Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Размер кеша как нибудь влияет на сэмплы типа DFH или только оперативная память?
alex
сообщение 22.12.2005, 12:02
Сообщение #1

будет ли разница кеш 512 кб или 1 мб для музыкальных семплов в 30 гб?

+Цитировать сообщение

Борис
сообщение 23.12.2005, 14:54
Сообщение #2

Вопрос навстречу: Можешь рассказать что такое DFH плиз? Если хорошо расскажешь, я наверное смогу объяснить. Но вообще размера кеша процессора влияет на все типы задач вообще, на какие-то больше на какие-то меньше. Например если эти DFH поддерживаются как-то аппаратно, то звуковая карта может их разместить у себя в памяти или в памяти машины и тянуть их оттуда напрямую, но даже в таком случае при загрузке процессора в случае малого кеша проц. будет часто лазить в память и нагружать шину, чем тоже затормозит загрузку семплов. Если семплы проигрываются через проц то тут размер кеша влияет напрямую. Сорри за путанность... могу все вышесказанное пояснить/уточнить если надо.

+Цитировать сообщение
unlegal
сообщение 23.12.2005, 16:05
Сообщение #3

Насколько я работал с ДиФэЧе-размер кэша ему по барабану(малому:))-важен только размер оперативки именно в ней хранятся сэмплы а их до хрена из-за того что каждый инструмент прописан с кучей слоев.Кстати на родном диске второй Батареи тоже есть наборы выдающие типа "мало ОЗУ".Так что ОЗУ ставь по максимуму - по крайней мере 512 мегов для DFH мало.

+Цитировать сообщение
alex
сообщение 23.12.2005, 16:55
Сообщение #4

2 : drumkit from hell superior

+Цитировать сообщение
Борис
сообщение 23.12.2005, 17:56
Сообщение #5

ДжекКеруак А ты сравнивал 2 проца или так, чиста на глаз? Гасчет оперативки тут не поспоришь - ее всегда надо по максимуму. Если памяти не хватает, то кеш уже ясное дело никак не повлияет... 2fly Да, я потом догнал, торможу я сегодня :(

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 21:16

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc