(оффтоп)Райдер группы "Краски". Серьеезно... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(оффтоп)Райдер группы "Краски". Серьеезно... |
28.12.2005, 23:20
|
|
|
103 dB - сильно, у нас на работе уже за 90 dB бесплатное молоко положено :-))
|
|
|
|
|
|
29.12.2005, 0:42
|
|
|
может это и оффтоп, но в газетке прочитал интервью с Жанной Фриске- ее про фанеру спросили, она и говорит- что скажу честно, быстрые песни я не могу петь живьем, а их в моем репертуаре много :-)
|
|
|
|
29.12.2005, 2:52
|
|
|
)))
НУ сорри и меня за офф-топ, посмотрите райдер Зверей и Мумий тролля и сравните их всех трёх))) Просто я был на концерте Мумий Тролля и ЗВерей у нас в городе! У ЗВерей всё чётко! У Мумий косяков, у них на какой то песне(на Невесте вроде) вырубило гитару у гитариста(я долго ржал, и представлял, что сделают с нашей филармонией после концерта), он(гитарист) долго бегал по сцене (у них две гитары) ни одна ни работает, шнуры там меняли(гитарист кстати на Пуйоля чем то смахивает), а пока это всё происходило(минуты 2), их ударник колбасил подряд хрен знает чё, потом басист присоединился, чё то в ритм попадал)) Клавишник стоял и ржал(в натуре чисто ржал). ЛАгутенко колбасило, потом, когда ему сдк=лали гитару у них даже опд ритм этот который они играли песня какая то началась))) А так прикольная тема...Но Звери мне больше понравились, всё таки фанат))) Вот, это так, к слову)))
РАйдеры:
Мумий: Не нашёл))
Звери:zve.ru/media/zveru_byt_rider.doc
Звери:zve.ru/media/zveru_tech_rider.doc
|
|
|
|
3.1.2006, 20:34
|
|
![]() Сообщений: 0 Регистрация: 28.3.2005 Из: Москва |
2SoftER
а кто им даст такой зал то? В итоге все закончится областным ДК...
ни фига не кончится.
Это в Москве, в больших городах :краски-это что такое?
а на периферии,кто бы не приехал, сразу весь город собирается!!!скучно там, грустно...сначала девки идут, а за девками все остальные, что объяснимо.
сам был в касимове, это под рязанью, проезжал мимо. там они огромную так площадь собрали.
а потом та же пропаганда собрала кучу народа.
а потом Король и Шут...
это здесь на музыку молятся, а там это чисто развлекалово. побухать да пое...ся под музычку
|
|
|
|
4.1.2006, 1:00
|
|
|
naugad (Moscow)
Ой, слышь, давай чесать не будем, че ты гонишь-то? Не знаю насчёт КороляИШтрибана, но на Краски у нас максимум цирк придёт в лучшем для них случае, хотя, конечно, в почёте у нас блатнячок. Но всё равно знаю, что в ближайших "деревнях" хрен кто на эту срань пойдёт.
|
|
|
|
4.1.2006, 1:10
|
|
![]() Сообщений: 0 Регистрация: 28.3.2005 Из: Москва |
я не гоню.Хамства не надо.
тем более не надо считать твой город перифирией.
там в касимове площадь такая, местная альтернатива ВВЦ...
так как там народу на всю эту чушь собирается со всего района, даже в деревнях только бабки с дедами остаются.
все это было бы смешно, когда бы...
|
|
|
|
4.1.2006, 1:33
|
|
|
Э-э, ты обижайся так, я не хамлю, так просто разгоняю. В касимове не был, не знаю, может ты и прав. Но вот насчёт того, что Софтир говорит по поводу ДК, мне кажется он прав.
|
|
|
|
4.1.2006, 1:34
|
|
|
ты обижайся так = ты не обижайся так
|
|
|
|
4.1.2006, 4:50
|
|
|
почитал райдер Зверей ... смеялсо ... им плейер с мини диском и хватит , и звездюлей этой лимите таганрогской ... А директора у них цунарефы судя по фамилиям , да еще и чеченцы ... Интересно сколько они Басаеву бабла подкидывают ...
|
|
|
|
4.1.2006, 14:24
|
|
|
Райдеры райдерами, а вот http://www.kraski.org/old_site/?mode=article1
(Кто он? Аренбишник – активный, общительный и тусовый парень, который давно усвоил, что рейв умер, но дискотеки при этом ни кто не отменял! Он предпочитает гламурно-спортивный стиль, тусуется в r ' n ' b -клубах и знакомится с длинноногими барышнями с пирсингом на пупке и шелковистыми волосами.
Как себя с ним вести? Обязательно отправляйся на курорт, чтобы обзавестись золотистым загаром – им нравится все южное и жаркое. Следи за модой и улыбайся ему в 33 белоснежных зуба!)
=))
|
|
|
|
| Lawyer (гость) |
4.1.2006, 21:33
|
|
|
Кстати, тут все удивляются что 103Дб это много, но это не так. Для филармонии - моежнт быть. Для поп или рок концерта это очень мало. Хотя тут все же есть зависимость от мощности. Если 103Дб на 60-ти киловаттных порталах, то еще более менее звук, если 20кВт, то 103Дб - это слишком мало.
|
|
|
|
4.1.2006, 21:50
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
офтер серьёзный чел. он обязательно должен ознакомиться с информацией на сайтах вражеских, попсовых конкурентов.
=)))
|
|
|
|
4.1.2006, 21:50
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
офтер = Софтер
исправленному - верить
|