Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Решил попробовать себя в роли препода по гитаре. Помогите советом.
Никитун
сообщение 30.11.2005, 1:50
Сообщение #21

?

+Цитировать сообщение

Harat'yan (гость)
сообщение 30.11.2005, 11:41
Сообщение #22

Если он безнадёжно бездарен :) то разучи с ним какую-нибудь песню Арии на акустике. Ну, только качественно... Потом покажи как те же самые аккорды (типа Em, C, D, A ну ты понял :) играть на рифах. Параллельно и начнёшь ставить ему правую руку... А чтоб с гопоты этой слесть, дай ему Чижа послушать. Многим помогает...

+Цитировать сообщение
ушиблЁнный
сообщение 30.11.2005, 13:26
Сообщение #23

"А чтоб с гопоты этой слесть, дай ему Чижа послушать." Простите за оффтоп, но интересно. Так как я вообще достаточно отдаленно знаком с отечественной музыкой, а об этой группе вообще знаю только понаслышке - расскажите, что же в ней такого целебного? И что послушать. Вы не думайте, мне даже не для профилактики, а так, чиста спортивный интерес =)

+Цитировать сообщение
Harat'yan (гость)
сообщение 30.11.2005, 13:58
Сообщение #24

Просто много людей, которые по дворам играют всякую ерунду, довольно легко переходят от разной там попсы-гопоты-говнорока к Чижу, например, потому что, как им кажется, играть это просто слова типа "потные", угарные, да и разучивается легко или подбирается. Это к тому, что если парень хочет заняться гитарой всерьёз, то и музыку надо слушать соответствующую А "Фактор" это... ...ну у меня, 6лять, слов просто нет... Послушай "Полонез", Урал байкер блюз, что-нибудь из такого срединного творчества их... Я, кстати, даже на концерте у них был. Очень классно они играют!

+Цитировать сообщение
ушиблЁнный
сообщение 30.11.2005, 15:41
Сообщение #25

Что за "Фактор"? Эти албумы послушаю.

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 30.11.2005, 15:48
Сообщение #26

Из: Н-ск

Фактор - это "Фактор 2" новоявленные монстры попсы продиссируемые "ракам верхами"... Тут даже не так давно они горяче обсуждались. У них даже сайт есть :) В общем, это надо слышать (и видеть).

+Цитировать сообщение
ушиблЁнный
сообщение 30.11.2005, 17:34
Сообщение #27

А, помню - на их сайте был топик про то, как играть на гитаре надо, я еще смеялся =)

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 2:12

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc