Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Земфира - последний альбом
necrolust
сообщение 16.8.2005, 2:29
Сообщение #41

oдин хер Щнур и Х..Й Забей круче намного , и пусть чурка узкоглазая-наркоманка-лесби-страншая обломицца . Вот она и ковырялка , что с такой рожей на нее не встанет ни у кого ...И типа музыка у нее говно на палочке ... Тутси и Пропоганда намного приятне ...

+Цитировать сообщение

Alt-F4
сообщение 16.8.2005, 4:44
Сообщение #42

Последний альбом - как и все предыдущие, хороший. Насчёт текстов ничего сказать не могу, т.к. это больше набор слов, вызывающий у каждого свой набор ассоциаций. А музыка - для русского поп-рока очень даже классная.

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 16.8.2005, 6:10
Сообщение #43

Из: Краснодар

Не ребят, тексты у Зямы не плохие. И голос очень не слабый, и с интонациями. SoftER, а ты грузчик, наверное, раз так интеллигенцию не любишь? Вообще твои высказывания заставляют задуматься о твоей адекватности, уж извини. Например (передаю суть): "Хороших вокалистов нельзя заставлять петь блюз" )))

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 16.8.2005, 8:57
Сообщение #44

"а как прочитанные книжицы влияют на сочинение музыки, простите за тупой вопрос?" - ну, в моем случае они влияют - а) на мои тексты; б) на общий уровень моего интеллекта, что немаловажно. Лексман - респект

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 16.8.2005, 10:47
Сообщение #45

2Lexman 1) я так не говорил. Я говорил что вряд ли стоит такому вокалисту петь блюз, потому что в этом жанре невысоки требования к вокалу, по ср. с прогом, например. 2)Я не грузчик. Рубенса почитываю иногда. (спецово для дебилов: ШУТКА!!) Просто КИЧИТЬСЯ своей "начитанностью" всегда считал пошлым и низким.

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 16.8.2005, 11:24
Сообщение #46

Да какие там тексты! Мать иво, ИМХО, потому русский говнорок и есть такое гавно именно из-за ТАКОГО внимания к текстам. Ай лов йу бейбе, бат ай кенгет но сатисфекшан - вот что пели битлы, роллинг стоунзы и элвисы на протяжении 70 лет... И мы их увожаим! А блин когда с лавочки подворотной произростают Цои, Земфиры и Чайфы с Аквариумами и Гражданками, то никому уже не интересно продумывть концепцию... Это намного проще - закатить глаза и фальшивым голосом завыть про карабли в моей говени!!!

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 16.8.2005, 11:46
Сообщение #47

Из: Russia

насчет фальшивого голоса - Lok-T@r - лукавишь =) Мне показался альбом несколько скучным и надуманым... Качественно. 14 недель был интереснее и в звуке и в композах.

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 16.8.2005, 12:04
Сообщение #48

Формула отработана - не нашли у кого с3,14здить, - так стянули у всех почучуть. Аранжировки, в плане - вплоть до барабанного рисунка. А слова напишем сами - мы ж могём. А звук у Алсу всё-таки лучше.

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 16.8.2005, 12:36
Сообщение #49

2Lok-T@r ЙЕСС! РЕСПЕКТ!! Голос у Земы говен, как говен говнорок. Хороший голос- см. Роберт Плант ХОТЯ БЫ. Не говоря уж о Тарье Турунен.

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 16.8.2005, 12:48
Сообщение #50

Радует, что на Украине есть нормальные рокеры. А эти Земфири с аранжрово-чка-ми никакой ценности культурной не представляют, в принципе недалеко укатились от мусипусей. Вот, навскидку, общие черты: 1. Музыка, стиливое решение с3,14жжено из Запада - с годовалой задержкой. 2. Слова - единственное что отличает такие песни друг от друга и от зарубежных АНАЛогов. Творческое зерно плотно привязано к повторяемой фразе вроде кораблей или прощающей любви/мусипусей... 3. В плане аранжировок - используются ВСЕГДА проверенные избитые решения, максимум на что горазды криворукие - взять что - нибудь от сильных электронщиков вроде Моби. 4. Противный женский вокал, тем не менее, звучащий с претензией на качество. Тем не менее, противный. 5. Радиоформат. В принципе, мы доказали, что и требовалось - Земфира И Катенька Лель отличаются только оркестрами и поэтическими приёмами, использованными при написании песён про любоф.

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 16.8.2005, 12:56
Сообщение #51

Из: Краснодар

Lok-T@r, сам шучу - сам смеюсь? )) Всмысле кому "доказали-то"? Сами себе? ))

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 16.8.2005, 12:59
Сообщение #52

Ну ужь не тебе так точно:)

+Цитировать сообщение
necrolust
сообщение 16.8.2005, 15:54
Сообщение #53

А еще какая то ЗемфирА трахает мне мозги с ночи до утра ....(с) С Шнуров Вот была прогамма с этим уродом из Большой Стирки , вот про Земфиру ...Такой бред...слов нет...гламурнос + лесбиянство +хз что ... Мерзкая личина Капы Деловой (я хоть узнал что это за существо) ...Представили Земфиру как откровение не хуже Кастаньеды 8))...Жечь напалмом...

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 16.8.2005, 17:53
Сообщение #54

Кастанеду? Этого да, этого я всегда согласен. Земфира - ничем не хуже кастанеды, ибо (хотя бы) не ставит перед собой таких задач по научению и не представляет себя истиной в последней инстанции.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 16.8.2005, 17:56
Сообщение #55

"Творческое зерно плотно привязано к повторяемой фразе вроде кораблей или прощающей любви/мусипусей..." - умник, послушай Калугина - чем не русский говнорок. Или сплинов (лучшие их песни). Или хорошие песни Земфиры. Ты, скажи лучше, в стихосложении нихрена не шаришь. Софтир "Просто КИЧИТЬСЯ своей "начитанностью" всегда считал пошлым и низким." - а выставлять свое мнение за объективную реальность, только ппотому, что оно - твое - не считал пошлым и низким. А кичится своей "неначитанностью" - не считал? А кичится тем, что слушаешь определенные группы - не считал. Просто, софтир, мне хотя бы есть чем кичится. А тебе - есть чем?

+Цитировать сообщение
unlegal
сообщение 16.8.2005, 18:12
Сообщение #56

На самом деле-отстранясь от споров о творчестве-Земфира работала над звуком,это видно и похвально.У нас это вообще не принято,сделают звук 10-ти летней давности и орут на каждом углу-посмотрите как у нас модно! Тем кто считает что у Алсу хороший звук-ну блин,считайте дальше,только я вам вот что скажу-над её звуком звукрежи даже не парились-выставили заводские пресеты везде и прописали,всё. То что З. поперла звук и там и сям,ну так это основная черта нашей музыки,но она то хоть постаралась быть оригинальной,уже хорошо.

+Цитировать сообщение
Максим
сообщение 16.8.2005, 18:53
Сообщение #57

Мне нравиться альбом. Мне нравиться гитара и голос в песне Блюз. Земфира движется в своем направлении и у неё это хорошо получается. Вообщем, может лучший альбом в нашей рок музыке за последнее время, если не считать альбом "Машинально" Машины Времени.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 16.8.2005, 21:18
Сообщение #58

Да, может быть, и лучший. Мне еще понравился последний сплин (частично). Но тоже - ничего оригинального, все стырено. И с ло-фай перебор, конечно.

+Цитировать сообщение
max
сообщение 16.8.2005, 21:42
Сообщение #59

Lok-Tar, подумай сам шо за бред ты несешь:А блин когда с лавочки подворотной произростают Цои, Земфиры и Чайфы с Аквариумами и Гражданками, то никому уже не интересно продумывть концепцию...С какой лавочки? Я сам не слушаю тех же Аквариум и ГО, ну нахр**на гнать на людей которые для миллионов людей

+Цитировать сообщение
max
сообщение 16.8.2005, 21:43
Сообщение #60

в совке являются легендами?

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 23:51

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc