Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Зачем нужен Floyd?
Юра (гость)
сообщение 11.1.2003, 19:38
Сообщение #1

Народ объясните зачен нужен флойд, купил я гитару, ну и что мне делать с ним, единственное, что получается это воспроизводить звук уезжающего мотика и все :-|

+Цитировать сообщение

Alexandr (гость)
сообщение 11.1.2003, 21:59
Сообщение #2

Теперь учись воспроизводить звук приезжающего мотика!!!! P.S. А вобще Floyd просто необходим для того чтобы гитара быстрее расстраивалась.

+Цитировать сообщение
кукеуке (гость)
сообщение 12.1.2003, 0:37
Сообщение #3

Неужели слушеешь Pink Floyd

+Цитировать сообщение
hammer (гость)
сообщение 12.1.2003, 12:56
Сообщение #4

Люди кто поможет разобраться???!!! Стоит ли брать электруху с "Floyd Rose" или нет???

+Цитировать сообщение
Max (гость)
сообщение 12.1.2003, 23:21
Сообщение #5

hammer, eto delo vkusa,no ja lichno Floyd rose ne lublju,da ochen chasto vstrechajutsia ludi kotoryje floyd rose rugajut,beri gitaru s vintage tremolo, i problem nebudet

+Цитировать сообщение
Pooll (гость)
сообщение 13.1.2003, 13:58
Сообщение #6

Cмотри ссылку: http://www.guitarplayer.ru/school/vai/tremolo_tricks.html

+Цитировать сообщение
=NucleaR= (гость)
сообщение 13.1.2003, 14:22
Сообщение #7

Ты играть научись сначала а потом будешь с рычагом прикалыватьяс.А если играть уже умеешь более или меннее прилично то извени ;-)

+Цитировать сообщение
Pooll (гость)
сообщение 13.1.2003, 14:31
Сообщение #8

Кстати... Обращать внимание на флойд конечно же надо, но все же это не самое-пресамое важное. Куда серьёзнее проблемы бывают с грифом: радиус грифа, его ширина... доступность ко всем ладам... У всех нас руки разные, разные пальцы, и если кому-то удобно играть на ЛесПоловских грифах, то это не значит, что этот кто-то сможет комфортно играть на стратовских... И наоборот. И, как правило, грифы гитар с флойдом отличаются от грифов на гитарах с фиксированным бриджем... Не буду утверждать, что это верно на 100 процентов- можно найти и Леспол с машинкой, но все же некоторая зависимость есть.

+Цитировать сообщение
hammer (гость)
сообщение 13.1.2003, 15:01
Сообщение #9

Так что тогда лучть брать обычную машинку, или всёже Floyd??? Ещё один вопрос. А если Floyd будет стоять на гитаре в районе 6500руб.

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 14.1.2003, 11:50
Сообщение #10

Лично я бы не брал такую гитару со флойдом. ТЕм более, если это китайские. Купи себе а-ля LesPaul или еще чего, правда у него мензура поменьше... Короче, чем меньше наворотов, тем меньше может сломаться. А качество гитары за 200 баксов, я думаю, не самое лучшее.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 18:00

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc