут пальцы и выражают свое превосходство над теми кто хуже устроен в жизни.Незамечая того что сами разжигают межклассовую рознь.Да и какие господа это в пистду~))когда власть с ними может сделать все что пожелает и них.я ей за это небудет.))Господа))).Ненаступили есчо светлые времена-необольщайтесь~) Да впрочем о чем это я?~))

+Цитировать сообщение
олег
сообщение 13.1.2006, 11:16
Сообщение #52

Россия страна потерянных возможностей, поэтому если не начать пользоваться ими самим, то другие этого точно не упустят. Кстати вот я по национальности мордвин, Саранск(столица мордовии) в географ центре России так кем мне себя считать русским или "чуркой" ребята нету такой нации русский. Это собирательный образ для общности народов живущих на теретории.Если уж на то пошло то учитывая что русь началась с Киева то самые русские как нестранно хохлы.

+Цитировать сообщение
ушиблЁнный
сообщение 13.1.2006, 12:39
Сообщение #53

"учитывая что русь началась с Киева то самые русские как нестранно хохлы" Считай себя чуркой. По-русски даже писать не умеешь. Это во-первых. А ты еще, дружок, знаешь, что народы вообще-то переселяются? Что, по-твоему, в Киевской Руси по-украински говорили? И ты нации разделяшь по _современной_ территории расселения?

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 13.1.2006, 13:38
Сообщение #54

QWQWQ (MOSCOW)"...бывшие рабы так скзать гнут пальцы и выражают свое превосходство над теми кто хуже устроен в жизни. Незамечая того что сами разжигают межклассовую рознь." Если ты обо мне :)), то ты не прав. Читай внимательней. Я никогда не делил людей на устроенных в жизни и не устроенных. Люмпмен - это не уровень дохода или жизни. "Новые люмпмены" сегодня скупают квартиры, причем уже далеко не в спальных районах. И ездят на машинах уж куда приличнее моей. Это образ мышления. И образ жизни. У меня есть скрытая ненависть к определенным слоям населения. Которые не хотят ничего видеть дальше своего телевизора и бытулки пива на столе. Для которых есть только 4 ценности в жизни - заработать бабла любой ценой, хорошо пожрать, сесть перед петросяном в телике, и пихнуть бабу после этого. У кого-то это получается ("новый люмпмен"), у кого-то нет, но цель в жизни именно такая (люмпмен, пока не зарабатывающий на это). - это основные потребители той самой попсы, которую вы так все ненавидите - это те, кто при отсутствии сфетофора никогда не приторомзит, чтобы пропустить десяток пешеходов, кторые уже пол-часа ждут, когда им удастся перейти дорогу - это 20-30-40-летние здоровые детины, которые сидят с закрытыми глазами в метро перед стоящими беременными тетками и стариками, делая вид, что спят от усталости - это те, кто сумев заработать, орет в 8 утра с балкона с 8 этажа отеля в центре Барселоны: "Маша-а-а! Забери мне йогурты с завтрака-а-а!!!" - еще 850 знокомых ситуаций.... И если ЭТОЙ жизни что-то мешает, то выноваты тут: 1. Черные 2. Евреи (ну... тут сложная тема) 3. Поганая страна 4. Хохлы, ворующие газ (кстати, кто-нить из нас знает реальную газовую цепочку, от скважины до конечного потребителя на украине? подозреваю что немногие...) 5. Еще что нить, общепризнанное в люмпменской среде. Или я в чем-то не прав?

+Цитировать сообщение
*
сообщение 13.1.2006, 14:47
Сообщение #55

Проблема не в национальности как таковой, о чем Мефисто с Калапсом и говорят кстати, поблема в том кто именно едет к нам. Напрмер в Америку едут кучи русских, китайцев индусов и т.д., только они все как правило хорошие специалисты, а у нас в России специалистам делать не всегда есть что. Ситуация такова что, к примеру, человеку окончившему хороший технический вуз и который не хочет быть программером в банке, а хочет толкать науку проще свалить в ту же америку, где его труд будет оценен куда лучше чем у нас. В целом нету стимула для развития, таким образом развиваются только те кто этого сам хочет зачастую в ущерб другим своим интересам. Наверное стоит создавать ситуацию, способствующую тому что не выгодно ехать в Россию торговать на рынках, и, при этом выгодно учиться и развиваться, а не жрать водку в подворотнях в самой России(к вопросу о гопниках), тогда ситуация изменится. Т.е людей без достаточного уровня образования наверное не стоит пускать, но лучше чтобы они сами не хотели приезжать, с незаконными имигрантами тоже надо построже быть. Немного скомкано получилось, надеюсь мысль понятна.

+Цитировать сообщение
tren
сообщение 13.1.2006, 15:26
Сообщение #56

Ну прав конечно-в стране бардак да и только.Как говорится смешались в кучу кони,груди.~))Куда ни плюнь-везде какаято задница.Но невозможно все решить сразу.Да и неможем мы простые гитаристы,чтото изменить в нашей стране.Власть очень хорошо устроилась чтобы както пошевелить своей жеппой.Ей и так неплохо живется.Как говоритца лучше небывает.Тока хули толку ругать её если сам нарол со всем согласен и большинству нравитца такой расклад.Ну хочет смотреть народ юмористов-ну пусть смотрит.Наверное никому них.я ненадо раз такое происходит.Заср.ли страну вконец,даже както стыдно за то что происходит кругом-но что делать-перестраивались,строили,ничего и непостроили.Пипец полный.Но что противно заезжим черножеппым тварям это все очень нравитца,да они просто в восторге-неразбериха,хаос,делай чего хошь-ничего небудет.Все у нас толерантные и терпимые ведь.Детей на улицах вообще очень мало,и то если выходят то с папами,мамами.Это разве нормально?Мое поколение везде лазило,в любое время дня и ночи и проблем небыло никаких.Я щас что?Все нашухере сидят-это нормально?Это называется расцвет демократии?Да в нашей стране много проблем,но противно видеть как веселятся и ликую над этим черножеппые-а что,Россия богатая страна-сколько вынесла и еще вынесет как многие рассуждают.Но наступает предел.Уже наступает.Это разве та страна которая уделала по самое небалуйся Гитлера и Наполеона?Это совсем другой мир.И многим это очень нравится.Вот эти люди и есть враги России.Но я не об этом.Я обозначил серьезную проблему нашествия черного ховна , гомасексуалистофф и уебанкоф,которые уже заполонили Москву.Вот кого надо убирать в первую очередь.А потом уже решать более серьёзные проблемы,более глубоко копать.Вот такая политическая позиция.Чистим от гавна.Или я неправ?~)

+Цитировать сообщение
tren
сообщение 13.1.2006, 15:27
Сообщение #57

Извиняюсь за ошибки,я сейчас вмазал немного.Ё~))

+Цитировать сообщение
Alex_vivat
сообщение 13.1.2006, 15:32
Сообщение #58

Из: Чебуречная

когда я приехал в москву в том году, я заметил, что много всякого народу ходит. меня поразила ситуация, когда белая девка с черным парнем в засос целовались на виду. чес слово-в первый раз видел! и еще страшно было. в кормане 200000руб., менты загребут под любым предлогом и денег ты не найдешь никогда. так наблюдения. может не по теме:)

+Цитировать сообщение
tren
сообщение 13.1.2006, 16:02
Сообщение #59

По теме,по теме.~)Них.я ты носишь-200000,да еще в кармане.Ё~))У вас там так принято?~)А менты это вообще отдельная тема.Да,у нас страшно-приизжай ещо.~))

+Цитировать сообщение
Alex_vivat
сообщение 13.1.2006, 16:21
Сообщение #60

Из: Чебуречная

Да нет, не принято:) просто я за оборудованием приехал для открытия своего бизнеса. Просто посмотрел на ситуацию, как мент мужика ногами в метро лежачего мочит. стало не посебе... вот тогда я и испугался за свое будущее:))) Да в общем, нормально. все обошлось, привез оборудование, работаю. просто в москве постоянно какие-то казусы. например, еду я в метро, баба заходит и предлагает сумочку. нужна была-купил. бабло в кормане тоскать-кошель выпирает. купил. на меня все так в вагоне посмотрели, как буд-то я идиота кусок! или пиздюки которым и 12 нет целуются у всех навиду. у нас в казани такого нет... я свою будущую жену поцеловал на остановке, так бабка начала возмущаться, что стыда нет... каждый раз какие то казусы. вот еще случай. пьяный мужик в вагоне метро присел к какой то женьщине, и голову молча на плечо ей положил. она брыкаться, он свою бестолковую голову уже на колени метит. она-бежать! да нет же хватило ума подняться и вслед пойти под громкие крики бабы. Одним словом, другой мир. с какими-то непонятными ситуациями (в том числе и неприятными). пока это тебя не касается-это забавляет.

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.6.2025, 20:20

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc