Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
VOX Tonelab
Vinnie
сообщение 18.8.2005, 11:33
Сообщение #1

Из: Heaven

Здрасти! Никто не расскажет о своем опыте общения с данным прибором, может юзал кто-то, что-то больно цена низкая для лампового процессора)) и это смущает!

+Цитировать сообщение

NeCaster
сообщение 18.8.2005, 11:45
Сообщение #2

Из: Москва

Процессор там самый настоящий, на микросхемах - Korg. А лампа - имитатор оконечника с обратной связью. В этом его основное отличие от большинства других. У меня он в виде комба - VOX AD60VT. Претензий не имею. Вообще, об этом приборе много говорилось - поищи на форуме (в т.ч., guitars.ru)

+Цитировать сообщение
max
сообщение 19.8.2005, 0:28
Сообщение #3

У меня напольный тонелаб СЕ. До этого был зум707-2. Вобщем Вокс мне нравится когда играем в линию в мощные АС - звучара жирный, можно нарулить приколные "легкие" перегрузы. А можно нарулить прикольные "тяжелые". Нравится Вау, нравятся фейзеры, их там пару штук можно в реалтайме использовать. Есть весь спектр задержек и холлы. Особенно мне в нем нравится управление - куча кнопок, на концерте очень удобно, две педали:-) одна обычно громкость, а другой можно включать все что хочешь - регулировать дилэи, вау, хорусы. Вобщем я доволен. И к размеру:-) привык за месяц, тягаю и не жалуюсь. НЕ НРАВИТСЯ тюнер - у зума 707 он мне больше по душе. И еще до сих пор не привыкну к реализованному в Тонелабе драйв\дисторшн - здесь все не так как я привык, а надо перегружать усилитель в нем 2 гейна. Дальше - я не слышал его с нормальным комбиком или кабинетом, то есть слышал, но не успел покрутить звук. А в линию на репах - звучит клево, на громкости мясной звук. Вот еще не сложил свое мнение по поводу встроенного компрессора, слушал недавно Босс МЕ50 - там компрессор всего с одной регулировкой, но на первый взгляд мне понравился больше чем в Воксе. А, еще всю жизнь мечтал накрутить педальный питч как у Сатриани и других (у сатриани например в cool#9) - нифига не получается, хр))ново, разница с зумом 707 не заметна. Может вобще питчч шифтер в процах это совсем не та вещь, чего я от нее хочу?

+Цитировать сообщение
max
сообщение 19.8.2005, 0:32
Сообщение #4

у кого еще Вокс Тонелаб СЕ - обьявитесь!!! У меня тоже много вопросов по нему. А по Зуму 707-2 скучаю иногда:-) всетаки как бы не обс))рали Зум - я на нем проиграл 3 года и очень доволен. В условиях живых концертов я его так отстроил клево, что всегда спашивали, че у меня за проц, а когда я говорил, то делали квадратные глаза.

+Цитировать сообщение
Vinnie
сообщение 19.8.2005, 8:19
Сообщение #5

Из: Heaven

Спасиб за инфу))

+Цитировать сообщение
Dmitriy
сообщение 23.8.2005, 1:22
Сообщение #6

"у кого еще Вокс Тонелаб СЕ - обьявитесь!!!" ну, у меня имеется такое

+Цитировать сообщение
max
сообщение 23.8.2005, 1:39
Сообщение #7

Наконец-то кто-то отозвался!webmix, привет! Скажи мне такую вещь - ты играешь в комб или во что? и если в комб, то в какой и как тебе звук в общем? Там есть переключатель Global - Line\Amp. Оправдывает ли \Amp когда играешь в комб.

+Цитировать сообщение
max
сообщение 23.8.2005, 1:44
Сообщение #8

Я еще слышал что проц этот полезно включать в разрыв комбика и выставлять Global-Line. Просто в моем городе ниукого нету нормального комба и не на чем толком попробовать... Еще вопрос не по теме - как там у вас в Днепре, есть где выступить команде, играющей гитарный альтернативный украинский рокешник? Я имею ввиду клубы и т.п.? Мы год назад играли в Днепродзержинске, а до Днепропетровска еще не доехали:-()()( На всякий случай - можешь мне писать на maxvg@list.ru

+Цитировать сообщение
Dmitriy
сообщение 23.8.2005, 5:59
Сообщение #9

Честно говоря, я в него не играю на репах. Так сложилось, что он у меня только для лабания дома, и в тех местах, где нет гитарных комбов. Т.е. в линию. Имхо нет смысла включать его в разрыв комбика, если можно пользоваться одним комбиком (т.е. его преампом). Разве что для дилеев-модуляций всяких... В общем, напиши мне на web-mix@mail.ru, и лучше - скинь свою аську

+Цитировать сообщение
Ged
сообщение 25.8.2005, 19:06
Сообщение #10

Прошу прощения за офф.. vnutri_zvuka, А ты не мог бы связаться со мной по поводу зума? Поучить настройкам, что ли.. Любопытно же, что можно нарулить зумом.. Плиз! Мое мыло записано..

+Цитировать сообщение
KOSTYA
сообщение 25.8.2005, 20:57
Сообщение #11

с зумом ты нарулишь полный г... зум. Максимум тупое скрипение, хоть ты внешние педали юзай.

+Цитировать сообщение
Ged
сообщение 29.8.2005, 19:35
Сообщение #12

Да я именно так и думаю.. Просто тут были несколько человек, которые уверяют, что смогли нарулить что-то реальное. Интересно же! Елки, почему бы и не попробовать, если есть возможность?

+Цитировать сообщение
KOSTYA
сообщение 29.8.2005, 19:41
Сообщение #13

но сказать-то всё что угодно можно. Для некоторых это сносный звук. Мне вот тоже нравится иногда. Но это не то. Это не ламповый усилок. Послушай демки Алекс500 на bigvolume.narod.ru вот те и будет показатель того, что такое зум=) Лучшего звука я от зума не слышал. Поэтому делай выводы=)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 0:12

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc