Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
По поводу звукоусиления
max
сообщение 12.10.2005, 21:26
Сообщение #1

Интересует такой вопрос.. Конечно это ламерство но все же. Вобщем нужно звукоусиление для электрогитары, для концертов и живых выступлений. Скажите, кто-нибудь практиковал такую фишку - гитарный кабинет с соответств. динамиками подключать к обычному усилителю звука (не гит. башке), а гитара в пульт, а пульт к усилу. Так думаю потомучто гитаристы у нас обычно используют процессора, и им не нужен перегруз комба. Посоветуйте что нибудь! Еще, кто играл в комбик Marshall TSL-602, что скажете? и еще интересует Crate не помню модель серии V 50 Вт 2х12" ламповый. Вобще просто подскажите ваши предложенияч по поводу аппаратуры, отдельно мощный дешевый вариант и дорогой мощный вариант. Буду очень благодарен

+Цитировать сообщение

tren
сообщение 12.10.2005, 22:08
Сообщение #2

Marshall TSL-602-это для металла в основном.Классический маршалловский брутальный перегруз.Классная весчь!

+Цитировать сообщение
tren
сообщение 12.10.2005, 22:09
Сообщение #3

Я видел концерт где Бибикинг иглал через JSM 2000.Звучало оч клево.

+Цитировать сообщение
Lex
сообщение 12.10.2005, 23:53
Сообщение #4

Блин, чего только не придумают.... Если уж играть через процессоры, то надо быть последовательным до конца и включаться в линию. И не выживаться. И ламповый комб в таком случае - пустая трата денег.

+Цитировать сообщение
max
сообщение 13.10.2005, 0:41
Сообщение #5

Лекс, так я чего и пишу. По поводу пульт-усилок-гитарный кабинет. Вопрос о целесообразности гитарного кабинета в данном случае. Что скажешь?

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 13.10.2005, 0:48
Сообщение #6

Из: Москва

У гитарных динамиков своеобразная АЧХ, всё срезается в районе 5-7Khz так что если ты собираешься в пульт втыкать ещё что то кроме гитары то....-)понятно как оно звучать будет-) В принципе такая цепочка возможна если у тебя хороший предусилитель)только зачем тебе пульт??предусилитель втыкаешь в усилитель а потом в гитарный кабинет-)))но ессно лучше использовать гитарный же оконечник так как у Hi-Fi усилителей и гитарных задачи разные и соотвественно звучание отличается-)))Hi-Fi сводят к минимуму искажения (ну стремятся к этому) а гитарный наоборот должен добавлять приятного подргруза...(тоже не у всех поулчается)-))ещё годятся переделанный старые совесткие ламповые усилители-)) Если же в тобой написанной цепочке ты вместо гитарного кабинета поставишь обычные же колонки то от звука гитарного мало что останется всё утонет в высокочастном песке-)) если не использовать перед подключением в пульт комбоэмлуятор-)

+Цитировать сообщение
max
сообщение 13.10.2005, 0:49
Сообщение #7

Конкретно интересует вот что - у меня проц Vox Tonelab SE. Отстроил его как мне нравится. Вопрос - куда его включать чтобы звучал клево в условиях концертов? Что лучше по вашему мнению - включаться просто в линию используя в качестве АС обычные широкополосные мониторы и собственно портал, или стоит взять какой нибудь аппарат для этого? Интересует любое мнение, т.к. возможность послушать что-либо нормальное и сравнить практически отсутствует там где я живу.

+Цитировать сообщение
max
сообщение 13.10.2005, 0:52
Сообщение #8

13.10.2005 00:48 спасибо за инф,в пульт кроме гитары ничего втыкать не планирую, проц только, и с комбоэмуляцией (в Воксе их хватает)

+Цитировать сообщение
max
сообщение 13.10.2005, 23:30
Сообщение #9

люди не теряйтесь, пишите, очень нужны советы

+Цитировать сообщение
max
сообщение 14.10.2005, 21:59
Сообщение #10

silence//////////

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 10:37

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc