Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Свострячил себе концертный клип
moi
сообщение 22.8.2005, 2:00
Сообщение #1

Я был логистом рок-фестиваля. На последние два вечера получилось с одной бандой сделать экспромт. Звук и видео записывалось. Вот я себе видео-клип из двух выступлений собрал – лучшее что называется. Просто в первый раз у меня даже времени гитару настроить не было, вынул из чехла и погнал, а она не строила со всеми чуть-чуть. Короче за основу взял трек второго выступления, смешал схуой звук с микшера со звуком снятым микрофоном видео-камеры из зала (кстати, мой усилок Совтек в микшер «попадал» только через линейный выход первого, так что звук моей гитары на записи оставляет желать лучшего), и под это дело подложил видеоряд с обоих разов. Зацените экспромт, правда мало вышло по времени, - что-то ребята быстро играть «бросили» - у меня еще фишки были в запасе… http://www.calvarychapel.com/nizhny/events/outreach-spr-2005/video/R-Oleg.avi

+Цитировать сообщение

Ko
сообщение 22.8.2005, 2:18
Сообщение #2

чё-то как-то... Странно, короче.

+Цитировать сообщение
moi
сообщение 22.8.2005, 3:05
Сообщение #3

Ну так говорю же - экспромт

+Цитировать сообщение
Alt-F4
сообщение 22.8.2005, 3:28
Сообщение #4

Шо это было? 8)

+Цитировать сообщение
exception
сообщение 22.8.2005, 10:18
Сообщение #5

чота криво) в смысле не запись а в смысле тот кто там импровизировал) не лезет имхо креатиф этот под тот ритм ) Мое нубское имхо )

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 22:08

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc