Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Посмотрел запись "Воля и Разум" с Шевчуком и Кинчевым
Kaligula
сообщение 22.12.2005, 16:14
Сообщение #41

ACT{ = ФCЕХ пунто сцука свитчер влез =)

+Цитировать сообщение

I-Van
сообщение 22.12.2005, 16:15
Сообщение #42

Из: Ульяновск

Беттенкорт нот не знает???!!! Вот новость! :) Откуда почерпнул инфу?

+Цитировать сообщение
Kaligula
сообщение 22.12.2005, 16:19
Сообщение #43

Ууууу.... как всё запущено у вас там в глубинке =) Собстно Нуно этого и не скрывал никогда =)

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 22.12.2005, 19:31
Сообщение #44

2 Kaligula а откуда инфа? Подкинь сцылко на интарвью какое нить

+Цитировать сообщение
Kaligula
сообщение 23.12.2005, 1:15
Сообщение #45

Беттенкорт знает естесстно где какая нота на грифе расположена, но вот с нотной грамотой он не особо знаком. Я xуейу, сидят тут знатаки творчеств виликих музыкантафф =) Я первый раз услышал об этом из его интервью в году так 93-м. Xуй он клал на всё это, он играет и ему в кайф! И в рот он ебал граматеев, которые ниибаццо с дипломами, но НАXУЙ никаму нисдались =) Так что давай Семит, учись =) Тока таланту ты никада ненаучисься бездарь тупорылайа =) Тока и будешь тут всю жызнь на ВЫДАЮЩИХСЯ МУЗЫКАНТОВ гнилые пасквили писать лузер! Тока вот Даим погиб и по всему миру почитатели его таланта скорбили. А када тя заройут, тока пёс шалудивый на твайу йаму пагануйу апаражниццо, вот и вся тибе награда будит ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

+Цитировать сообщение
Maxpower
сообщение 23.12.2005, 1:25
Сообщение #46

Да многие великие нот не знали- Джанго Рейнхардт, Хендрикс, БиБи Кинг.... Калигула, ты че злой какой?

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 23.12.2005, 1:30
Сообщение #47

Из: Мытищи

А кто такой Нуно Бетеркнут, чего то я его по телеку не видел :)))))) Маккартней видел, а его лет 15 не видел. И что такое сочинил Нуно ????? Як Экстрима не стало, так и Нуно по пырловкам шарит :)))))))0 Чем мерить талант то будем:)))))))))))))) Короче оставьте вы их всех в покое. Кому Кинчев, а кому Нуно.

+Цитировать сообщение
Kaligula
сообщение 23.12.2005, 1:31
Сообщение #48

повер, да не, всё путем =) я c-a-ф-ф-с-е-м не злой =))) Peace =)))

+Цитировать сообщение
Kaligula
сообщение 23.12.2005, 1:33
Сообщение #49

Нуна та? Да так тут был какой-то... чё-то играл пыжылся =) Ну не чета тебе конечно, о великий мытищинский русский паринь =)

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 23.12.2005, 1:41
Сообщение #50

А я здесь причем.Или ты хочешь сопоставить меня, Маккартней и Нуно????? Бесполезно. Я из другой обоймы,т.е. никто. Нуно с Маккартней сравнивать, тоже бесполезно, он там тоже не пляшет. Ну а Кинчева в России знает каждый, а Нуно ??????????????????????? Ты не подумай, я приклоняюсь перед его техникой, но не музыкой. Тебе нравиться его музыка???????

+Цитировать сообщение
Kaligula
сообщение 23.12.2005, 1:46
Сообщение #51

Ну чтоб меня тут в голословности не обвинили дети-тырнета, вот вам сцыла: http://www.nuno-bettencourt.com/NuGear.html Там читаем раздел Nuno's Tips and Stuff... On learning: Nuno can't read musical notes or and doesn't know what a lot of the scales/theory are called... sound and feel are the ultimate factors Исчо вапросы есть?=) Peace =)))

+Цитировать сообщение
Kaligula
сообщение 23.12.2005, 1:51
Сообщение #52

Музыка Нуно? Собстно это дело вкуса уважаемый. Мне лично нравится и его творчество в Extreme и многое из его сольников. Но только дело то не в этом, разговор шел саа-ф-ф-сем на другуйу тему. А по той теме я всё сказал достаточно доступно, даже для дeбилофф =)))

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 23.12.2005, 1:59
Сообщение #53

А Нуно и Маккартней тут причем. Вот собственно в Эктриме он мне нравился ,нно не сейчас. Только по меркам нынешним ,давно это было;)))) Ия доступно объяснл, что такие темы бесполезно поднимать. Скажу так, что есть так слово мало известное ,как шоу биз, его можно наз как угодно, включая и говнорок и попса и т.д. Ну и вопрос до кучи , что это меняет???? На ДДТ, Кинчева и т.д. народу мало ходит и слушает их СД???? Так вот к чему базар, к вкусовщине?????? Так что помягчей, помягчей, ни Софтера, ни меня, ни тебя паблик не знает, поэтому ,когда будет немного известны, то на интервью по ОРТ дадим жару, по поводу нашего шоу биза на всю Россею:))))))))

+Цитировать сообщение
janson
сообщение 23.12.2005, 6:21
Сообщение #54

Из: Санкт-Петербург, Россия

"Als, ты сравшиваешь старые записи...а ты на концерт сходи, даже если сравнить двуручный тэппинг, та Мавр и Холст - сопляки по сравнению с Алисовскими музыкантами... Я говорю, совершенно по-другому играть стали. А еще Кипелов букву "р" не выговаривает, послушайте интерьвью!!!! Вот! Выкусили??? Хе-хе-хе :-))))" Интересно девки пляшут! :) Холст двуручным теппингом по-мойму вообще не играет, а Маврин, из того, что я видел, это скорее "праворучный теппинг" :) Ой, а про Кипелова-то к чему?? Непонятно... Я с той же колокольни могу и про Кинчева ляпнуть, что он не поет, а говорит по нотам. Но ведь от этого лучше никому не станет? -------------------------------- если уж на то пошло, то есть чему поучиться у Маврина (Холстинина, и пр. пр.)? Есть, без вопросов. Все остальное - дело вкуса и ЛИЧНОГО пристрастия..

+Цитировать сообщение
Kaligula
сообщение 23.12.2005, 14:02
Сообщение #55

Мля русский паринь из мытищ, ты тока на идиш читать умеешь? При чём тут МакКартни и Беттенкорт, обьяснение есть в постах выше на русском языке. А если ты глуп, то следуй золотому правилу: Промолчи - за умного сойдешь! Peace =)))

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 23.12.2005, 14:39
Сообщение #56

2Alexandre Так что помягчей, помягчей, ни Софтера, ни меня, ни тебя паблик не знает, поэтому ,когда будет немного известны, то на интервью по ОРТ дадим жару, по поводу нашего шоу биза на всю Россею:)))))))) да что ж такое, ты можешь понять что я говорю не как критик, не как недомузыкант, а как СЛУШАТЕЛЬ РОКА?! И мне противно что такие товарищи как Алиса в нашей стране считаются роком, когда есть значительно более серьезный пипл типа Арии

+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 23.12.2005, 14:46
Сообщение #57

"мне противно что такие товарищи как Алиса в нашей стране считаются роком, когда есть значительно более серьезный пипл типа Арии" там кто-то высказался, что ты моральный урод. Извини, конечно, но не могу не согласиться.

+Цитировать сообщение
Maxpower
сообщение 23.12.2005, 15:20
Сообщение #58

пусть модеры топик прикроют, достаточно, думаю, многие высказались и выразили взаимное уважение :-)

+Цитировать сообщение
unlegal
сообщение 23.12.2005, 16:09
Сообщение #59

Том Джонса в вокалисты Арии!

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 23.12.2005, 16:12
Сообщение #60

Уровень исполнительского мастерства у наших игрунов - традиционно ниже ватерлинии. Играть - не умеем, петь - не можем. Ни о каком сравнении с западными монстрами и речи не шло, это всё равно что сравнивать картину маслом и нацарапанное гвоздём на стене сортира. Подумаешь - краски у них! Зато у нас - смысл! Не поспоришь. Один из наиболее легендарных текстов: Я пытался уйти от любви Я брал острую бритву и правил себя Я укрылся в подвале, я резал Кожаные ремни, стянувшие слабую грудь Твое имя давно стало другим Глаза навсегда потеряли свой цвет Пьяный врач мне сказал - тебя больше нет Пожарный выдал мне справку, что дом твой сгорел Я ломал стекло как шоколад в руке Я резал эти пальцы за то, что они Не могут прикоснуться к тебе Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить

+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 8.5.2026, 6:57

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc