Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Давно кто-то про американский он-лайн магазин рассказывал...
Dima
сообщение 29.7.2005, 23:26
Сообщение #1

2 hota* У меня пару вопросиков возникло: 1) Если у них нет гитары в наличии то они пишут "Please call....." это типа позвонишь им скажешь какая гитара тебе нужна, делаешь предоплату и тебе высылают этот инструмент. Или я чё-то непонял. 2) Или вот например усилок фендер мне нужен, а он отсылает меня на fender.com, это тоже типа выбираешь у фендера на сайте усилок и по той же схеме что в пункте 1?

+Цитировать сообщение

Dima
сообщение 29.7.2005, 23:16
Сообщение #2

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я счастлив, я думал что никогда не найду этот адрес. СССССССППППППППАААААААСССССССИИИИИИБББББББББОООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
hota*
сообщение 29.7.2005, 22:35
Сообщение #3

это был я. магазин wildwoodguitars.com Bruce Beard зовут одного из совладельцев. Та гитара которая сломалась в дороге была акустика- Гибсон J-190EC Я после этого у них купил еще кучу педалей Fulltone.

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 29.7.2005, 19:56
Сообщение #4

Дело было помпойму весной этой. Разговор зашёл про то что гитары привезённые из-за бугра сделаны более качественно, но заказывать их из америки геморойное дело. Но дело не в этом. И кто-то рассказал про американский интернет-магазин , который принимает по кредитной карточке. Ещё автор этого сообщения говорил что первую гитару прислали покоцаную во время перевозки, он её вернул обратно и ему без проблем прислали новую. И ещё автор говорил что он неплохо сдружился с хозяином этого магазина. После ремонта в квартире я где-то потерял адрес. Если кто помнит этот случай и адрес магазина конкретно, то очень буду признателен если выложит его. З.Ы. Вобще-то мне стыдно что я не помню автора, и ещё я мог чё-нибудь напутать в этой истории :) З.З.Ы. В названии магазина помойму содержится слово "wood" или "wild". Вот память дырявая :)

+Цитировать сообщение
hota*
сообщение 30.7.2005, 12:43
Сообщение #5

там есть на сайте эмайл Брьюса- если знаешь что конкретно тебе нужно- напиши ему.

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 30.7.2005, 14:02
Сообщение #6

Спасибо большое тебе hota*, ты меня конкретно выручил.

+Цитировать сообщение
_D_R_O_N_
сообщение 31.7.2005, 14:31
Сообщение #7

димас, заказать хочешь что-то ?

+Цитировать сообщение
GAGU
сообщение 31.7.2005, 15:08
Сообщение #8

hota*- а скажи пожалуста, каким путем отправляются и сколько получается за доставку гитари в Ригу? И как долго?

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 31.7.2005, 15:25
Сообщение #9

Долгая Дрон это история, я тебе так расскажу на днях.

+Цитировать сообщение
hota*
сообщение 31.7.2005, 16:04
Сообщение #10

31.07.2005 15:08 GAGU (RIGA) Я доселе в Риге ничего не принимал. Первый раз ритару они мне присылали в Бостон, второй в Алмату(Казахстан). На Рижский адрес я обычно заказываю вещи с европы- тогда дешего и без таможни. В среднем пересылка гитары из США в Ригу может колебатся от 130 до 450 долларов в зависимости от скорости, выбора курьерской компании, наличия специальных скидок за обьем у продавца и его желания этой скидкой с тобой поделится.

+Цитировать сообщение
GAGU
сообщение 31.7.2005, 18:14
Сообщение #11

spasibo

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.7.2026, 1:19

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc