Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Может я не прав но похоже тут собрались
Blackbird
сообщение 3.1.2006, 18:33
Сообщение #21

Из: Новосибирск

Оба на тортами и помидорами не закидали уже радует :)) 2AndyGood конструктивно развел согласен:) Тока насчет гармонии представление у меня есть вообщето и отрицать не отрицаю - но не везеде она обязательна :) 2 darkmagus - у тебя Yardbirds на видео есть ? А скопировать могешь все равно на что хоть на кассету хоть на дивидюк - так альбом 68 года слышал вообще интерестно когда еще не слишком тяжело и психоделично .

+Цитировать сообщение

Dark Magus
сообщение 3.1.2006, 18:59
Сообщение #22

2Blackbird Видео сейчас нет. Я года 2 назад скачивал то ли французский, то ли датский концерт Yardbirds, где Пэйдж смычком играл, ещё клипы были.

+Цитировать сообщение
Blackbird
сообщение 3.1.2006, 22:52
Сообщение #23

Жалко понимаешь - хоть бы сылкой кинулся а то у меня езть друган с анлимитом его бы я запинал :)

+Цитировать сообщение
Вячеслав Капорин
сообщение 3.1.2006, 23:51
Сообщение #24

Господа, вопросы творчества эффективнее аргументировать собственным примером. Для рок-музыки это непеременно нужно, т. к. кавера, конечно, допустимы в разумных пределах, но, вообще-то, рок-музыкант сам себе композитор по-любому. Записывайтесь, выкладывайте в сеть, приглашайте на концерты... Пусть все слышат, что получается с помощью гармонии, а что и без нее нрмально звучит.. По-любому, основу муз. теории надо знать, и гармрнию, и лад, и все такое, иначе будешь как слепой, наощупь и наобум творить. Есть, правда, такая проблема, что, человек, начав обучение, чужими штампами "забивает" себя самого. Техника растет, а индивидуальность уходит. Поэтому, только табами ограничиваться нельзя. Самое главное, надо понимать, что музыка - не в пальцах изначально. Она в сердце и в голове. Пальцы должны адекватно воспроизвести то, что ты услышал внутри себя. Конечно, нынче многие, ввиду отсутствия своих идей, идут путем компилляции. И даже доказывают, что это настоящее творчество.

+Цитировать сообщение
Blackbird
сообщение 4.1.2006, 13:35
Сообщение #25

Эх были бы сзади у меня тарабанщик и ритм гитарист - я б ченить отмочил :) А так не шибко убедительно получаеться - как нить таки найти недарагую студию , примочки допаять до транспортабельного варианта да записаться а так больше для души гитару насилую. Эх как выложу демку - так точно помидорами закидают :))

+Цитировать сообщение
Maxpower
сообщение 4.1.2006, 13:59
Сообщение #26

Из: Ульяновск

2 Blackbird зачем студию, на комп пиши! Есть гитарист болгарский Димитар Налбантов, кто демки АМТ пишет, он свои вещи все дома записывает (гитара в линию)и звучит все супер

+Цитировать сообщение
jimled
сообщение 4.1.2006, 14:33
Сообщение #27

парочку MD и CD и будет тебе счастье =))

+Цитировать сообщение
Blackbird
сообщение 4.1.2006, 18:38
Сообщение #28

2 Maxpower - ты есть думать что у меня компа дома нету и наложение я делать не умею :)) Фиг то там пробовал и драммашины всякие - получаеться отвратно да и эта механическая долбежка мне надоедает быстро . А заранее всю экспрессию набить не могу да и не умею .мне нужон живой барабанщик который чует игру и соответсвенно строит по ней свою а не который чтит метроном как святыню :)

+Цитировать сообщение
z
сообщение 4.1.2006, 18:47
Сообщение #29

" заранее всю экспрессию набить не могу да и не умею .мне нужон живой барабанщик который чует игру и соответсвенно строит по ней свою а не который чтит метроном как святыню :) " Сейчас просто с ровными ударниками то проблема. А тебе ещё, чтобы чуял игру.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 4.1.2006, 19:49
Сообщение #30

Из: Москва

Blackbird тема хорошая, только вот формулировка страдает...

+Цитировать сообщение
Blackbird
сообщение 4.1.2006, 22:19
Сообщение #31

2 Бухой мужик - ну предлажай свой вариант формулировки для разнообразия :)

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 4.1.2006, 22:39
Сообщение #32

ну типо... эээ... вот конечно ж хорошо, что есть в людях стремление играть клёво, быстро, технично итэдэ. но вот бл*ть очень порой жаль, что люди эти играют в основном стопроцентно полагаясь на чужой опыт и не превносят ничего нового, ничего "от себя". я вот так бы сформулировал. хотя я на самом деле с тобой не согласен =)))

+Цитировать сообщение
Blackbird
сообщение 5.1.2006, 14:54
Сообщение #33

Ну типа хорошо сФАРМулировал а нисогласен в каком месте ? :)

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 6.1.2006, 1:17
Сообщение #34

а нисогхласин ф том мести хде гавариццо про "порой жаль, что люди эти играют в основном стопроцентно полагаясь на чужой опыт" иэ прочейэ в йэтам духи. нисагхласин - патамушта ниуйайто нитак вофси

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 7.5.2026, 5:10

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc