Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Зацените звук моих самопальных примочек
Danger
сообщение 10.1.2006, 9:56
Сообщение #61

Из: Н-ск

2Faget (Москва) >Я лично сомневаюсь, что у вас в Новосибирске такое есть=) точнее не то, чтобы сомневаюсь, а знаю даже=) Зря сомневаешься и нихрена ты не знаешь. В му$торге, к примеру, как минимум 2 комба мясобуги стоит (F30 и Марк какой-то, Mark IV скорее всего). И ещё там же Rectifier Recording Preamp есть. Ещё я басовую бошку Mesa/Boogie видел муз.арсенале. Так чтэ... А про детальки, и все прочее... Можно в кухонных условиях собрать девайс звучащий не хуже фирмы. Причем, даже на детальках купленных на Н-ском радиорынке. Надо только умеючи выбирать. И уши потом уметь чтобы лажу слышать, и умение эту лажу устранять. 100% соответствие оригиналу может не достигнешь, а оно надо вообще? По мнению некоторых людей, тот же ректифаер в силу своей серийности и ширпотребности имеет характерный косяки в звучании, который, умеючи тоже можно устранить. Думаешь, Метла всякая на серийных мясобугах играет? Хрен то там. Паяные-перепаяные они у них, это вообще без сомнения.

+Цитировать сообщение

KTO-TO
сообщение 10.1.2006, 11:22
Сообщение #62

Даньгир,ну йобаный ты cцуко! В РОТ ЙА ЙИБАЛ ТВАИ ТИОРИИ!!! Где тот девайс, напайаный ТАБОЙ, каторый звучит хатябы на уровне СЕРИЙНОГО Месабуги? Про "паяные-перепаяные" для миталлики, йа даж и гаварить нибуду! И если то, что тут выставил aффтар есть "конкурентно способный звук" то... ЛАШАРА ТЫ АЧИРИДНАЙА! АПСТЕНУ ГАЛАВОЙ СРАЗБЕГУ!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыы Peace =)))

+Цитировать сообщение
Blackbird
сообщение 10.1.2006, 12:37
Сообщение #63

Из: Новосибирск

2 Danger - а ты на мясобугах играл ? Мог бы прикатить ко мне и послушать мою примочку . Собсна все мясобужные вопросы то появились после того как товарыщ который поиграл на моем мундоге сказал что звук как у месабуги вот и все . И я просто передал его мнение - и покатилось:) А схема моя собственной разарботки и по схеме с мясобугой не стреляет ни разу - да и ламп меньше .

+Цитировать сообщение
Кто-то
сообщение 10.1.2006, 13:11
Сообщение #64

Вот кто бы мне сказал: почему как только мегамозг появляется на форуме (любом, причём), так обязательно "типапопадонкафски" шпарит? Кто-нить пробовал линейну зависимость выводить? ПэСэ За..бли такие Эксперты, туды яво в качель...

+Цитировать сообщение
KTO-TO
сообщение 10.1.2006, 13:31
Сообщение #65

Слышь Бабражыватиль, жуй баброф в бабруйске и не песди тут жывотнае ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыы

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 10.1.2006, 13:33
Сообщение #66

Где модераторы? Почему бездействуют? Помойку развели, блин. KTO-TO, я спишу твой лексикон на юношеский максимализм, ок? Зайди на http://gtlab.net/, на http://guitarplayer.ru/forum/forumdisplay.php?f=12, посмотри о чем народ говорит. Да, или на тот же http://www.ostapcustom.com/ послушай сэмплы. Чувак который делает эти усилки доводил до ума даже ректифаер серийный, может и не один. Blackbird, у тебя ламповая примочка? Схемку можешь выложить? (Любопытно). Я на реальной мясобуге не играл сам, но в принципе представляю примерно как звучит... И какая конкретно, кстати? Тот же марк звучит совсем не так как ректифаер... А что сам в музторг съездить послушать не хочешь? "За спрос денег не берут" :) За "попробовать" тоже :)

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 10.1.2006, 13:34
Сообщение #67

блин, урлы с запятой получились. запятую надо везде убирать в конце

+Цитировать сообщение
KTO-TO
сообщение 10.1.2006, 13:38
Сообщение #68

Ты доску попутал паятель! Действительно, развели тут xуйни! Фcе паяльщики-лудильщика дамой нах на 11-ю доску!!!

+Цитировать сообщение
KTO-TO
сообщение 10.1.2006, 13:38
Сообщение #69

лудильщикИ err

+Цитировать сообщение
U-Sound
сообщение 10.1.2006, 13:56
Сообщение #70

Из: Москва

ты нашего брата не трожь,повежливее :-) (как говорится - не плюй в колодец)

+Цитировать сообщение
Blackbird
сообщение 10.1.2006, 13:56
Сообщение #71

2 Danger - схема ламповая и давно у меня на сайте лежит MOONDOG TUBE FUZZ зоветься. Давненько ее на гтлаб обсуждали но там был пример в моем исполнени и с моей гитаркой - с ней она так не звучала вот и все собсна . А в музторг мне надо не одному ехать поскольку для теста я так усе равно не сыграю - я играю тока свое и тока по своему :) Вот такая фигня

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 10.1.2006, 14:15
Сообщение #72

>поскольку для теста я так усе равно не сыграю - я играю тока свое и тока по своему Что-то я не понимаю тебя чего ты стесняешься :) мне обычно чтобы примерно понять характер звучания перегруза достаточно пару павер-чордов взять... Остальное нюансы уже. Ну, кстати, можно попросить чтобы показали. В магазинах консултанты обычно страсть какие любители повытрепываться :)

+Цитировать сообщение
Blackbird
сообщение 10.1.2006, 14:35
Сообщение #73

Не играю я павер чордами как ты говоришь :) Сам недавно узнал что это примерно такое :)

+Цитировать сообщение
Blackbird
сообщение 10.1.2006, 14:43
Сообщение #74

Черт а играю я ВООБЩЕ не так как обычно играют . По табам нотам и меня не прет - больше под настроение струны дергать нравиться . Да и прикол что на моей самопальной эоектрогитаре гриф от акустики - толька бошку сменил . Поэтому года беру обычную электрику с длинной мензурой - передергивает меня потому что вслепую не поиграешь так как непривычно да и струны слишком рядом . В общем сугубо индивидуальный я чувак ничо не сделаешь :)

+Цитировать сообщение
KTO-TO
сообщение 10.1.2006, 15:16
Сообщение #75

Ну вот бири свайу "электро гитару с грифом от акустики" и следуй ф индивидуальнуйу топку! Таких как ты мудаггофф нада жеч паказатильно!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыы

+Цитировать сообщение
Uaua
сообщение 10.1.2006, 15:23
Сообщение #76

малолетний далбойоп опять с нами. гы

+Цитировать сообщение
Uaua
сообщение 10.1.2006, 15:24
Сообщение #77

иди со своей топкой на дылду.

+Цитировать сообщение
KTO-TO
сообщение 10.1.2006, 17:15
Сообщение #78

На какуйу дылду та уебанак? Знатный ты cцуко мудило иди пайай с пайальщиками мисабуги ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыы

+Цитировать сообщение
z
сообщение 10.1.2006, 18:09
Сообщение #79

фирменных девайсов, которые полностью удовлетворили бы любого заказчика ещё нету, а эти девайсы доведённые, над которыми работали профессионалы, чтобы обеспечить педалям классный звук, конкурентоспособность. Если бы всё было так просто, то все бы давно паяли бы мисабуги. А что говорить о любительских ковыряниях плат. Паяйте себе, тока не говорите, что это мезабуги или круче=)

+Цитировать сообщение
Uaua
сообщение 10.1.2006, 18:55
Сообщение #80

KTO-TO иди еще подрачи на сг-шку, малолетка. :))

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 1:03

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc