Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Fender Blues junior
Fender-deluxe
сообщение 19.11.2005, 0:03
Сообщение #1

Из: Астана/Казахстан

Лампа полный рулез!!!! Супер! Комбик просто обалдеть. Сегодня наконец то поставил два комба рядом и послушал. Транзюк и настоящую лампу - Фендер Блюз Джуниор. Ламповый Фендер звучит просто супер. Кстати, когда сравнивал звук с ламповым Маршаллом, то мне все таки Фендер больше понравился. Вообще не нравится звук Маршалла на перегрузе. Короче, тоже впеатления. Еще сравнил свой Скваер со своим американским Фендером и....а Скваер то неплохой оказался. Помните ту тему про Скваер? Вот этот скваер при сравнении с моим америкосом показал себя неплохо 1) датчики помощнее, перегруз на синглах оказался гораздо лучше. (может потому что расстояние до струн меньшее) Но звучит зверско! 2) Басов невероятно много. Стекла такого нет, как на америкоте. Даже погруше звучит. Но нет конечно и той леспольной певучески. но басит хорошо, очень хорошо. Получется такой классны плотный звук. Короче, мне нравится мой скваер. У него свой какой то звук, который мне по душе.

+Цитировать сообщение

Андрей Нуждин
сообщение 19.11.2005, 0:44
Сообщение #2

Blues Junior - вещь! Это точно! Ты приобрел? А на счет Скваера - таки да, недавно слушал мекса s/s/h и стандартного скваера страта. У последнего звук богаче.

+Цитировать сообщение
Fender-deluxe
сообщение 19.11.2005, 0:52
Сообщение #3

Да, купил себе. Правда задорого, потому что на безрыбье..., как говорится. но, это стоит того. Обожаю его звук. Конечно Хот Род еще круче, но он тааакой большой, что я бы его просто недовез до дома из Англии. :) Скваер мой просто улет на перегрузе!

+Цитировать сообщение
Aleksandr
сообщение 19.11.2005, 1:00
Сообщение #4

"Но нет конечно и той леспольной певучески." У Стратов? Да, вроде леспольной нету=) Поздравляю от души! Фендер рулит=)

+Цитировать сообщение
Андрей Нуждин
сообщение 19.11.2005, 1:13
Сообщение #5

nurekesha, ПОЗДРАВЛЯЮ! Отличный комб! А Хот Род - слишком громкий :-) для дома. А вот BJ - самое то. Пробовал "раскачивать" его? Я недавно преобрел Marshall Bluesbreaker II. В режиме "Bust" перегруз комба еще больше получается.

+Цитировать сообщение
Fender-deluxe
сообщение 19.11.2005, 11:02
Сообщение #6

О, да. Я его раскачиваю и перегружаю БлюзДрайвером Боссовским. Отлично звучит. Хотя на родном перегрузе более естественно получается. Зато когда комбинируешь перегруз педальки и комбика, то таааакой супер звук получается. Тягучий тягучий. Просто отпад! Такой гладкий, абсолютно без песка - чистоган полный. Короче, комбик просто кайф.

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 19.11.2005, 15:43
Сообщение #7

А Скваер у тебя аффинити или стандарт?

+Цитировать сообщение
Fender-deluxe
сообщение 19.11.2005, 17:32
Сообщение #8

Squier Standard на трех синглах, с очень хорошим выходом. Блин что то мне так обломно стало, потому что мне на нем приятней даже играть, чем на моем американце страте. Просто стремно, что америкот лежит без дела. Западло типа. Какой то китай.

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 19.11.2005, 17:57
Сообщение #9

Интересно.... судя по описаниям это совсем не Страт и еще не ЛП.... Хотя производился как копия Страта.))) Вот они удеса китайского гитаростроения! )))) Это все к вопросу из соседнего топа "причем сдесь страна производитель" ))

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 19.11.2005, 21:57
Сообщение #10

Cквайры вроде из агатиса делают, потому и звукк мясной. Это кстати я наблюдал и у знакомого парнишки, его сквайр тоже звучит с упором на мясо. Это скорее хорошо чем плохо, потому как человек который покупает недорогую гитару определенно не знает чего хочет играть

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 19.11.2005, 22:43
Сообщение #11

Из: Saratov

Скваер делается из ольхи и агатиса.. агатис плотнее и серединестее звучит, ольха - пронзительней и четче.. В четверг наш фронтмен впрочем играл на ольховом страте с винтажными ферритовыми датчиками - мяса полно.. В понедельник вот придут мне Тексас спэшл - воткну на ольху и буду сравнивать с Р90 на агатисовом страте .. жаль в комбе накрылась тазом одна из ламп.. придется в гибридник тестить.. Блюз джуниор рулит.. обзательно куплю как мобильный девайс..

+Цитировать сообщение
Fender-deluxe
сообщение 19.11.2005, 23:35
Сообщение #12

Ух, ничего себе. не знал. что в скваерах такой потенциал. Страт и на мясо.....супер. Я вообще то хочу теперь либо 1) подобрать себе нормальный американский страт на мысо либо.. 2)продолжать играть на скваере и.. продать свой америкос, потому что он тухнет на фоне скваера.. блин, как стыдно. Как стыдно за америкоса, которого я боготворил. Такой слабый выход, такой безжизненный... надо найти другого америкоса. Все таки хочется найти аналог американский. В скваере мне фурнитура и качество исполнения (отделки) не нравится. но звук....

+Цитировать сообщение
Fender-deluxe
сообщение 19.11.2005, 23:41
Сообщение #13

хотя мой америкос по полной уделывает, если играть что либо типа блюзов с пронзительным вибрато пальцами, как у Джимми Х, или просто блюзы на чистом среднеперегруженном звуке. А может это просто ощущения? Хотя тоже немаловажно. Нет, оставлю амрекота. Куплю с кленовой накладкой на грифе, как и хотел давно....

+Цитировать сообщение
Postoronnim V.
сообщение 19.11.2005, 23:55
Сообщение #14

друк, может отрегулируешь звучки на своем амере?

+Цитировать сообщение
Fender-deluxe
сообщение 19.11.2005, 23:59
Сообщение #15

уже регулировал - не помогает

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 20.11.2005, 0:08
Сообщение #16

Разница насыщенности движка америкос/китаец 5/3 ориентировочно... чтобы повысить наполненность, по моему опыту, нужно поставить стуны из никеля, слегка сглаженного пофиля, не ниже 46по басу калибра, расстояние до сердечников ~5-6мм и выставлять громкость на 9 у гитары, чтобы слегка сместить пик.. а чтобы повысить яркость - струны из стали, желательно раундваунд, граненного керна, расстояние до сердечников ~3-4мм и заменить верхний порог на латунный или стальной (лучше вообще на ролнат)

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 20.11.2005, 0:09
Сообщение #17

nurekesha Поменяй на Fender Hot Noisless и будет тебе щастье.... Или просто настоящий фендеровый фирмовый звук это не твое...

+Цитировать сообщение
Postoronnim V.
сообщение 20.11.2005, 0:13
Сообщение #18

hot noiseless тоже не особо "фирмовый" звук. видно не его просто. мало ли. G&L тоже не звучат как фендера, но ведь кому-то нравятся, без всякой привязки к типу звука :)

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 20.11.2005, 0:16
Сообщение #19

Качество отделки скваера улучшается за 4,5часа работы... а железо: Движки: 40..70*3 баксов потенцы:6,5..7*3баксов накладка:32..49баксов порог:4...45баксов машина:60...150баксов колки:30..85баксов тумблер:12..25баксов страплоки:15..35баксов лады:20..40баксов ритейнеры:4..8баксов Если не менять крышку и покупать по нижним ценам, можно собрать рабочий инструмент...

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 20.11.2005, 0:18
Сообщение #20

post (X) Догда зачем сравнивать Фендер и Скваэр.... если структура и характер звука разный? )

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 17:48

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc