Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Эстетствующие педрилы?
Hagen
сообщение 16.7.2005, 22:49
Сообщение #21

Только к "педрилам" отношения эти люди никакого не имеют... педиками чаще настоящие музыканты бывают, чем фальшивки... Почему так - это отдельный разговор. Музыка, искусство требует своего рода женственноти, нежности, внимательности, чувственности... Творческие люди и гении эгоцентричны и стремятся к максимальной свободе во всём... в т.ч. в половых отношениях, для них просто нет предубеждений - педик, не педик... для них педик не является "педрилой", это полноценный человек.

+Цитировать сообщение

Alexandre
сообщение 16.7.2005, 23:01
Сообщение #22

Из: Мытищи

Чегото вы робята не туды:)))))))) Разговоры на форумах о дорогих инструментах, напоминают мне пословицу, типа плох солдат, который не мечтает стать и т.д. Хороший инструмент понять надо, а что бы понять, надо минимум играть научиться. Не, ну коли юани есть флаг в руки. Вот как вы думаете, если бы у БУ был бы инструмент за 20000 зелени, мы бы здесь от его демки все бы офигели, что ли-усомнен я в этом. :))))))))))))))

+Цитировать сообщение
Hagen
сообщение 16.7.2005, 23:07
Сообщение #23

Alexandre Как правило те кто создают хорошую музыку довольствуются тем что и меют, иначе бы они эту музыку хорошую не писали, а постоянно кривили нос при звуке своей гитары. Просто надо понимать, что главное, а что второстепенное. Человек, композитор всегда ответственен за свои вещи, на чём бы они небыли записаны. Идея исходит из него, а инструмент является способом выражения идеи. Кому то для этого достаточно гитары за 300-400$, а кому то бестолку и 10000 гитары... Всё от человека зависит! И не знаю, я как раз и офигел от его демок (Бу - это ведь Торн, как я понял?), и ничего бы не изменилось имей он хороший инструмент. К тому же мы не знаем какой у него инструмент сейчас, может такой и есть... или дороже... на мыло что-то не отвечает пока, зря кстати.

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 16.7.2005, 23:33
Сообщение #24

Хаген, напиши на master-stroke@rambler.ru Меня кое-что интересует, например явному большинству не понравились демки Торна, а мне они понравились местами, и кое-что короче хочу спросить...

+Цитировать сообщение
Hagen
сообщение 17.7.2005, 0:02
Сообщение #25

"явному большинству" - как будто это что-то означает...

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 17.7.2005, 0:03
Сообщение #26

да нет, это означает только то, что твоя позиция не окончательно ясна и интересно в ней разобраться.

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 17.7.2005, 0:03
Сообщение #27

а с остальными всё ясно

+Цитировать сообщение
Hagen
сообщение 17.7.2005, 0:06
Сообщение #28

это означает только то что это ничего не означает

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 17.7.2005, 0:06
Сообщение #29

Просто хороший инструмент дает больше возможностей себя ВЫРАЗИТЬ через гитарку. Вот я учусь на Хоннере играть, вроде прикольно. Но тут недавно попросил у учителя подержать в руках Aparicio штук за тридцать, вот тут то я и понял - что значтит ХОРОИШЙ" ИНСТРУМЕНТ. И на него денег не жалко. Но не стои выкабениватсья. Понимаете, если новый русский купит гитару за 20 000 УСД, станет он играть, как к примеру, БУ? Я сомневаюсь.

+Цитировать сообщение
Hagen
сообщение 17.7.2005, 0:08
Сообщение #30

"дает больше возможностей себя ВЫРАЗИТЬ через гитарку" - было бы что выражать для начала

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 17.7.2005, 0:15
Сообщение #31

категоричность, заносчивость, эгоцентризм. Или ты считаешь, что тут все "серое общество"?

+Цитировать сообщение
Hagen
сообщение 17.7.2005, 0:23
Сообщение #32

Ничего и никого я не считаю. Каждый сам по себе, каждый неповторим, как я могу о всех говорить как об одном, это глупо! Я говорю ещё раз - мнение других - не критерий творчества.

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 17.7.2005, 0:25
Сообщение #33

понимаешь, есть люди, понимающие, что такое творчество, а есть непонимающие. Музыка всего лишь переносит чувства, создать такую музыку - творческий процесс и тогда никто не скажет, что это не творчество. Творчество не поддастся критике.

+Цитировать сообщение
Hagen
сообщение 17.7.2005, 0:27
Сообщение #34

"Творчество не поддастся критике" - согласен. Я общался и работал с яркими людьми и могу сказать что творчество - это внутреннее отношение автора к своему делу. Акт самоудовлетворения, есди хотите. Именно так и происходит. Так что если автор удовлетворил себя, то цель достигнута... а критика.. хм, приятная мелочь.

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 17.7.2005, 0:32
Сообщение #35

а если ты удовлетворяешься своим творчеством ТОЛЬКО при условии того, что оно понравится людям?

+Цитировать сообщение
Hagen
сообщение 17.7.2005, 0:35
Сообщение #36

значит скорее всего скоро разочаруешься. Я не знаю, в моей практике небыло таких случаев, чтобы оригинальный человек с оригинальным подходом делал что-то напоказ...ради обратной связи.... обычно о ней даже не думают. Если ч- поглощён своим елом, для него обратная связь - приятная и НЕОЖИДАННАЯ мелочь,но он не работает ради неё... хотя некоторые наверно могут забыть зачем всё это, делать на публику... но вообще в большинстве случаев я видел самоудовлетворение через музыку, отсюда и произрастает оригианльность и даже местами гениальность. и всё это замешано с изрядной долей эгоцентризма.

+Цитировать сообщение
GRAY
сообщение 17.7.2005, 0:35
Сообщение #37

Я говорю ещё раз - мнение других - не критерий творчества. Только это и критерий

+Цитировать сообщение
Hagen
сообщение 17.7.2005, 0:40
Сообщение #38

Да, надо уточнить, со стороны слушателей это критерий. Но со стороны играющего - нет.

+Цитировать сообщение
Hagen
сообщение 17.7.2005, 0:41
Сообщение #39

а вообще у каждого собственное сердце и только оно всему критерий

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 17.7.2005, 0:43
Сообщение #40

екарный бабай! да когда ты артист, когда тебе хочется передавать часть своих чувств и мыслей публике тебе важно, насколько это близко другим и как сумел ты передать всё это. А самоудовлетворение: ну сиди и играй до старости для себя и своей жены и детей на гитаре за 1000 баксов, эдакий монах, думает своё, всем на него до лампочки и ему на всех до лампочки.

+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.7.2026, 1:47

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc