Сколько занимались звезды гитарой в начале? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сколько занимались звезды гитарой в начале? |
![]()
|
|
Ты бля слыш уибень, Muse ему неугадил!
Иди драчи свой криво сыгранный Shook Me All Night Long, который ты тут уже рас сто выкладывал. Xуй ты сыграешь как Мальком, патамушта ты ЛУЗЕР УИБАНАК! =)
Тибе апездалу ни светит и адна миллионнайа таво, што дастигли Muse лох ты бля апущеный =))) УБЕЙ СИБЯ С РАЗБЕГУ АП СТЕНУ!!! =)))
|
|
|
|
![]()
|
|
кстати, да, уибанки-лузиры как раз и не смогут правильно мыслить, паэтому Софтир, иди Мьюз переборчиком играть=))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 77 Регистрация: 9.10.2004 Из: Краснодар ![]() |
О! дoлбоебы и олегофрены опять учат на гитарах "ыграть". Риффы бля. Пиздетс кретины.
|
|
|
![]()
|
|
2 заправский зек. Малыш, иди в профессиональный мир. Ты и сыграть-то ни одного риффа толком не сможешь, останешься нищим галадранцем, а пока ты не заработал музыкой, сиди там со своей фортепианной техникой. И скажу такую вещь. То, что я написал выше - мне это уже не надо постигать, мне это не надо и речи в профессионализме ни о каких ИМХО идти не может. Ругайся малыш, ругайся, только цену себе не набивай. Пока ты жизни профессиональной не нюхал.
|
|
|
![]()
|
|
Берёшь рифф АСДС, пытаешься записать и понимаешь, что ты тут писдишь только.
По поводу соло. Да, не во всех стилях оно требуется, но в других стилях учатся не "риффам" а композициям ровным ритмически, например из одних 16-ых или 8-ых и это тоже воспитывает ровное исполнение. Тебе Лексман сидеть и подумать над своей игрой. В ней и капли души-то нету.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 21 Регистрация: 21.9.2004 Из: Нижневартовск ![]() |
*KOSTYA* прафф. Дрочите риффы а-ля асдс и дип пепл. Правую руку охрененно набивает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 77 Регистрация: 9.10.2004 Из: Краснодар ![]() |
Оооой!!! Продуши слюни распускаем!!! Гы ))))
А нука покажи нам как нада играть риффы )) а мы паслушаем )))
|
|
|
![]()
|
|
Изя, какийе риффы та? =) Ты к каму абращаишься? =) Апять к сваиму малинькаму слюняваму дружку? =)
К ДОКТАРУ ИДУ РАСПИЗДЯЙ!!! =)))
|
|
|
![]()
|
|
Лексман. Ты же знаешь, что ты убеждён в своей правоте на 100%, а я тебе посоветую почаще сомневаться. Я тобой спорить больше не буду, т.к. ты просто уибанок. И аргументов у тебя никогда не будет. Ты всю жизнь играл соло, а играть соло гораздо сложнее, чем риффы, как следствие, ты не смог освоить даже драйв риффов, а значит о соло можешь и не заикаться. Или ритм секцию Ван Халена посмотрите. Изя, с тобой уебанком я спорить не собираюсь=), жизнь расставит всё на места=) ты до старости будешь гонять соляки и давать бестолковые советы, а фирмачей так у нас и не будет в стране=)
|
|
|
![]()
|
|
Изя, ты как ребёнок=) ты поди кончаешь там от того, как ты тут всех подъёбывать пытаешься и от того, что убеждён в своей правоте=) смотри, это фатальные вещи могут быть=)
|
|
|
![]()
|
|
Алег, про риффы он ко мне обращался. Аккуратнее. Софтир здесь ни при чём=) он тут опять своё лузеранство проповедует
|
|
|
![]()
|
|
К доктару идИ err
А то Изя вить даибёццо да ачипятки, сказать та больши нечива =)
|
|
|
![]()
|
|
Не Красный, я ужо не уверин к каму он абращаиццо =) Так как он любитель пописдеть со своим "малиньким слюнявым другом"!!! Па этаму, если Изя не написал канкретна к каму сие абращение... можна притпалажыть што угодна =)))
|
|
|
![]()
|
|
Lexman
Слушай, ты такой специалист, послушай, как тут сыграл рифф? Ровно???
http://red32.nm.ru/peacemaker_quit.mp3
2 Алег. Па ходу дела ему не дошло твоё направление к психиатору и тот топик пришыбли. Ничего я для ниво процитирую тибя=)(лучше бы вовремя до него это дошло=))
"2 Lexman: цитата: "А так, чувак, ты похож на заправского возмущающегося зэка, которому мент на зоне лишний раз дал пинка. Уж извини."
Если ты заходишь на этот или какой-нибудь другой форум, с чувством, что ты попал "на зону", то это есть огромная причина, для посищения психолога (а скорее психиатора)! Не затягивай с этим Уважаемый =)))
Peace =)))
"
|
|
|
![]()
|
|
Не Красный, я такова не постил! Ты путаешь =)
|
|
|
![]()
|
|
Алег. Постил=) Тибе можыт на мыло прислать страницу?=)
сорри, Лексман, сцылка битая.
http://red32.nm.ru/peacemaker_guit.mp3
|
|
|
![]()
|
|
2 Алег. Вот тибе=) Сомниваюсь, что ник 50120 - не твой=))))
http://red32.nm.ru/theme-73151-2.htm
|
|
|
![]()
|
|
Костя и Олег, не понимаю, зачем обсирать человека, когда ваших аргументов итак хватает? Типа, "чтобы круто играть тебе нужно гаммы учить, а не дрочить, как это делаешь ты, ушлепок"...ну в этом духе...
Можт я чего не понимаю? Просто интересно
P.S. Хотя я мог скзать: "Чё у вас за бляцко-бабская натура мужику перечить? Совсем попутали? Иди дрАчи, пАдонАк"
|
|
|
![]()
|
|
Охуеть это когда было-то =)))
|
|
|
![]()
|
|
Мохнатый=) Во-первых, никто никого не обсирал=) это вон Изя, всё он=))))
Ни на кого просто так не наезжают=)
А гаммы гонять для техники - глупость=))
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 20:27 |