Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
SMB Super Tube Professional STP-7!
Salieri (гость)
сообщение 4.7.2003, 22:52
Сообщение #1

гыы, да не переживай, качественный перегруз на лампах это тоже своя маза понимаешь...) да и скопить снова - не большая проблема. продать пару хреней и старую гитару) --- эксплорер, ну мне форма не нравится почему-то (а те?), гибсон как-то ассоциируется с классикой, с лес полом.. ну а звук да.. эх

+Цитировать сообщение

Salieri (гость)
сообщение 4.7.2003, 20:44
Сообщение #2

Тут вообще есть маньяки, кто пользовался этим монстром, этой полуметровой "педалью" с такой кучей наворотов?:)) очень интересуют мнения, так как хочу наверно это чудо приобрести!! http://www.smb-effects.ru/foto/SuperTP7.html

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 4.7.2003, 20:48
Сообщение #3

Ни х**а себе Сальери замахнулся!!! А бабла то хватит? OFFT Приезжай завтра на =""Слёт""=!

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 4.7.2003, 22:08
Сообщение #4

ну при желании могу от сердца отнять эти бабки (которые коплю уже полгода на лес пол!), если этот агрегат правда крут.. по-любому импортные аналоги стоят за 800+ грин.. ------ зы: да я бы рад приехать, но, как уже писал, я не в москве пока до след нед.

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 4.7.2003, 22:29
Сообщение #5

Salieri, ты же умный чувак! Во как! Нас**ть на этот ТР! Лесапол, а лучше эксплорер, надо брать! Чё ты как ребёнок! На таких гитарах на неподключеных играть одно удовольствие! ОПОМНИСЬ!!!

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 4.7.2003, 23:17
Сообщение #6

Сам чтоли не знаешь, что explorer звучит по другому и может даже лучше. Ну а плюсы: удобный гриф( у меня сквайр типа лес пол и на жестой сруне на двадцатых ладых я ощущаю дискомфорт екий). Да ты чё! Иксплорер посолиднее смотрится, пострашнее... и стоит дешевле...

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 5.7.2003, 0:20
Сообщение #7

Студио лес пол (каковой и хочу) столько же стоит. ==== Вот именно что по-другому звучит, знаю, сам слушал.. вот вот - пострашнее гыы=) А к грифу.. ну есть лесполы двурогие! И к тому же многих великих гитаристов это всё не смущало и не смущает. ==== вообщем.. Ну мне просто больше нравится vintage гитры.. красивее они. === и еще раз, из терминатора - у тя аська есть?(

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 5.7.2003, 10:32
Сообщение #8

не-а... А форум зачем?

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 5.7.2003, 14:53
Сообщение #9

да хрен его знает, зачем он нужен:)

+Цитировать сообщение
Артем (гость)
сообщение 6.7.2003, 14:43
Сообщение #10

Salieri Сегодня слушал ТР4 в такой связке: Леспол (мой) - ТР4 - Randall RG100. Звук просто убойный, буду брать с зарплаты. Можно нарулить как супер тяжелый дисторшн, так и блюзовый перегруз. Я например нарулил без особых проблем звук металлики 91-го т.е. яркий, сочный такой. ТР7 не было, но и ТР4 я те скажу....

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 6.7.2003, 16:25
Сообщение #11

Артём - ты в слами что ли был? а у меня как раз комбик randall rg100sc дома стоит..

+Цитировать сообщение
Артем (гость)
сообщение 7.7.2003, 9:42
Сообщение #12

да в Слами. Теперь копим.... Осталось только мустанг свой сдать....

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 7.7.2003, 13:21
Сообщение #13

а ТР5 там же вроде был (на прошлой неделе)? он типа круче.. а по цене где-то 200?

+Цитировать сообщение
Артем (гость)
сообщение 7.7.2003, 13:34
Сообщение #14

ТР5 не было. ТР4 по моему около 300 в Слами

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 7.7.2003, 13:40
Сообщение #15

блин.. ну лучше с Богучаровым побазарить купить сразу у него ТР7 за 450... там всё гораздо круче

+Цитировать сообщение
Boris (гость)
сообщение 8.7.2003, 17:53
Сообщение #16

Бери TP7 пока можешь он того стоит

+Цитировать сообщение
boris (гость)
сообщение 8.7.2003, 18:02
Сообщение #17

add on(мысли в слух) вообще у SMB много эффектов дешевле западных аналогов за те деньги которые он просит такого звука вам никто не даст так что можно смело топтать народную тропу в салон слами

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 8.7.2003, 18:29
Сообщение #18

да я знаю.. уже изучал.. и торнадой пользуюсь давно) только вот ТР7 и ТР6 - не серийные вещи! оказалось это делали под заказ 2 раза... а в серию их запустят осенью..

+Цитировать сообщение
Boris (гость)
сообщение 9.7.2003, 14:03
Сообщение #19

Сергей Михайлович уже давно обещает к осени запустить в серию Acoustic simulator, я вот все жду не дождусь

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 2:52

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc