Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
в комбик со спикосимом
max
сообщение 17.12.2005, 2:05
Сообщение #1

имеется Тонелаб СЕ, при отключении комбоэмуляции при игре в комбик (тонлабовский перегруз) - звук не прет, по-мне так с высокими как-то неприятно, нет плотности... Со спикосимом - куда лучше в плане тембра, но как-то уж сильно звук "обжимается". При игре в линию понятно, все ок. Что посоветуете делать при игре в комб?(комб имеется в виду не определенной марки, а вобще, т.к. +/- со многими моделями комбов проблема присутствует. извините за может ламерский в какой-то степени вопрос

+Цитировать сообщение

Woodpecker
сообщение 17.12.2005, 3:04
Сообщение #2

Из: Ульяновск

Мучиться и подбирать! Иначе никак! :)

+Цитировать сообщение
Lex
сообщение 17.12.2005, 3:40
Сообщение #3

При игре в комб лучше использовать перегруз комба и больше ничего.

+Цитировать сообщение
Maxpower
сообщение 17.12.2005, 10:31
Сообщение #4

Из: Ульяновск

vnutri_zvuka крутить эквалайзер, что еще сказать то- у меня такая же проблема, только с примочкой, там два выхода на ней (Digitech screaming blues)через нормальный выход песочит, резкий противный звук, как ни крути, верха сильно прибирать надо, а если со спикосимуляцией- то как ты говоришь звук обжимается. комб транзисторный, фронтман 25 (хотя на чистом звуке нормалек) так думаю ламповый купить недорогой.злость берет, так как проблема то эта многих комбов- их че не тестируют что ли- фильтры нельзя поставить что ли

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 17.12.2005, 13:59
Сообщение #5

Из: Москва

а ты с комбоэмуляцией в разрыв тыкатся пробовал?-) а верха прут.. ну блин-)перегруз то таки цифровой-)у них всегда с противными верхами проблемы-)

+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 17.12.2005, 15:04
Сообщение #6

я тоже часто играю в комб после проца с включенным комбоэмулятором. Так звук намного вкуснее. Просто регулятор AIR ставлю поменьше (а в линию соотв. почти на максимум).

+Цитировать сообщение
max
сообщение 17.12.2005, 19:23
Сообщение #7

то Матадор - что за регулятор AIR? я такого не встречал нигде. les-guitar - я всегда втыкаюсь в разрыв по мере возможности, ситуация та же. Да, все говорят что надо использовать перегруз комба. Может быть, но своего у меня нет, да и не нравится мне все то что я пробовал. Там где я живу самый максимум что есть это Marshall AVT150+1960 кабинет. Маршаловский перегруз я сравнивал с моим воксовским - все равно одинаково не понравились оба (имею ввиду тембр) в вышеуказанный кабинет. А вот когда я на воксе включаю комбоэмуляцию (вокс - разрыв АВТ150- кабинет 1960 4х12)- тогда клево, но все таки, как и писал выше, немного "обжатости" появляется....))отакая фигня.

+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 18.12.2005, 2:07
Сообщение #8

2 vnutri_zvuka: в мануале проца это комментируется так: AIR - резонанс кабинета и комбинированный фильтр, имитирующий интерферецию между динамиками. Может быть в других процах это называется иначе, я не знаю.

+Цитировать сообщение
max
сообщение 18.12.2005, 2:19
Сообщение #9

в мануале какого проца?моего Vox Tonelab SE что-ли? та вроде не встречалось такое. Знаешь - подскажи где оно?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 17:17

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc