Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
== Музыка в нашей жизни ==
Lexman
сообщение 20.7.2005, 22:53
Сообщение #1

Из: Краснодар

Мужики. Я вот тут лежу, тоскую с поломанной ногой, ищё и сподругой разбежался... Короче, ессесно, на мысли философские (и не очень) тянет. Я вот ощущаю, что музыка - сильно большАя часть моей жизни. Я перевернулся 180 градусов, когда связался с этим делом, т.е. теперь процентов на 70 из этого состою, по крайней мере так мне сейчас кажется. По идее, надо как-то это реализовывать, иначе если заглохнет, то жить на 30 процентов - как-то не улыбает... Да ведь и хрен бросишь-то! А значит, надо реализовывать. А как? Сам для себя дома - несерьёзно. В кабак? - Боже упаси. А чтоб стать кем-то... наверное надо старться, но как? . Короче смысл всего этого бреда: как сделать музыку серьёзной частью своей жизни? Ведь большинству из нас этого хочется. Что вы по этому поводу думаете? Что делать, что не делать? Куда давить? И не поздно-ли? :)) Так чтобы играть то что хочется, а не то что нужно... Короче, надеюсь, вы поняли вопрос.

+Цитировать сообщение

Lexman
сообщение 20.7.2005, 22:54
Сообщение #2

Я вот сейчас кандидатскую пишу. И думаю - надо-ли? Короче куча сомнений. Эх почему я комбайнгером не родился? Куда проще...

+Цитировать сообщение
Spinoza
сообщение 20.7.2005, 23:10
Сообщение #3

я полфорума исписал когда то, если бы читал внимательно - всё бы понял. Ошибочный взгляд на жизнь даёт чувство нереализованности. Дальше будет только хуже - горькая правда. Больше писать не буду - модер не даёт. Думай сам.

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 20.7.2005, 23:43
Сообщение #4

а почему сам для себя дома несирьезна? сам факт что ты уджэ играеш, пусть дажы дома, это ужэ музыка...мистер Спеноза дает тибе правильное русло длиа размышлений - относитса к одинаковым висчам можна па разнаму...

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 20.7.2005, 23:48
Сообщение #5

Войди в группу. Или создай. Или просто сиди дома и играй, чтобы выразить свою душу через игру. И люди к тебе потянутся.

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 20.7.2005, 23:55
Сообщение #6

Чуваки, да я не прошу жизненного совета, хотя спасибо :))))) Просто настроение не очень, и посты такие получаются, надо было перечитать перед отправлением :))))) . Я о том, что как НАМ, талантливым таким, реализоваться? Если что, считаю, что чувство нереализованности - это двигатель к прогрессу. Просто интересно, у кого какие мнения.

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 20.7.2005, 23:59
Сообщение #7

ПОДДЕРЖИВАЮ. Благодаря интернету хоть можно пообщаться с интересными людьми (это я про вас). Нам реализоваться - у каждого (я думаю) по своему. Я, например, после репетиции долго сижу, дергаю квинты-кварты, долблю восьмыми, делаю 3/4тоновые бенды, в общем, прикалываюсь-инмровизирую.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 21.7.2005, 0:00
Сообщение #8

Из: Мытищи

Обязательно докончи дело до конца, добей кондедатскую. На счет ноги девушки, очень жаль. Не тоскуй.

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 21.7.2005, 0:03
Сообщение #9

Да ладно, всё проходяще. "Не смотри в спину уходящему от тебя человеку, смотри в лицо идущему на встречу" (С) Умный кто-то.

+Цитировать сообщение
Just-A-Man
сообщение 21.7.2005, 1:26
Сообщение #10

Я уверен в том, что музыка идет от души только когда она является самым любимым хобби. Пусть у тебя будет работа, которая оставляет тебе время на музыку и позволяет б-м комфортно существовать. А уж музыка от тебя никуда не денется. Тем более, что ею в нашей стране заработать на хлеб просто нереально. Играй для себя, родных и близких в первую очередь - более благодарных слушателей не найдешь.

+Цитировать сообщение
suckmykiss
сообщение 21.7.2005, 2:27
Сообщение #11

Чувство нереализованности.... Даже не знаю, что про такое чувство сказать... Может у меня его и не бывает. У меня депресняки бываю, но точно их охарактеризовать не могу. Просто хреново бывает и все. Руки опускаются, делать ничего не хочется. Противно от всего. Бывает такое, когда я по какой-то причине или к репе сильно не подготовлюсь, или же что-то сочиняю долго или записываю, и результатом недоволен... Когда чувствую, что время прошло и результат плохой. Хотя на деле он и не всегда плохой оказывается, но просто чувствую так. И не хочется ни отдыхать, ни музыку слушать - хочется сесть, все сразу сочинить, записать, выучить... И понимаю, что все это не реально, от этого руки опускаются и депресняк становится еще сильнее... А бывает наоборот - сочиним тему клевую, а потом еще и запишем удачно... Или репа прошла клево, не лажали, выложились все по полной... Вот от этого наоборот и настроение улучшается, и уверенность в том, что все получится =)

+Цитировать сообщение
Spinoza
сообщение 21.7.2005, 2:30
Сообщение #12

"уверенность в том, что все получится" ЧТО получится?

+Цитировать сообщение
suckmykiss
сообщение 21.7.2005, 2:32
Сообщение #13

Вообще мое мнение такое - чтобы чего то добиться, нужно научиться боротся с депресняками и плохим настроением. Подходить ко всему аккуратней. Не идет что-то - сесть за другое. Не получается сочинить - сесть просто поиграть... И не забрасывать музыку из-за плохого настроения. Пытаться разобраться, что и почему не получается. Мне такой подход помогает... Может это только у меня такие проблемы с депресняками, не знаю...

+Цитировать сообщение
suckmykiss
сообщение 21.7.2005, 2:33
Сообщение #14

2 Spinoza Я не уверен, все ли твои ники знаю, но у меня есть ощущение, что уже отвечал тебе на этот вопрос. Повторятся не хотелось бы.

+Цитировать сообщение
Spinoza
сообщение 21.7.2005, 2:33
Сообщение #15

"чтобы чего то добиться" ЧЕГО ты хочешь добиться?

+Цитировать сообщение
suckmykiss
сообщение 21.7.2005, 2:39
Сообщение #16

Kiо - твой был ник?

+Цитировать сообщение
Spinoza
сообщение 21.7.2005, 2:39
Сообщение #17

у меня нет ников

+Цитировать сообщение
suckmykiss
сообщение 21.7.2005, 2:43
Сообщение #18

нуну

+Цитировать сообщение
Spinoza
сообщение 21.7.2005, 2:45
Сообщение #19

и вообще меня нет. я - никто.

+Цитировать сообщение
Spinoza
сообщение 21.7.2005, 2:48
Сообщение #20

так чего ты хочешь так усердно добится, сакмайкисс?

+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.7.2026, 0:33

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc