Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Big Ben Overdrive
eLoki
сообщение 20.8.2005, 20:41
Сообщение #1

Из: Russia

Это только грелка? Или полноценный овердрайв? Планируется использовалться в линию вместе с Korg AX100G. Юзал ли кто сие чудо?

+Цитировать сообщение

Vinnie
сообщение 21.8.2005, 9:20
Сообщение #2

Из: Heaven

Я юзал из этой серии Bulldog Distortion, немного другая педалько, но все же) Это вполне нормальный дист, из не очень дорогих, причем с вполне нормальным качеством, не шумит, но звук специфический, в этом, имхо, главная проблемма, серии Cooltron. Подрубал я его в Peavey Classic 30 и Peavey Blazer. На лампе выдал отличное качество звука, но сделал звук комба более злым и холодным. На транзюке в линию, выдал удивительно искрящий звук, но... на хорошей гитаре)) Когда я играл на Токае с большим выходом - все было просто супер)) И теплый можно звук накрутить при небольшом гейне, и злой при помощи пост гейна, выкрутив частоты, визгливый и гнусавый аля Вай... в общем класс! Но как только в эту педаль воткнулся Эпифон ( на двух разных проверял) педаль превратилась в убийцу настроения. Звук глухой и мерзкий, на настройки особо не реагирует и тд. и тп. Хотя я долго возился со своим Эпи и на чистом звуке он дает очень мягкий, звонкий округлый саунд, и я подняв струны, с удовольствием играю на нем со слайдом. Возможно проблемма с выходом, на эпи он меньше, а может в общем качестве инструмента, включая потенциометры и проч.. Так что вот так. В принципе я доволен своим дистом, и менять его не собираюсь, отлично работает на репах, я доволен, но будь у меня только эпи я бы его скорее всего уже сбагрил))

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 21.8.2005, 9:23
Сообщение #3

Мне вообще не понравилось. По крайней мере, не за такую цену (4 с копейками, по-мойму). Имхо, не стоит столько платить за лампочку, подсвеченную светодиодиком ;-)

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 21.8.2005, 19:24
Сообщение #4

Из: Russia

ок, спасибо. значит не надо оно мне.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 17:22

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc