Эстетствующие педрилы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Эстетствующие педрилы? |
17.7.2005, 0:59
|
|
|
Да ты не волнуйся так, Rogue :)
Вообще обратная связь - это для творческих людей приятная но неожиданная мелочь... ч-к увлёчённый своим делом о ней даже не вспоминает, он удивляется когда она появляется. А она появляется в том случае если он увлечён! А увлечься до такого состояния можно только если есть искреннее желание, собственно отсюда оригинальность и выливается. Т.е. тут парадокс: хочешь обратной связи - значит не получишь её! :) Публика чувствует фальш, лицемерие, превосхолно чувствует, поверь! Публике нужна искренняя самоотдача... публике нужно зрелище, нужно то, к чему их взоры не привыкли... неадекватность, сумасбродство, бьющая без цели энергия. В том и гениальность гениев - они такие какие они есть и это привлекает к ним публику. ПОпробуй намеренно делать на публику - и вряд ли тобой заинтересуются.... хотя всё возможно... люди бывают разные!
|
|
|
|
|
|
| bpn (гость) |
17.7.2005, 1:01
|
|
|
Хаген, дело говоришь.
А про выражение и было бы что выражать...так потому мне пока хватает моей гитары за 4900. Это не долларов! Вырасту из нее - посмотрим.
|
|
|
|
17.7.2005, 1:02
|
|
|
просто ты можеш8ь привлечяь совсем не ту публику, какую хочешь, вот в чём проблема. Но никтьо не запрещает пробовать! Я лишь говорю на основании опыта, который не такой уж большой, чтобы претендовать на объективность.
|
|
|
|
| bpn (гость) |
17.7.2005, 1:07
|
|
|
Вот так множество музыкантов 70-х подсело на наркотики. Уж слишком много сил уходило на самовыражение без фальши.
|
|
|
|
17.7.2005, 1:12
|
|
|
Нет, ты не понимаешь. Самовыражение без фальши требует сил, однако если оно есть, то усилия просто не замечаешь... Ты просто делаешь что-то и получаешь удовольствие... так же как еда.. ты ешь и тратишь силы на движение челюстей, однако тебя не напрягает это движение. Так же и тут. И я бы не стал говорить ОБО ВСЕХ МУЗЫКАНТАХ СРАЗУ, это просто бесполезно да к тому же оффтоп.
|
|
|
|
17.7.2005, 1:14
|
|
|
только не самовыражение а самоудовлетворение, так правильнее. Ещё не встречал людей, которые что-то выражали через музыку... большинство ничего не выражают специально, зато потом в музыке явно чувствуется настроение... это всё естественно происходит, заботится о самовыражении не нужно, я думаю.
|
|
|
|
17.7.2005, 1:17
|
|
|
Так я так и не понял....
Что плохого в покупке инструмента за большие бабки? В чем преступление перед общественностью? В чем педрильность?
Ну и пусть играет для жены и тещи!
Вам то что не нравиться в этом?
Что кто-то "недостойный" купил хорошую гитару? Пойдите и купите. В чем вопрос?
|
|
|
|
17.7.2005, 1:19
|
|
|
да зависть это авторская. Кажется уже было кем то озвучено (извинясь за склероз:)
|
|
|
|
17.7.2005, 5:40
|
|
|
никапли.. я имел в виду на кой хрен гоняться за неуловимым стратом 43 года когда мона взять 2003 года выпуска гитару..нет ..именно 43 года надо..с родными звучками..и тд...Чтоб было как тогда под сталинградом..как у Хендрикса..
|
|
|
|
17.7.2005, 6:17
|
|
|
Незнаю, я играть, можно сказать, не умею. Но новую гитару хочу постоянно;) Зная, что если куплю - она будет лежать и пылиться, а играть буду на старой (проверял уже;). Просто нравятся разные гитары, разный звук, разные ощущения от игры... Были-бы деньги - скупил-бы все гитары мира:) Наверное, это какая-то болезнь, типа гитарофилия;)
Но гоняться за чем-то там бородатого года за мегабабки - желания пока не возникало. Меня и новые дешёвые корейские палки радуют:)
|
|
|
|
17.7.2005, 9:44
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
2Hagen (занимаюсь раскруткой молодых интересных комманд)
"Как правило те кто создают хорошую музыку довольствуются тем что и меют, иначе бы они эту музыку хорошую не писали, а постоянно кривили нос при звуке своей гитары. "
А что у БУ -хорошая музыка?????
Ну да забыл, я был не прав. По твоей теории он музыку свою сыграет и на водобочковом инструменте. Разницы кстати большой не будет , потому как даже там нужно уметь играть:))))))))
|
|
|
|
17.7.2005, 13:40
|
|
|
"По твоей теории" - нет у меня никакой теории... есть опыт зато. Что видел о том и говорю...
|
|
|
|
17.7.2005, 13:41
|
|
|
Причём это не применительно к Бу, а в целом.... Я не знаю как играет Бу но судя по демкам он в состоянии меня заинтересовать, если бы со мной связался и дал записи своей группы...
|
|
|
|
17.7.2005, 16:23
|
|
Желаю тебе с ним удачного сотрудничества.
Странный народ,я вообще удивлем о чем мы говорим. Человек вовсе не умеет играть, мне парят, что это круто.
Что то было набреньчано коряво, и говорят ,что это настоящая музыка. Наверное действительно, муз.культура упала да такого низкого уровня, что далее не куда. Куда мир катиться :)))
|
|
|
|
17.7.2005, 16:32
|
|
|
Да никто не говорит что это вообще музыка... просто показатель того что человек необычный, а музыка у него может быть в закромах на порядок лучше... а умение играть точно - приходит со временем. Главное - то что в голове есть, оно и толкает в нужном направлении. А мир никуда не катится. Как был так и есть. И сколько раз было, что талант в корне душили, а потом только понимали, что это и есть новое. Я щас опять же не применительно к Бу, а вообще. Каждый раз когда появляется что-то новое - все вокруг это усердно отрицают. Если ч-к ведётся на это - вся его оригинальность сводится к обыденности, а если долбит своё, развивает и учится по своему - это выливается уже во что-то интересное.
|
|
|
|
18.7.2005, 13:23
|
|
|
парню повезло. Я на свое весло 3 месяца зарабатывал давно-давно (а стоило оно всего 4 тыс р. :) ) А там еще комбик, процессор, шнуры-муры всякие...
|
|
|
|
| bpn (гость) |
18.7.2005, 14:11
|
|
|
С другой стороны, почему парень должен учитсья играть на дерьмовой гитаре, если деньги позволяют купить хорошую гитару?
|
|
|
|
18.7.2005, 14:19
|
|
Конечно лучше учиться на хорошем инструменте, ни кто не спорит. Но как правила это мугут позволить себе немногие. Просто у некоторых есть тенденция, типа, научиться 3 аккордам человек и уже грезит о "Фирме", думая что такой инструмент в его руках, заиграет як у Эдда Ван Халена :))))))))))
|
|
|
|
| bpn (гость) |
18.7.2005, 14:29
|
|
|
Я вон еще гитару купить не успел, а уже мечтаю о Jackson RR Flying V thru neck non-tremolo с девятками...
|
|
|
|
18.7.2005, 14:38
|
|
Мечтать и хотеть не вредно :)))))))))))
|
|
|