Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Как убавить шум?
JC
сообщение 10.9.2005, 21:30
Сообщение #1

Гитара фендер Хай Вай, но с 3 хамбакерами - 2 YJM, 1 Jb.Jr. Педалька - YJM Dod, Шнуры - Planet Waves...Комбик Crate V-series 5... педаль почти на макс, комбик наполвину гейна...Шумит просто пипец...Словно пила работает, жужит, на лампу реагирует, на электронику реагирует....не могу понять в чем дело...Руки с железа убираю и пипец еще больший... И не понятно, то ли гитара, то ли комбик, или все вместе? Если у соседей, ктонить дрелью пользуется - у меня в комбе все прекрасно слышно... 1.Читал статью про экранирование страта...может поможет. 2. Как понизить шумы в комбе? Кстати работает, через адаптер китайский(220 на 110 вольт) 3. Как убавить шум в педальке? В некоторые дни шумов практически нет - даже при максимуме гейна, ну может немного шипит...

+Цитировать сообщение

U-Sound
сообщение 10.9.2005, 21:47
Сообщение #2

Из: Москва

Адаптер,похоже где-то тут.Расчитан ли он на мощность потребляемую комбиком?Найди трансформатор какой-нибудь ТБС,или ТС(понятно со вторичкой 110в.) ватт на 100-150,пригодится в дальнейшем,может какую ADA прикупишь со временем или еще чего 110-вольтовое. Экранировка не помешает,но не в твоем случае,мне так кажется.

+Цитировать сообщение
fynt
сообщение 10.9.2005, 23:57
Сообщение #3

"В некоторые дни шумов практически нет - даже при максимуме гейна, ну может немного шипит..." ????!!!!! Вот это странно...Я так понял твоему комбу надо 110в.Про транс вроде как правильнно сказали... Может из сети шумы???Подключи комбо через сетевой фильтр от компа.Если шум снизиться то это значит что у вас в доме завёлся замечательнный сосед с кучей станков,сварочными апаратами,дрель,фреза и т.д. и т.п. Возможнно он всем этим пользуется каждый день, причём всеми станками и апаратами одновременно.

+Цитировать сообщение
Alexsander Odine...
сообщение 11.9.2005, 3:29
Сообщение #4

Jc (Almaty), может у тебя что то с твоим понижающим трансом... Попробуй ради прикола перевернуть вилку в розетке. Сначала одной стороной включи проверь и потои переверни вилку. Тоже самое и когда в транс включаешся. Если пропадет значит понижающий гонит. И еше постарайся отнести понижающий подальше от комбика. Гитару экранировать тоже не помешает.

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 11.9.2005, 14:19
Сообщение #5

Итак, желательно на понижающем трансе общий вывод на ноль питания. А фазные на другие выводы. И ОБЯЗАТЕЛЬНО заземление всего. Тогда уйдут почти все шумы и фоны.

+Цитировать сообщение
JC
сообщение 11.9.2005, 17:56
Сообщение #6

Khaba-Khaba, повернул вилку - шумов на раз убавилось:) Осталось экран сделать,.. Педали сами бывют шумными - как с этим бороться?

+Цитировать сообщение
Alexsander Odine...
сообщение 12.9.2005, 13:03
Сообщение #7

С педалями... смотря что за педалька. Потом и разбираться.

+Цитировать сообщение
JC
сообщение 12.9.2005, 17:15
Сообщение #8

Ну у меня ДОД Ингвэй Малмстин сигнатурес...

+Цитировать сообщение
JC
сообщение 12.9.2005, 17:15
Сообщение #9

Ну у меня ДОД Ингвэй Малмстин сигнатурес...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.4.2026, 10:48

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc