примочки продавать - сложно? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
примочки продавать - сложно? |
4.9.2005, 21:42
|
|
|
Да, эт, меня в список тож вноси.
|
|
|
|
|
|
4.9.2005, 21:41
|
|
|
Я два года подряд всякий самопальный транзюковый шит по 400руб продавал через газету изрук в руки. Год назад завязал, т.к. ни денег лишних, ни творчества, ни удовлетворения не было.
|
|
|
|
4.9.2005, 20:40
|
|
|
Не знаю у кого как со спросом на примочки но у меня только через газету из ху*вруки в месяц уходит по 5-6 примочек...(большее кол-во пока делать не получается, но тоже хорошо...работа прочее...Придерживаюсь такого принципа Чтобы не продавал все продастся!) и ни разу не возникало мысли что это бесперспективное занятие
|
|
|
|
4.9.2005, 19:05
|
|
|
les-guitar: ну если чего будет получаться - вноси меня в список.
|
|
|
|
4.9.2005, 18:55
|
|
|
Просто свободное местечко есть-)для пробы в самый раз
Насчёт ГТлаб не знаю..имхо всё таки сайт надо делать отдельный и раскручивать его именно в плане покупателей-))...а посещаемость...два месяца и 150-200 человек в день будут
Вообщем дело ваше-)если что надумаете помогу...-)
для начала - хотя бы список тех кто хочет поучаствовать попробовать составить-)
А дело на самом деле перспективное если активно взятся, не забивать и не ждать моментальных результатов-)
ах да..ещё кнешно представление и внешний вид самих примочек будут иметь огромное значение...
|
|
|
|
30.8.2005, 18:55
|
|
![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.8.2003 Из: Москва, Paris, Thailand |
Приветы!
Есть идея (реализованная) хорошей примочки.
Кто предпринимал попытки производства примочек малыми партиями и их реализации?
Интересует, где лучше разместить заказ на производство - у частных мастеров, на каких-то фабриках?
И как эффективнее продавать - самому по объявлениям, отдавать в магазины, через барыг?
Примочка не дисторшн : )
|
|
|
|
2.9.2005, 19:58
|
|
|
Это уж как сумеешь...
Но таблетками торговать намного выгоднее чем примочками и припарками!
|
|
|
|
3.9.2005, 15:24
|
|
|
Могу помочь с организацией инет-магазина-)я этим как бы и занимаюсь -)
по моему самый реал - сделать всё красиво стильно, семплов побольше голых и в миксе...раскрутить,зарегится на порталах гитарных..не проблема-)но не ради одной примочки)вообщем если народ надумаете..мона что нить типа сайта русских мастеров наваять-))
хотя мона для пробы и для одной примы сделать-)
вообщем пишите - les-guitar@yandex.ru
ЗЫ прекламный олуОФФ для примера - последний проект GPS приёмники,эхолоты и т.д.- кому надо обращайтесь-))скидку приличную сделаю как музыкантам, www.kupigps.ru
-))
|
|
|
|
3.9.2005, 21:30
|
|
|
Собсно давно идея была ... Создать сайт посвященный продаже мастеровых примочек и гитар... благо паяльников хватает я б сам с удовольствием поучавствовал в таком проекте ... Каждый продающий выставляет фотку прибора, сэмплы , описание платит символическую сумму на продвижение сайта... кто че думает??? Кто хочет взяться за создание такого сайта???
|
|
|
|
4.9.2005, 11:10
|
|
|
Вы хоть считали во сколько обходится производство нормального преампа (70-100$). Не выставлять же на продажу 1 экземпляр, надо чтоб сразу было штук десять, ну чтоб было чего предлагать. Ну дак есть у вас эти начальные бабки и готовы ли вы рискнуть? Я готов, но бабла лишнего нет и кредиты не люблю. Меня тож посещала такая мысль, но все оборвалось именно на этом.(
|
|
|
|
4.9.2005, 11:40
|
|
|
Ну можно для начала сделать по одному экземпляру нескольких приборов..а дальше смотреть на активность народа-)
А насчёт "символической суммы" преждевременно,на начальному этапе необходимости не будет...
хостинг у мя есть-)а дальше опять таки как пойдёт...
|
|
|
|
4.9.2005, 13:21
|
|
|
;))))) Уже набрал долгий и нудный НЕ вдохновляющий текст про необходимость анализа рынка потенциальных покупателей и конкурентов и прочую мутную хрень! ;))) Потом прочитал и стер! ;))) Нехер отбивать у людей энтузиазам! ;)))) Ребзо - вы затеяли крутое дело! ;))) Удачи!
les-guitar если у тебя нет никаких мотивов продвигать свой хостинг - то может сделать это на ГТ-лабе? ;) Там и народ тусуется, и раскрученность какая-никакая но есть...
|
|
|
|
4.9.2005, 16:43
|
|
|
Аха, точно, давайте про гтлаб вспомним, и очередная задумка просто сгниет нах.(
|
|
|
|
7.9.2005, 17:35
|
|
|
А я как-то работаю?..
|
|
|
|
8.9.2005, 11:58
|
|
|
2Ivana - анализ рынка по любому нужен,
мне, например, у себя в городе торговать похоже не выгодно. А если и паять то только ламповые вещи. Имхо, микросхемные примочки с заводскими автоматами не конкурируют
|
|
|
|
8.9.2005, 14:26
|
|
|
kapa, разумеется, но это отдельная тема и мне не хотелось сбивать энтузиазм очередного порыва. На уровне Ерасова это разумеется необходимо - у него серийное производство модельного ряда, на уровне Глеба и АЗГ - почти не важно - у них индивидуальные заказы под конкретного клиента... Которые, кстати, должны доверять сформировавшемуся имиджу этих личностей! А насчет выгодно - почитайте Грегори Мэнкью или Адама Смита например... Я зарабатываю совсем другими вещами (где у меня уже есть имидж ;)))), а на примочки - усилители трачу! ;))) И я купил Ерасова ГТА15Р чтобы убрать оттуда ОООС и ваще переделать его под Маршалл 18 ватт - и ничего! ;))) Ну да ладно - а то флуд тут развел! ;))))))))))
|
|
|
|
9.9.2005, 12:36
|
|
|
Ближе к центру - больше шансов, а вообщем было бы желание
|
|
|
|
11.9.2005, 17:45
|
|
|
при таком сообществе мастеров реальней будет делать кое какие профессиональные веи ..например преамп с мидиуправлением...чтоб он пришел на замену JMP-1 и ADA MP1...и был полность с ламповым перегрузом...тоесть на уровне Триаксиса только проще и дешевле...
есть кой какие даже идеи...
|
|
|
|
11.9.2005, 23:25
|
|
|
Здоровый нигилизм вобщем-то полезен, но до той поры, пока это не переходит в традиционное русское шапкозакидательство.
2 April - Как правило, профессиональные вещи делаются для профессиональных музыкантов и подразумевают в себе кроме голой схемотехники ещё и конечный музыкальный результат, ( который в итоге и ценится ) и зависит от многих факторов - в первую очередь от качества используемых деталей. Проверить это очень просто: попробуйте собрать что-нибудь простое из доступных компонентов, к примеру, схему BOSS Super Overdrive SD-1, и сравнить её с оригиналом. Если сравнивать объективно, то выяснится, что копия оказалась несколько тусклее, менее динамичная и т.п., то-есть получилось именно то, что называется "самопалом" и "звучит, вобщем-то, похоже, ну не совсем как фирмА, но тоже неплохо". Вывод: даже при таком схемотехническом минимализме профессиональный звук на К73-17, непонятной керамике ( не дай Бог - китайские мультилэйеры ) и очень средних электролитах НЕ ДОСТУПЕН для повторения.( Практически - это подсказка основной причины:)))А кроме этого есть ещё несколько технологических нюансов. Поэтому до МУЗЫКАЛЬНОГО уровня тех же JMP и ADA нужно очень здорово подрасти, чего всем и желаю.
|
|
|
|
12.9.2005, 1:26
|
|
|
Я вот тоже, собираюсь преампами торговать, уже почти доделал пробный образец. Оцените примерно, сколько может стоить такая конструкция.
Рэковое исполнение 1U надписи шелкографией,5 ламп,два независимых канала, стереопетля, стереокабсим от jmp1, Rectifier/Fender Twin/Свой чистый и перегруз (Схема, не SloRectoTwin by AZG), другие полезные тумблеры.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2026, 20:21 |