Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Посмотрел запись "Воля и Разум" с Шевчуком и Кинчевым
Сергей
сообщение 21.12.2005, 22:18
Сообщение #21

SoftER, зачем ты опять затеял тупой спор, провокатор хренов???!! Что касается ДДТ, никогда не забуду концерта в Кишиневе, осенью, когда полная площадь народу подпевала, подтанцовывала Шевчуку...а Ария, извините, - удел полупьяных подростков!!! И в песнях их смысла никакого нету, полнейший бред... Пушкина сказок в свое время перечитала, да наверное у нее родители пьянницы были, раз она такие унылые песни пишет. На Алисе был два раза в этом году... Первый раз в Тирасполе, второй раз в Нижневартовске... И оба раза Кинчев отработал отлично, а гитарсты Алисы играют не хуже Маврина и Холстинина, за весь концерт ни одной ошибки в исполнении, тогда как Ария лажает довольно часто (буквально на днях смотрел запись питерского концерта с другом). Кто не верит - сходите на концерт Алисы и убедитесь, что по сложности исполнения Алиса обгоняет Мавров и Холстов. Выкусил Софтер? :-))) Ну теперь, ругайтесь :-)))

+Цитировать сообщение

Annihilator
сообщение 21.12.2005, 22:32
Сообщение #22

Очень много драйва на концертах ДДТ.

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 21.12.2005, 22:38
Сообщение #23

Мдааа... "за весь концерт ни одной ошибки в исполнении" чтоб сыграть три ноты и не слажать это надо быть круче Маврина и Холстинина ? "по сложности исполнения Алиса обгоняет Мавров и Холстов." сам хоть понял что сказал ? :)))

+Цитировать сообщение
Romanoff
сообщение 22.12.2005, 0:29
Сообщение #24

А мне в последней версии Воли и разума больше всего запомнился умирающий вокал Бутусова. Ни чего кроме смеха и позора не вызвало. А вот вокал Шевчука там звучит здорово.

+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 22.12.2005, 0:37
Сообщение #25

2Semat: Ну Левин-то лажает, причем жестко...сам на всех последних концертах был. А Романов действительно играет офигенно. 2Als: "чтоб сыграть три ноты и не слажать это надо быть круче Маврина и Холстинина ?" Сыграй мне пожалуйста любые три ноты из любого соляка Романова с последнего альбома, я посмеюсь.

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 22.12.2005, 0:56
Сообщение #26

2Semat не надо ляля. лабать ту херь которую лабает Алиса- действительно слажать трудно. А тут кстати подтаскивается аргумент традиционный: когда говорят что у говнорока текста паибень- тут же начинается: "Да они же ДУХОВНЫЕ". А теперь новый виток: "Три ноты, зато КАК! А Ария ваша-пилильщики". Уголок Дурова на выезде блин. По поводу вся площадь подпевала. Ты бы видел как 40-летние мужики, прошедшие 90-е, роняли скупую слезу и подпевали Михаилу Кругу в Олимпийском, когда он пел Владимирский Централ... А как они подпевают "Посмотри на это небо взглядом блять твирезым" Розенбауму! Так что можешь засунуть доводы про "подпевай" в соответствующее место.

+Цитировать сообщение
Tema
сообщение 22.12.2005, 1:05
Сообщение #27

Софтер, По-моему у Кинчева довольно хороший диапазон. Во асяком случае раньше был, сейчас уже возраст не тот, наверное. Ты послушай вокал в песне Стерх.

+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 22.12.2005, 1:05
Сообщение #28

Софтир, скажи-ка мне, как ценитель музыки с яйцами, ты знаешь, кто такой Игорь Романов?

+Цитировать сообщение
necrolust
сообщение 22.12.2005, 1:08
Сообщение #29

Софтер как же ты надоел то ... урод моральный ... создай группу и не трынди в форуме ... ТВОРЧЕСТВОМ занимайся ... или иди Тынку миньеть ...

+Цитировать сообщение
necrolust
сообщение 22.12.2005, 1:13
Сообщение #30

тебе наверное 15 лет ... за последние полгода можно быть увереным - если на форуме появляецца какая то тупорылая тема - ее автар СОФТИР ...

+Цитировать сообщение
Мимоладов
сообщение 22.12.2005, 1:29
Сообщение #31

Да, наезд на Алису и ДДТ - это хамство на базе необразованности. Тут упомянули гениальный "Стерх". Если бы он один... Чего стоит хотя бы альбом "Чёрная метка", особенно последняя вещь, или альбом Jazz. Я считаю, что Алиса - самая выдающаяся российская группа (несмотря на заслуги последних лет и большие проблемы Кинчева в области политологии).

+Цитировать сообщение
necrolust
сообщение 22.12.2005, 3:47
Сообщение #32

Кстати с большим удовольствием сходил на Кинчевский концерт , достаточно тяжело - стали играть что то типа Рамштайна или Роба Зомби ... Аппарат типа Маршалов и всякие Гипсаны используюи по назначению а не как обычно в говнороке .. Другое дело что я его идеологию неприемлю ...

+Цитировать сообщение
Kaligula
сообщение 22.12.2005, 13:28
Сообщение #33

Ибануццо какайа ивалюцыйа праисходит =) Ща буду защищать Сафтёра =) И так по порядку: 2 Семит: Ну то что ты полный уебанак, я понял еще по постам про Даррелла! Но это так, отступление от темы =) Теперь непосредственно по посту, цитата: "Что касается ДДТ, никогда не забуду концерта в Кишиневе, осенью, когда полная площадь народу подпевала, подтанцовывала Шевчуку" По поводу подпевания Сафтёр тебе абсолютно точно сказал. Если быдло пляшет - это не есть признак великого произведения. "а Ария, извините, - удел полупьяных подростков!!!" Ты мудило, тема была не про Арию конкретно, а про то, что мpазоты Кистя Кончев и Шевчук полезли петь миталл =) А твои личные предпочтения тут абсолютно никого не волнуют =) Слушай свайу паибень ат каторай миня лична блювать тянит БУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! То что музыканты Алисы реально оxуенно играют, я лично не спорю! Только вот ЧТО они играют или точнее для какого "вокала" они играют, как я уже сказал, вызывает во мне рвотные позывы. А ты давай спой там с Шыфчуком пару песин набис и патантсуй исчо =) Этож нада быть таким апездалом ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 2 Annihilator: Какой ты фпесду Annihilator, если "Очень много драйва на концертах ДДТ"? Занимай очередь ф топку! 2 Тэма: Есть такой дядька, Сэр Пол МакКартни, так вот ему гадофф в два раза больше чем Кисте. И чё то глядя на его жывыйе выступленийа не приходят на ум слова "Хороший у него диапазон....раньше был" Выводы сам сделаешь, если есть чем =) 2 Матадёр: лично я не знаю кто там у Алисы на чём играет, но как они играют, я слышал на саундчеке в МДМ-е в 97-м году. Всё в порядке и по звуку и по технике.... Но вот ЧТО играют, я собственно об этом выше написал. А вот теперь под занавес Отдельный привет ту Мими: И ты мудлон тут фсякуйу xуйню про Металлику и Бёртона постил при этом считайа "что Алиса - самая выдающаяся российская группа" ТИБЯ УЕБАНКА Ф ТОПКУ БЕЗ ОЧИРИДИ!!! КАК ВИТИРАНА УЕБАНСКАВА ДВИЖЭНИЙА!!! Семит будет не против йа думайу =) Резюме: Сколько же вас расплодилось тварей, бойусь йаду на фсех не хватит, будим жэч напалмом ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

+Цитировать сообщение
Maxpower
сообщение 22.12.2005, 14:39
Сообщение #34

Из: Ульяновск

мда, Калигула - агрессивный товарищ :-)

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 22.12.2005, 15:05
Сообщение #35

Als, ты сравшиваешь старые записи...а ты на концерт сходи, даже если сравнить двуручный тэппинг, та Мавр и Холст - сопляки по сравнению с Алисовскими музыкантами... Я говорю, совершенно по-другому играть стали. А еще Кипелов букву "р" не выговаривает, послушайте интерьвью!!!! Вот! Выкусили??? Хе-хе-хе :-))))

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 22.12.2005, 15:06
Сообщение #36

Еще!! Маврин - окончил ПТУ, он нот не знает, вообще на повара учился!!

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 22.12.2005, 15:11
Сообщение #37

А у Кинчева между прочим образование по вокалу.

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 22.12.2005, 15:12
Сообщение #38

Kaligula, тебе надо автомат и в Ирак...

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 22.12.2005, 15:14
Сообщение #39

Романов - круто, Мавров - отстой. Мавров круто, Романов отстой. Зум 505 - круто, дигитех отстой. Дигитех оттой - зум 505 круто. Металзон - отстой, джекхамер круто. Джекхамер круто, металзон отстой. Аналог круто - цифра отстой. Цифра круто - аналог отстой. :-))) Сколько неразрешимых споров на нашем портале!

+Цитировать сообщение
Kaligula
сообщение 22.12.2005, 16:12
Сообщение #40

А Нуно Беттенкорт тожэ нот низнаит, на каво он учился - xуй знаит ваапсче! Можэт на грущщика! Значит тожэ мудагг и полный лох? Ну па сравненийу с абразованным Кистей Кончевым стопудофф ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ И наxуйа мне ехать в Ырак, если такие как ты и старик Мими здесь =) Жечь вас мpазот в адной топке ACT{!!! =))) Peace =)))

+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 8.5.2026, 5:02

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc