Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как распознать то, что продавец хочет тебя "надуть" при покупке?
Людвиг Ван
сообщение 21.7.2005, 13:50
Сообщение #41

2mafer: не-а, я первый! :)

+Цитировать сообщение

Alex
сообщение 21.7.2005, 14:02
Сообщение #42

зато я раньше подумал =)

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 21.7.2005, 14:05
Сообщение #43

А я вот сыграл вступление к песне "мастер оф пуппец" и все в шоколаде... Сыграй хроматическую гамму от нулевого и от 17 ладов. Две крайности нужны для того, чтобы выявить дребезг струн или их высоту. Высоко - проси продавца подвернуть. Ты же не медиатор за 20 рэ покупаешь!

+Цитировать сообщение
ZveroBoy
сообщение 21.7.2005, 14:07
Сообщение #44

просто говорите продавцу хочу купить гитару, что есть до **** рублей? покажите, дайте послушать (перед этим попросите настроить, отрегулировать высоту струн)... нравится - смотрим/слушаем... желательно быть в теме (читайте статьи из инета, про гриф, косяки, марки гитар и т.д.) перед покупкой (раз есть инет) надо определиться с марками и моделями гитар, выбрать несколько моделей... гитары типа ХуньСуй и прочие NoName бренды не брать принципиально (никаких гарантий тем более для новичка + продать сложно) дешевую палку надо брать без флойда, сквозных грифов и прочех херни - за 200$ это будет шлак... если гитара подошла - просим в магазине полностью отстроить - прогиб грифа, высоту струн, прочие дела (либо у мастера после покупки) желательно струны поменять - как правило родные отстой Марка J&D кстати для тех кто не в курсе - это нормальные дешевые гитары, на заводах этой фирмы делают гитары половина известных брендов (типа Вашбурн) а по теме - чайник может не заметить много чего, берите с собой препода, или знакомого (серьезного) гитарсита - хоть и за пиво... это того стоит

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 21.7.2005, 14:07
Сообщение #45

Гуест, щупай гриф и машинку. Это очень важно

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.7.2026, 20:06

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc