Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Нужен ли нам сайт для НАЧИНАЮЩИХ гитаристов?

сообщение 17.8.2005, 23:30
Сообщение #1

Хорошая идея :) Будем надеятся реализация будет тоже не плохой.. Насчет форума - ставьте MiniBB (www.minibb.net) - бесплатный, простой, лягко устанавливаецо и руссификация к нему на офф. сайте сразу лежит + оформление лягко меняется, етс.

+Цитировать сообщение

RiverBluesMan
сообщение 17.8.2005, 21:20
Сообщение #2

2 автор А когда можно ознакомится с внешним видом сайта и посмотреть какие фитчи (гитраные-музыкальные) можно замутить для общего восприятия? Я имею ввиду тематические разделы. Форум необходим, попроще, как наш на ГТ, только с регистрацией ! =))

+Цитировать сообщение
Still
сообщение 17.8.2005, 21:01
Сообщение #3

А это для каких я про guitar.ru?

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 18.8.2005, 0:02
Сообщение #4

Да я вообще-то против форума :) Форумов итак дофига в сети гитарных, где всё пережёвывается по миллиону раз - к чему ещё один гитарный форум?

+Цитировать сообщение
necrolust
сообщение 18.8.2005, 0:10
Сообщение #5

то же верно , можно дать ссылку сюда - на форум , а так плодить форумы не стоит.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 18.8.2005, 1:22
Сообщение #6

Общая информация - сюда напишу кучу умной фигни, типа куда во что втыкать, что за хумбакер и зингл, и т.д. Оборудование - сюда соответственно статьи все ваши, о тесте оборудования (гитар, комбиков, процессоров, примочек, и т.д.) Ссылки - ну и тутова соответственно линки, ежели кому инфы на сайте слишком мало покажется. Ещё нужно что-нибудь?

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 18.8.2005, 1:27
Сообщение #7

pasha12345 --- привет !!! когда можно будет статьи опубликовать ?

+Цитировать сообщение
RiverBluesMan
сообщение 18.8.2005, 1:27
Сообщение #8

Сравнение и аналитический обзор девайсов одной модели, скажем страты разных фирм от Фил Про до Фендеров, с графиками анализатора спектра и гармоник, ну и их сэмплы =))

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 15.8.2005, 22:11
Сообщение #9

Вот есть Гитарс.ру, пишущий рекламные статьи о дорогом элитном оборудовании. А вот про недорогие гитары для начинающих и не пишет никто. Я год читал все рунетовские гитарные форумы (гитарой увлечён около 14 лет), столько же ходил по салонам и щупал всё что попадалось под руку, и уже набрался достаточно информации, что бы написать кучу статей о недорогом, но качественном оборудовании, рассказать человеческим языком, с чего лучше начинать, каких ошибок не стоит допускать (типа подключения зума во вход комбика), и так далее. Актуален ли будет подобный сайт? Если у кого есть желание - можем сделать что-то подобное, куда и будут постоянно отсылать со всех форумов новичков, постящих одинаковые посты на тему "что купить", или "почему эта гитара - плохая?" С меня - статьи. С кого-нибудь ещё - помощь в подготовке сайта, и нормальные навыки заработка на баннерах или спонсорах, дабы это дело приносило хоть крохотное материальное поощрение :) Если дело "покатит" - я могу организовать сотрудничество с каким-нибудь минским салоном, занимающимся привозом гитар ЛЮБЫХ фирм (что бы никто не обвинял в личном предпочтении перед некоторыми брэндами), но это в перспективе, если будет такая необходимость. Повторюсь - сайт типа Гитарс.ру, а не ХармониЦентрал, не перепутайте! Имхо, аналог Хармони - рунетовские гитарные форумы, там есть любое инфо, нужно только поискать... Пишите сюда или на почту: maildljaspama@mail.ru

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 15.8.2005, 22:44
Сообщение #10

хых , если бы ты это сделал , то было бы круто :-) можно было бы там какие нить статейки выкладывать... ! удачи

+Цитировать сообщение
_D_R_O_N_
сообщение 15.8.2005, 22:46
Сообщение #11

неплохая идея... самое главное - чтоб сайт имел форум! :)))

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 15.8.2005, 22:49
Сообщение #12

дададада , без форуме не делай :)) и модератараф не надо там

+Цитировать сообщение
_D_R_O_N_
сообщение 15.8.2005, 22:50
Сообщение #13

да... АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 15.8.2005, 22:53
Сообщение #14

ну это не в нашем случае :) ладно , пойдем другой топ засирать :)

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 16.8.2005, 1:35
Сообщение #15

Наверное всё же нужен - мне потихоньку приходят письма.. Да и сделать каталог недорогих гитар с фотками, что бы сразу показывать о чём речь - дело одной ночи, как и для начала некоторые статьи подготовить... В общем - ок :) Нужна группа поддержки :)

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 16.8.2005, 1:42
Сообщение #16

pasha12345 (minsk) нужна какая нибудь помощь ??? у меня есть возможность свободно проводить время с любыми аппаратами , и писать статьи... давай забивай сайт !!! только не на народ е !!! я уже начал писать статью про комбик Crate Gx-15R

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 16.8.2005, 2:00
Сообщение #17

Сейчас мне нужен перечень первостепенных вопросов, на которые будут статьи. Естественно это: какую гитару купить, какой комбик и какую примочку. Далее хочу написать пару статьей о распространённых ошибках (подключение гитары в линию, процессора - во вход комбика, и т.д.), коротко и по-русски расписать гитарную цепочку в звукообразовании. Про фанерные гитары пару слов. Сложность в том, что при написании статей получится реклама всяким там Вашбурнам с Ерасовыми, владельцы Зумов и Самиков могут заподозрить в продажности :) Ну да ладно... Что я ещё упускаю из виду?

+Цитировать сообщение
necrolust
сообщение 16.8.2005, 2:12
Сообщение #18

а народе я могу , с челом договорился - он мне сайт сделал для группы , может и этот . Но на ру например у меня денег нет ...

+Цитировать сообщение
Guest
сообщение 16.8.2005, 3:19
Сообщение #19

неплохо было бы ещё выкладывать помима статей на сайте ещё и звуковые файлы, типа как звучат комбики и гитары... те же самые не дорогие:) хотя можь такое уже где-то и есть... :)

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 16.8.2005, 4:32
Сообщение #20

Я могу достать Флайт за $90 и записать его на стоваттном Маршалле с кабинетом 4х12 через микрофон Нойман стоимостью $10.000 в студийную звуковую карту через профессиональный оцифровщик, доверив сыграть пару пассажей гитаристу-виртуозу - как ты думаешь, это отразится на продажах гитар Флайт? ;)))))))) Здесь уже в одной из статей выкладывали пример звучания комбика, да вот только никто так и не понял - толи это запись отстойная, толи комбик. Да и к чему примеры? Если ты прочитал о комбике и он тебя заинтересовал - ты сам его послушаешь, перед покупкой. Примеры звучания гитар вообще нереально выкладывать - тогда их ВСЕ нужно писать на одной аппаратуре.

+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 23:13

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc