Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
примочки продавать - сложно?
YAV^
сообщение 4.9.2005, 21:42
Сообщение #1

Да, эт, меня в список тож вноси.

+Цитировать сообщение

YAV^
сообщение 4.9.2005, 21:41
Сообщение #2

Я два года подряд всякий самопальный транзюковый шит по 400руб продавал через газету изрук в руки. Год назад завязал, т.к. ни денег лишних, ни творчества, ни удовлетворения не было.

+Цитировать сообщение
Disaster
сообщение 4.9.2005, 20:40
Сообщение #3

Не знаю у кого как со спросом на примочки но у меня только через газету из ху*вруки в месяц уходит по 5-6 примочек...(большее кол-во пока делать не получается, но тоже хорошо...работа прочее...Придерживаюсь такого принципа Чтобы не продавал все продастся!) и ни разу не возникало мысли что это бесперспективное занятие

+Цитировать сообщение
Alexandr
сообщение 4.9.2005, 19:05
Сообщение #4

Из: Челябинск

les-guitar: ну если чего будет получаться - вноси меня в список.

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 4.9.2005, 18:55
Сообщение #5

Из: Москва

Просто свободное местечко есть-)для пробы в самый раз Насчёт ГТлаб не знаю..имхо всё таки сайт надо делать отдельный и раскручивать его именно в плане покупателей-))...а посещаемость...два месяца и 150-200 человек в день будут Вообщем дело ваше-)если что надумаете помогу...-) для начала - хотя бы список тех кто хочет поучаствовать попробовать составить-) А дело на самом деле перспективное если активно взятся, не забивать и не ждать моментальных результатов-) ах да..ещё кнешно представление и внешний вид самих примочек будут иметь огромное значение...

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 30.8.2005, 18:55
Сообщение #6

Из: Москва, Paris, Thailand

Приветы! Есть идея (реализованная) хорошей примочки. Кто предпринимал попытки производства примочек малыми партиями и их реализации? Интересует, где лучше разместить заказ на производство - у частных мастеров, на каких-то фабриках? И как эффективнее продавать - самому по объявлениям, отдавать в магазины, через барыг? Примочка не дисторшн : )

+Цитировать сообщение
Глеб
сообщение 2.9.2005, 19:58
Сообщение #7

Это уж как сумеешь... Но таблетками торговать намного выгоднее чем примочками и припарками!

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 3.9.2005, 15:24
Сообщение #8

Могу помочь с организацией инет-магазина-)я этим как бы и занимаюсь -) по моему самый реал - сделать всё красиво стильно, семплов побольше голых и в миксе...раскрутить,зарегится на порталах гитарных..не проблема-)но не ради одной примочки)вообщем если народ надумаете..мона что нить типа сайта русских мастеров наваять-)) хотя мона для пробы и для одной примы сделать-) вообщем пишите - les-guitar@yandex.ru ЗЫ прекламный олуОФФ для примера - последний проект GPS приёмники,эхолоты и т.д.- кому надо обращайтесь-))скидку приличную сделаю как музыкантам, www.kupigps.ru -))

+Цитировать сообщение
Disaster
сообщение 3.9.2005, 21:30
Сообщение #9

Собсно давно идея была ... Создать сайт посвященный продаже мастеровых примочек и гитар... благо паяльников хватает я б сам с удовольствием поучавствовал в таком проекте ... Каждый продающий выставляет фотку прибора, сэмплы , описание платит символическую сумму на продвижение сайта... кто че думает??? Кто хочет взяться за создание такого сайта???

+Цитировать сообщение
YAV^
сообщение 4.9.2005, 11:10
Сообщение #10

Вы хоть считали во сколько обходится производство нормального преампа (70-100$). Не выставлять же на продажу 1 экземпляр, надо чтоб сразу было штук десять, ну чтоб было чего предлагать. Ну дак есть у вас эти начальные бабки и готовы ли вы рискнуть? Я готов, но бабла лишнего нет и кредиты не люблю. Меня тож посещала такая мысль, но все оборвалось именно на этом.(

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 4.9.2005, 11:40
Сообщение #11

Ну можно для начала сделать по одному экземпляру нескольких приборов..а дальше смотреть на активность народа-) А насчёт "символической суммы" преждевременно,на начальному этапе необходимости не будет... хостинг у мя есть-)а дальше опять таки как пойдёт...

+Цитировать сообщение
Иванов Андрей
сообщение 4.9.2005, 13:21
Сообщение #12

;))))) Уже набрал долгий и нудный НЕ вдохновляющий текст про необходимость анализа рынка потенциальных покупателей и конкурентов и прочую мутную хрень! ;))) Потом прочитал и стер! ;))) Нехер отбивать у людей энтузиазам! ;)))) Ребзо - вы затеяли крутое дело! ;))) Удачи! les-guitar если у тебя нет никаких мотивов продвигать свой хостинг - то может сделать это на ГТ-лабе? ;) Там и народ тусуется, и раскрученность какая-никакая но есть...

+Цитировать сообщение
YAV^
сообщение 4.9.2005, 16:43
Сообщение #13

Аха, точно, давайте про гтлаб вспомним, и очередная задумка просто сгниет нах.(

+Цитировать сообщение
Глеб
сообщение 7.9.2005, 17:35
Сообщение #14

А я как-то работаю?..

+Цитировать сообщение
kapa
сообщение 8.9.2005, 11:58
Сообщение #15

2Ivana - анализ рынка по любому нужен, мне, например, у себя в городе торговать похоже не выгодно. А если и паять то только ламповые вещи. Имхо, микросхемные примочки с заводскими автоматами не конкурируют

+Цитировать сообщение
Иванов Андрей
сообщение 8.9.2005, 14:26
Сообщение #16

kapa, разумеется, но это отдельная тема и мне не хотелось сбивать энтузиазм очередного порыва. На уровне Ерасова это разумеется необходимо - у него серийное производство модельного ряда, на уровне Глеба и АЗГ - почти не важно - у них индивидуальные заказы под конкретного клиента... Которые, кстати, должны доверять сформировавшемуся имиджу этих личностей! А насчет выгодно - почитайте Грегори Мэнкью или Адама Смита например... Я зарабатываю совсем другими вещами (где у меня уже есть имидж ;)))), а на примочки - усилители трачу! ;))) И я купил Ерасова ГТА15Р чтобы убрать оттуда ОООС и ваще переделать его под Маршалл 18 ватт - и ничего! ;))) Ну да ладно - а то флуд тут развел! ;))))))))))

+Цитировать сообщение
kapa
сообщение 9.9.2005, 12:36
Сообщение #17

Ближе к центру - больше шансов, а вообщем было бы желание

+Цитировать сообщение
April
сообщение 11.9.2005, 17:45
Сообщение #18

при таком сообществе мастеров реальней будет делать кое какие профессиональные веи ..например преамп с мидиуправлением...чтоб он пришел на замену JMP-1 и ADA MP1...и был полность с ламповым перегрузом...тоесть на уровне Триаксиса только проще и дешевле... есть кой какие даже идеи...

+Цитировать сообщение
ALEXTRIO
сообщение 11.9.2005, 23:25
Сообщение #19

Здоровый нигилизм вобщем-то полезен, но до той поры, пока это не переходит в традиционное русское шапкозакидательство. 2 April - Как правило, профессиональные вещи делаются для профессиональных музыкантов и подразумевают в себе кроме голой схемотехники ещё и конечный музыкальный результат, ( который в итоге и ценится ) и зависит от многих факторов - в первую очередь от качества используемых деталей. Проверить это очень просто: попробуйте собрать что-нибудь простое из доступных компонентов, к примеру, схему BOSS Super Overdrive SD-1, и сравнить её с оригиналом. Если сравнивать объективно, то выяснится, что копия оказалась несколько тусклее, менее динамичная и т.п., то-есть получилось именно то, что называется "самопалом" и "звучит, вобщем-то, похоже, ну не совсем как фирмА, но тоже неплохо". Вывод: даже при таком схемотехническом минимализме профессиональный звук на К73-17, непонятной керамике ( не дай Бог - китайские мультилэйеры ) и очень средних электролитах НЕ ДОСТУПЕН для повторения.( Практически - это подсказка основной причины:)))А кроме этого есть ещё несколько технологических нюансов. Поэтому до МУЗЫКАЛЬНОГО уровня тех же JMP и ADA нужно очень здорово подрасти, чего всем и желаю.

+Цитировать сообщение
ValveWizard
сообщение 12.9.2005, 1:26
Сообщение #20

Я вот тоже, собираюсь преампами торговать, уже почти доделал пробный образец. Оцените примерно, сколько может стоить такая конструкция. Рэковое исполнение 1U надписи шелкографией,5 ламп,два независимых канала, стереопетля, стереокабсим от jmp1, Rectifier/Fender Twin/Свой чистый и перегруз (Схема, не SloRectoTwin by AZG), другие полезные тумблеры.

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 9.5.2026, 20:17

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc