Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
ВАШЕ МНЕНИЕ ПРО ГИТАРУ
Иван
сообщение 19.10.2005, 0:12
Сообщение #1

хочу купить epiphone flying V goth collection. что вы думаете про этот инструмент? может, кто-то имел с ним дело?

+Цитировать сообщение

Dima
сообщение 19.10.2005, 0:16
Сообщение #2

смотря для чего те этот инструмент нужен !!! Для репетиций , и мелких концертов вполне подойдет Кстати гитарист Группы WASP тоже на таком играет :) А почему FV ??? почему не эксплорер ??? на FV не очень удобно играть сидя

+Цитировать сообщение
Иван
сообщение 19.10.2005, 0:46
Сообщение #3

FV - очень форма нравится. да и сидя я пробовал играть. инструмент предполагается использовать для репетиций, выступлений и записи. та, на которую я положил глаз сделана в корее. правда на звучках наклейки со сладким словом Gibson :)

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 19.10.2005, 2:01
Сообщение #4

Ващее та я всегда полагал, что гитараст WASP играет на Jackson RR1 :) По крайней мере на концертах это так выглядит :) Если речь о Крисе Холмсе, а не о ком то другом :) Лоулесс же играет на B.C. Rich Warlock

+Цитировать сообщение
Woodpecker
сообщение 19.10.2005, 9:34
Сообщение #5

Из: Ульяновск

Мне инструмент очень понравился! Как на чистом, так и на перегрузе. Мясо! Да, играть сидя - невозможно.:( Звучки и правда клёвые там. Есть одно НО. НИ ЗА ЧТО НЕ БЕРИ С ФЛОЙД РОУЗОМ!!! Во-первых убьёш часть сустейна, во-вторых качество железа - гадость. Обидно даже, гитара за такие деньги и с машинкой которая безобразно держит строй,.. К примеру, берёшь аккорд и тянешь его вниз до конца, потом возвращаешь рычаг "домой" а строя уже и нет!;) Дёргаешь ручаг вверх и оппа(!) _ срой вернулся! :) Ну не свинство ли? Покупай!

+Цитировать сообщение
Иван
сообщение 19.10.2005, 15:36
Сообщение #6

спасибо за совет. флойду я и впрямь не доверяю.

+Цитировать сообщение
Vinnie
сообщение 19.10.2005, 15:42
Сообщение #7

Из: Heaven

Я бы на самом деле не советовал)) Не потому что эпи совсем плохая гитара, я слайдом на эпи сг играю - ок, для дома) Просто Готик и у Гибсона не то, чтобы хорошо сделан)) Лучше возьми японца, берни или на токай подкопи, и если позволишь совет - забей на форму) Кстати на какую сумму расчитоваешь? зайди на guitarclub.ru и отпишись насчет флаинга, может они и делают, хз

+Цитировать сообщение
Иван
сообщение 19.10.2005, 15:58
Сообщение #8

расчитываю на сумму в пределах 20 штук. эта черная V стоит где-то 16. а что плохого в гибсоновском готике? и еще вопрос, как насчет flying V korina? и в принципе каких подстав можно ожидать от епи?

+Цитировать сообщение
Vinnie
сообщение 19.10.2005, 16:10
Сообщение #9

ну особо подстав не будет, просто скажем эпи за 20 в сравнение с Токаем за 25-26 - земля и небо) Готик мне не нравится прежде всего качеством исполнения) Что-то с ними не то) Лады не отшлифованы, распайка плохо сделана и тд и тп. Конечно можно все переделать, но это выйдет столько же сколько сразу взять гитару получше, если не больше) + звучки - на эпи они очень средненькие, а даже родные у японца будут значительно лучше. Дерево - у корейцев конечно некоторая гарантия есть, но все равно они делают минимум из трех кусков, а японца надо поискать из двух кусков - разница весьма ощутима. Отпишись по ссылочке, может подберешь себе вариант. Правда флаинг-форма это уже конечно сложнее.. Но возьми себе черную лесопилку, смысл тот же, только форма разная. Конечно и форма важна, но когда ты играешь, разве она в конечном счете тебя волнует? ))) Еще насчет эпи - часто у них потенциометры низкого качества и шумят со временем. а это опять менять...

+Цитировать сообщение
Иван
сообщение 19.10.2005, 16:27
Сообщение #10

так может за 25 штук имеет смысл брать какой-нибудь гибсоновский SG? и еще что можешь сказать про шамрай, если допустим у них на заказ делать?

+Цитировать сообщение
Vinnie
сообщение 19.10.2005, 16:34
Сообщение #11

не.. дешевый Гибсон не ахти, хотя лучше чем эпи, имхо за эти деньги либо японец, либо Годиновские гитары, только у этих звук мне не нравится(тембрально). Насчет Шамрая мнения у всех расхожие, на выставке мне они не очень понравились, а там надо думать было все же лучшее. А что ты играешь?

+Цитировать сообщение
Vinnie
сообщение 19.10.2005, 16:39
Сообщение #12

Да и еще - плз не пиши название темы БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!))) Ахтунга я в ней не заметил)

+Цитировать сообщение
Woodpecker
сообщение 19.10.2005, 16:55
Сообщение #13

Да, кст распайка Епифонов и впрямь странная,.. Однако за звукосниматели готов поспорить. По мне они хорошие. Ну и всё же 25 не 16. Ведь правда же?) А то, что в музыкальной среде каждый рупь хоть что-то да значит, ето всем давно известно. Я за Гот Епифон всей душой. Сам себе хочу Гот Експлорер! :) Однако в конечном итоге надо СЛУШАТЬ! Нравится или нет, а остальное не важно.

+Цитировать сообщение
Иван
сообщение 19.10.2005, 17:21
Сообщение #14

играю тяжелую музыку мелодичную музыку с пониженным строем (на С). кстати, гитару я слушал, но там в магазине на ней

+Цитировать сообщение
Иван
сообщение 19.10.2005, 17:22
Сообщение #15

стояли видавшие виды демонстрационные струны.

+Цитировать сообщение
Woodpecker
сообщение 19.10.2005, 21:59
Сообщение #16

Купишь себе Epiphone Flying V + GHS Zakk Wylde (10-60 bkb 11-70 на выбор) и никаких проблем с пониженными строями! Хоть в Си! :) *ну да ето так,.. отвлечение!* Ну нравится же?) Говори, чтоб заворачивали! ..,хотя годи,.. ты мож меж чем ещё конкретным сомневаешься??? Выкладывай на суд предвзятых юзеров форума!! :) ???

+Цитировать сообщение
Vinnie
сообщение 19.10.2005, 22:08
Сообщение #17

Выкладывай на суд предвзятых юзеров форума!! :) ??? - в точку)) Я согласен японцы дороже, но у чувака 20 тысяч, еще чуть-чуть и классный японец))) ну хоть убейте, а вариант лучше)) 200 баксов, ну подработай где-нить еще месяц, одолжи, зато классный инструмент заимеешь)

+Цитировать сообщение
Woodpecker
сообщение 19.10.2005, 22:16
Сообщение #18

Vinnie, позволь спросить, а у тя что за инструмент?

+Цитировать сообщение
Vinnie
сообщение 19.10.2005, 22:20
Сообщение #19

Собственно Токай, очень им доволен, интерисуюсь сменой звучков, по одной единственной причине - мне нужен немного не хамбакерный звук при игре ритм партий. Хотя подумываю взять телек, если буду брать, то точно японца) большой я их поклонник)

+Цитировать сообщение
Woodpecker
сообщение 19.10.2005, 22:27
Сообщение #20

Ясно! Как я и намекал: Всяк кулик своё болото хвалит. Тема такова: Чувак прётся от инструмента и, думаю, существование остальных для него сейчас не имеет никакого значения! Тут просто у него совпало - любимый цвет + любимый размер! :) Не вижу ничего плохого в покупке немного более простого инструмента. Ну а на остатки пущщай себе звучки сменит,..! И вот тут уж будет совсем интересно - кто кого?) corpseman , всё в твоих руках!

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 17:36

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc