Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
помогите выбрать примочки для гранжа!
Dima
сообщение 4.9.2005, 21:46
Сообщение #1

Морик мине спихни !!! почтовый перевод до греции за твой счет :)

+Цитировать сообщение

Макс
сообщение 4.9.2005, 21:07
Сообщение #2

Вот про DS-2 точно подметил, звук полное г, но именно такой как у нирваны))) что удивительно) больша ничего на ней нарулить не смог) валяется у мя уже года три, спихнуть бы каму нить за штукер

+Цитировать сообщение
Мохнатый
сообщение 4.9.2005, 21:03
Сообщение #3

Из: Самара

Попробуй ту, на которой написано Гранж

+Цитировать сообщение
Никитун
сообщение 4.9.2005, 21:01
Сообщение #4

http://www.guitar.ru/interview/cobain/ вот интервью с Кобэйном, может там что найдешь. Потом примочка Dod Grunge. Статейку о ней можешь почитать на www.Guitas.ru Сам я ей не пользовался, даже в руках не держал. А вообще гранжевый звук это по-моему Boss Turbodist 2, плюс гейн до упора вправо. Звук получается говно, но вроде бы это и требуется.

+Цитировать сообщение
Валентин
сообщение 4.9.2005, 20:49
Сообщение #5

Хэлп... скажите плиз сочетание примочек,и какие юзать лучше...

+Цитировать сообщение
tren
сообщение 5.9.2005, 2:08
Сообщение #6

да любой дисторшен на вкус и цвет как говорицца.....я думаю примочка Лель покатит вполне.

+Цитировать сообщение
necrolust
сообщение 5.9.2005, 1:09
Сообщение #7

Digitech Grunge - вот такая есть , думаю под этот стиль спецом заточенна ...

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 5.9.2005, 2:54
Сообщение #8

И не забывай любые советы проверять собственными ушами!

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 5.9.2005, 2:54
Сообщение #9

Я пока тоже за Dod/Digitech Grunge - долго её щупал (правда воткнувшись в комб на чистом канале) - рулится всё, от панка до nu-metal, звук по-настоящему панковский, т.е. грязный, но именно это от панковской примочки и нужно. Перегружает всегда - чистого звука у неё вообще нет. Зато есть два выхода - на комб и напрямую в линию через встроенный спикосимулятор. На ГитарПлейере парень выкладывал пример звучания педали в линию - я думал это комбик микрофоном записан, настолько грамотно у неё эта функция реализована. А это всегда удобно - можно на репу или концерт не тащить комбик, а обойтись одной педалькой.

+Цитировать сообщение
_D_R_O_N_
сообщение 5.9.2005, 7:06
Сообщение #10

лиюо ту что все одинагласно советуют, в том числе и я, либо посмотри DOD Punkifier

+Цитировать сообщение
Postoronnim V.
сообщение 5.9.2005, 7:21
Сообщение #11

Гранж гранжу рознь. Скажи конкретнее про звук , как у кого? :)

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 5.9.2005, 10:28
Сообщение #12

Из: Н-ск

DOD Grunge :) Я с нее начинал. После нее любой звук офигительным покажется... :))))

+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 5.9.2005, 21:44
Сообщение #13

Дааа, парни, DOD Grunge - классика жанра. Я до сих пор иногда с нею жОсткие веШчи рублю :) Рекомендую

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 6.9.2005, 0:39
Сообщение #14

Люди люди.. во первых что за странное представление о гранже? "чем хуже - тем лучше"? тогда половина метала строиться по такому же принципу... дод гранж оч. хорошая педаль... только включать ее надо не в музыкальный плэер и все будет хорошо.... по мне на любой педале можно сыграть жоть блюз хоть трэш хоть гранж.. все зависит от идеи музыканта... а сводить все к общему знаменателю в музыке - это просто свинство... для гранжа пойдет.. что нидь ламповое воткнутое во что нидь ламповое.. и попробуте со мной поспорить!

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 6.9.2005, 2:06
Сообщение #15

"Люди люди.. во первых что за странное представление о гранже? "чем хуже - тем лучше"? тогда половина метала строиться по такому же принципу..." Просто у каждого своё представление о звуке. Мне вот тоже не нравится стерильность в панк-музыке - должны быть и косяки со звуком (в разумных пределах), и немного лажания и фальши... И всеобщая разгильдяйско-пионерская атмосфера - вот такой мне нравится панк :) "дод гранж оч. хорошая педаль... только включать ее надо не в музыкальный плэер и все будет хорошо...." Её можно включать и в музыкальный центр, на то у неё и выход со спикосимом! "по мне на любой педале можно сыграть жоть блюз хоть трэш хоть гранж.. все зависит от идеи музыканта..." Ну дык это ясен пень! Только некоторые педали всё же больше преспособлены для определённых стилей. На овердрайве nu-metal не сделать чисто физически... "а сводить все к общему знаменателю в музыке - это просто свинство..." Здесь речь не о знаменателях, а о том, каким путём проще достичь нужный звук. "для гранжа пойдет.. что нидь ламповое воткнутое во что нидь ламповое.. и попробуте со мной поспорить!" :)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 13:37

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc