Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Подзравьте меня я купил гитару!!:))
Guest
сообщение 8.11.2005, 1:41
Сообщение #21

Umbrella Спасибо! Во правильно, а че там с дисторшном?:) У меня порой такой впечатление что звук какой-то как в трубе:) либо вообще уж слишком мягкий, что совсем его не слышно ( это не высоких нотах, на низких нормально ) надо как-нибудь мне попробовать записать его, чтобы понятно было о чем я... можь я конечно ручки не в ту сторону кручу:) не исключаю.. вот чистый канал ваще офигенный! такое впечатление, что ради него этот комб и создавали:) Collapse спасибо за инструкцию, у меня почти такая же прилагалась.. на нескольких языках, но русского почему-то там не было:) А это че за педали такие? Подключаются как я понял в линию последовательно, между комбом и гитарой? И что они со звуком делаю? Сильно изменяют? Какой лучше из предложенных BOSS MT2 или BOSS DS1? По цене вижу, что скорее всего первый... Кстати, а не знаете реально ли получить такой звук как у Мальмстина в "Like An Angel"? Сейчас у меня очень далеко от этого:) даже не знаю с чем и сравнить мой текущий "дисторшн":))

+Цитировать сообщение

Kirill
сообщение 8.11.2005, 2:31
Сообщение #22

>>>>Кстати, а не знаете реально ли получить такой звук как у Мальмстина в "Like An Angel"? Сейчас у меня очень далеко от этого:) даже не знаю с чем и сравнить мой текущий "дисторшн":))>>>>> Боюсь, тут дело не совсем в дисторшне :)) И даже не в гитаре.....:))))))

+Цитировать сообщение
Guest
сообщение 8.11.2005, 2:47
Сообщение #23

Collapse что в 30ватт звучало бы по другому разве?:)) неужели с педалькой тоже невозможно нарулить позлобнее звук?

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 8.11.2005, 10:45
Сообщение #24

Из: Ульяновск

"а почему не понравился? Плохо звучит?" Меня, короче, не впечатлил. "У меня порой такой впечатление что звук какой-то как в трубе:)" Вот, что-то типа того. Дело вкуса еще. (Я, может быть, просто привык к "простому", "старомодному" звуку, без особых эффектов и без сильного перегруза... ;)

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 8.11.2005, 11:41
Сообщение #25

Играл вспайдер 120 ватт с 2 лапухами - это ваще не гитарный звук! это гадость , рыхлый и гадостный по тембру, кретение ручек здесь не при чем.. хорошее звучит в любом положении регуляторов... Звук как у Мальма ты не получишь в ближайшие 15 лет.. не старайся, все дело в руках! транзисторные падали перед транзисторным комбом - это полная фигня!

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 8.11.2005, 12:30
Сообщение #26

Нет, просто с котлом в 12" отдача по низам будет больше, при одинковой "громкости". При разнце в цене в 20% - это на мой взгляд предпочтительнее.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.7.2026, 20:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc