Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Звуки на ZOOM 606.
Oleg (гость)
сообщение 21.6.2003, 5:52
Сообщение #1

Народ, меня сейчас волнует один вопрос. На что способен "zoom 606" На многое ? Возможно. Давайте обмениваться в этой теме самыми клёвыми звуками. Я вот для начало напишу самые удачные звуки, которые я добился. У кого есть что добавить пишите. P.S. Если вам это кажется смешным, то знаейте просто, что у меня нет инструкции, и я всё делаю методом тыка. Крутим правую крутилку. 1. Акустика: Comp/limit: L5 Drive: Ac EQ: 42 Contour: 0 ZNR/AMP: 6 DLY/REV: H5 Time: 5 2. Немного драйвовый звук. Хорошо подходит для барэшных аккордом, и при определённой настройки гитары тумблерами, для квинтовых партий. Comp/limit: L3 Drive: Pu EQ: 19 Contour: -3 ZNR/AMP: C1 3. Неплохой дистоушн. Хорошо подходит как для соло, так и для рифов. Drive: bG EQ: 41 Contour: 5 ZNR/AMP: 6 Mod/Patch: C1 DLY/REV: E1 Time: 1 4. Это самый грозный звук, которого я добился. Возможно наверно и более мощного звучание добиться. Comp/limit: C1 Drive: dt EQ: 27 Contour: 2 ZNR/AMP: 58 DLY/REV: r9 Time: 10 P.S. Те функции, которые я пропустил, ставить oF или прочерк. Жду других звуков. Если кто желает, давайте по мылу обмениваться опытом этой чудо игрушки - Zoom 606. До связи !

+Цитировать сообщение

DOCMAX (гость)
сообщение 11.7.2003, 17:53
Сообщение #2

Сделал я себе тут один ритмовый патч (для харды): Comp/lim:C3 EQ: 33 Cont6 -4 Drive - Ld/gain-28 ZNR/AMP: C8 MOD/PITCH: C1 DLY - R7 Time - 7 Слушается по приколу Для соляков ещё кое - что навернул, но это в другой раз напишу. Если что, пиши.

+Цитировать сообщение
Skrypa (гость)
сообщение 12.7.2003, 10:47
Сообщение #3

Хм, старик, дело ведь еще и в том, в какой комб и на какой гитаре Ты играешь! Я как-то нашел в интернете пресеты для ZOOM-505 - штук 200, но когда начал их настраивать понял, что все они просто "мимо". Хотя предположил, что у автора этих пресетов иное оборудование - гитара, комб и т.д. Эти пресеты даже назывались "под кого-то" и "под конкретную песню" - типа "David Gilmour в песне "Time" Pink Floyd". Но, поверь мне, это и рядом не лежало. Может автор попросту не особо и разбираться пробовал - так, сидел себе подросток и прикалывался:)) Одно скажу - у меня есть ZOOM 606, но использую я его ТОЛЬКО для домашнего музицирования. В нем есть все основные принципиальные гитарные эффекты, однако представлены они достаточно "демонстрационно". На репетициях - да, на концертах в плохих помещениях с гавенным аппаратом - да, но на записи, конечно, надо использовать профессиональное оборудование. P.S. http://zoom505.h1.ru/ в принципе 606-й это - тот же 505-й но с педалью, поэтому пресеты в них почти одинаковые.

+Цитировать сообщение
Golis (гость)
сообщение 12.12.2003, 17:29
Сообщение #4

Уменя ZOOM-707-II. Если у кого-то есть какая-нибудь информация или расширенная иструкция - ПОДОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 16:40

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc