(ОФФ) Мультикультурализм как иллюзия благополучия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(ОФФ) Мультикультурализм как иллюзия благополучия |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 121 Регистрация: 20.6.2004 Из: Москва ![]() |
Только не надо грызню устраивать.
Это я обоим сторонам говорю. Будет грызня, не будет накаих топов "в сторону", будете обсуждать проблему Зума и Металзона. Не забывайте про этикет, я надеюсь, что в обсуждении учавствуют всё-таки взрослые люди.
|
|
|
|
![]()
|
|
кайф :)
|
|
|
![]()
|
|
коллапс заткнул нах :) и никто ничего не напишет больше
|
|
|
![]()
|
|
колапс про мировазрение и гопнекаф верно разложыл, молотса!
|
|
|
![]()
|
|
Коллапс-хорошо и грамотно пишешь-тока как ты сам выразился ты даже из окна своего авто гопников невидишь и живешь совсем в другом мире.Тем более что Университет.Вероятно таких проблем у вас нету.А вот других и меня лично постоянно коробит от того что кругом происходит-зэки,черно..пые и прочая лубуда-чего они творят....Хотя ты невидишь нифига.....И не ощущаешь той враждебности и озлобленности на москвичей,с которыми сталкивается любой нармальный патсАн.~)
|
|
|
![]()
|
|
QWQWQ (MOSCOW) ну... ты прав, и не прав одновременно. Я вижу что происходит. Но не ощущаю по себе. Я как раз писал о том, что проблемма именно в многомерности даже московского мира, не говоря о стране и тем более европе. В этом-то и беда. Я вижу одно, и у меня другие проблеммы. А других - свое. Тут даже чурок не надо - со своими бы нормально уживаться. Меня никогда не поймет пралный пЦан из солнцева, а я не пойму его. Это тоже ведь проблемма, согласись, причем даже более реальная, чем угроза пресловутых "черных"....
|
|
|
![]()
|
|
не осилил, но отметиться то надо! :))
|
|
|
![]()
|
|
Collapse-слишком много споров.Каждый тянет одеяло на себя.Делаем так-выселяем ко все чертям чорных и наводим порядок у себя в Москве.~)
|
|
|
![]()
|
|
Давай лучше Петросяна из телевизора выселем... Вместе с соратниками по юмору. Эффект будет сильнее, чем любое переселение народов... Думаю, тут больших споров на счет толератности к эстраде уже не будет...
|
|
|
![]()
|
|
да уж.печально эт все.я щас расплачусь~)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 94 Регистрация: 18.11.2003 Из: Н-ск ![]() |
Осилил весь топик без проблем :)
Collapse респект, здраво рассуждаешь.
Вообще, читая все это у меня сложилось впечатление что проблемы поднятые они больше для Москвы актуальны, нежели для регионов... Хотя я сам живу почти в одном из самых благополучный районов (тоже Универ рядом, но люмпенов тоже полно, т.к. спальный район), и гопников тоже вижу, хотя и не сталкиваюсь с ними и никак не пересекаюсь... И чурок у нас полно, по крайней мере если где-то кто-то что-то строит, отделывает, ремонтирует - обязательно чурки... Но вот этой напряженности "межклассовой", недовольства кого-то кем-то которым просто веет из твоих постов, я не чувствую здесь у нас. Не факт что его нет, но мною по крайней мере не ощущается...
|
|
|
![]()
|
|
Весь топ прочитал.
Мужчины, давайте постараемся исключить из своего лексикона (а лучше админам поставить фильтр как на "сколько-то нот_в_секунду") такие слова-паразиты, как "чурка", "хачик", "черно**пый" и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
Еще ко всему вышесказанному (кстати, Collapse оч. грамотно сформулировал свои мысли) добавлю, что ненависть к "неарийцам" в России по определению должна отсутствовать! Какого спрашивается хрена мой дед на войне отстреливал фашистов?! Чтобы потом какой-то сопляк орал, что "Это наша история, Россия для русских!". Бред какой-то...
|
|
|
![]()
|
|
Да и вообще нельзя ненавидеть всю нацию целиком. Нужно брать отдельного человека. Согласитесь, что среди русских находятся такие отморозки, что всю Россию ненавидеть будешь!
|
|
|
![]()
|
|
danger: я уже сам подумал, что с моих слов немного веет межклассовой ненавистью. Нет конечно, я не совсем это имел ввиду. Дело не в ненависти (которой как таковой реально не чувствуется) а именно в "непересекаемости" людей по жизни. Просто я свой первый пост сделал "в параллель" посту Мефисты, где он цитирует, как в европе арабы не пересекаются с европейцами, и живут как бы отдельным миром, хотя и на той же территории...
Я выразил мысль, что у нас тоже самое, только не столько даже с приезжими, сколько со своими же классовыми "оппонентами". Хотя потом включился КТО-ТО, и меня немного перекосило... Поддался на провокацию, можно сказать, и адресно "сгенерировал" свою "классовую ненависть", которой на самом деле никогда за собой не замечал :)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 121 Регистрация: 20.6.2004 Из: Москва ![]() |
Мохнатый
А чтоб у тебя больше не возникало подобных вопросов почитай и посмотри фотки
http://www.ari.ru/doc/print/?id=2528
Всё достоверно описано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 94 Регистрация: 18.11.2003 Из: Н-ск ![]() |
Мохнатый, я использую слово "чурка" использую его как термин не вкладывая в него никакой ненависти или чего-подобного. Просто его проще писать чем официально-политкорректное "лицо кавказской национальности", хотя, конечно, оскорбительный оттенок оно имеет... А по поводу "Да и вообще нельзя ненавидеть всю нацию целиком. Нужно брать отдельного человека"... Да, я это понимаю может даже лучше чем некоторые. Я сам вырос в казахстане, где нерусских очень много (и не только казахов, там местами вообще национальный "котел")... Встречаются и хорошие плохие люди и среди тех, и среди тех. Но такой есть момент... Среди одних процент "плохих" меньше, среди других больше. Это ведь ещё и традиции и культура... У тех же казахов, к примеру, даже главный фольклорно-сказочный герой - Алдар Косе - обманщик который все время обманывает жадного и богатого бая. Мошенник по сути. У русских разве есть такое
в сказках? А у них в массе это абсолютно нормальным считается - обмануть кого-то... Особенно русского. С этим я не раз сталкивался и наблюдал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 113 Регистрация: 30.10.2004 Из: Heaven ![]() |
Mephisto меф, это чистой воды провокация, и дело тут, не в том, что и как мы изучали в школе, а вналичии документов и свидельств, в более или менее реальном историческом тексте, сам посмотри, не глупый же, в этом тексте нет ни одной ссылки ни на один документ или книгу! А фотография - вообще непонятная, откуда и как сделанная))
А просто безосновательные фантазии на тему, это смешно))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 113 Регистрация: 30.10.2004 Из: Heaven ![]() |
Возьмем скажем ссылку на батальон бергман)) Что же мы видим? просто фото некоего лейтенанта)) и фото жетона) Что написано на жетоне
Georg Btl BergmEnn
? опечатка)) И скаких это пор на немецких жетонах не пишут имена, а только батальон?
Смотрим далее словарь, и видим, что грузинский не georg f georgi|er
Далее Бергман - горец, ну и что?Как известно многи фамилии имеют перевод)) Скажем Джимми Пейдж))
Далее смотри - опять никаких ссылок, только скромный копирайт Игоря Жемельжаненко))) Исконно русская такая фамилия))
Да и в конце концов все это не важно, кто и что там придумал))
|
|
|
![]()
|
|
2 Collapse
Всё ты хорошо написал,но одно не учел-проблема гопников - это люмпенизация части населения в силу разных причин,это было всегда.Проблема эмигрантов-это проблема столкновения культур-это тоже было всегда,но если пришлой культуре не давался отпор она чаще всего поглощала местную культуру.Если европа реально готова мыть лестницы за арабами из-за политкорректности значит она не выживет.
Про таджиков ты мило написал - прочти Чапека "Войну с саламандрами" -
там также мило начиналось и отнюдь незамечательно закончилось.
Арабы не собираются интегрироваться в европейскую культуру,да и с какой стати-их своя вполне устраивает.А вот европейцы собираются - причина проста-Европа ослабла,ослабла во всем и она не способна бороться с этим вторжением.
Политкорректность хороша на студенческих кампусах,как и революция в Париже 68-го года, в жизне она ведет к проигрышу.
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:09 |