Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Кто нибудь слышал про Rock-line
Antony (гость)
сообщение 2.7.2003, 0:18
Сообщение #1

Он в Перми в эти выходные проходит

+Цитировать сообщение

Antony (гость)
сообщение 2.7.2003, 0:21
Сообщение #2

Это фестиваль такой

+Цитировать сообщение
EXTER (гость)
сообщение 2.7.2003, 0:37
Сообщение #3

Моя группа выступала на нём два раза. Только это происходило не в Перми, а в Кунгуре (это рядом) Чумовой аппарат, сцена на крыше здания, море пива..............Бабок нет, а то рвануть бы!

+Цитировать сообщение
ALZEL (гость)
сообщение 2.7.2003, 10:44
Сообщение #4

В этом году тусовка будет в Кунгуре - http://guitar.ru/news/festivals/rock-line/2003.html По ощущениям - пять лет назад его можно было назвать Российским Вудстоком. Как будет сейчас - не знаю. Слишком много времени прошло. Но 5-10 тыс. человек там по-любому соберется. в 1999 году фестиваль запретили (дескать, у бабушек курочки плохо несутся от такой громкой музыки ;). Я тогда ездил в Пермь... по-ходу мы стояли у белого дома кучкой человек 100. О-ля-ля акция спасения рок-лайна. Если фестиваль состоится и организация не подкачает, то будет весело.

+Цитировать сообщение
Antony (гость)
сообщение 2.7.2003, 12:20
Сообщение #5

Мы вот собираемся туда ехать послезавтра выступать. Ажиотаж огромный! Было 239 заявок! И народу должно быть очень много. Надеюсь все будет супер.

+Цитировать сообщение
EXTER (гость)
сообщение 3.7.2003, 21:13
Сообщение #6

Зависть исключительно белая...........там ещё вкусное пиво, называется "Викинг"...........

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 18:02

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc