Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Эстетствующие педрилы?
1
сообщение 17.7.2005, 20:35
Сообщение #1

канечно больной!!!! но не больнее вас :))))

+Цитировать сообщение

1
сообщение 17.7.2005, 20:36
Сообщение #2

Я кстати около 6 лет на гитаре играю, это для справки... общая стоимость всейц аппаратуры сост. около 800$

+Цитировать сообщение
Цып
сообщение 17.7.2005, 21:40
Сообщение #3

Ja tut v pitere bil v magaze kakomto. nabludaju takuju kartinu. Chel let 15 sprashivaet kakie struni luchshe postavit na gibson lp. Ja ofigel kogfda eto uslishal. Prichem po vidu ego papashi ja ponjal chto paren ne pontuetsa i chto ego otec spokojno mog kupit lubimomu sinku takoe veslo. Ja sprosil kak dolgo on igraet, tak skazal chto toka SOBIRAETSA UCHITSA!!!

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 18.7.2005, 0:04
Сообщение #4

Ну, золотая молодежь...Как бы я хотел на таком учитсья. Хотя нет, я бы Джексон купил.

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 17.7.2005, 20:53
Сообщение #5

ага, значит Илья Германский

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 17.7.2005, 20:53
Сообщение #6

выдал нам правильный список ников одного и того же лица? Да, теперь я припоминаю, стиль у 50136 был похожий.

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 17.7.2005, 21:06
Сообщение #7

На Александра Башлачева :[=]

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 17.7.2005, 21:09
Сообщение #8

На Хагена. http://www.guitar.ru/board/3/theme-77866-1.html#end

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 17.7.2005, 21:15
Сообщение #9

Не совсем понятен топ "Эстетствующие педрилы". А если мачо купит себе гитару за 5 штук баксов, он будет не таким?

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 17.7.2005, 19:14
Сообщение #10

Из: Мытищи

Ну ты даешь, мы с тобой как 2 иностранца. Короче так, если человек что то хочет сказать, пускай скажнормальным исполнением, а то как разговор с глухим, в мыслях он Шопенгауер, только сказать не может. Тебе же говорят, что человек играет коряво, неумело, просто набор несвязанных какихто отрывочных фраз, извини, любой неумека может выдать такое, а другой будет обосновывать неповторимостью и говорит,все вы такие , что не видете новое. Это знаешь сколько до тебя и после таких будут горе музыкантов, даже трудно подумать. Я просто зря конечно веду эту беседу не к чему не приводящая, но извини мне кажется, что ты с этим перцем лично знаком или тот же самый БУ и есть. Ты послушай музыку вокруг, хотябы уровень ее исполнения. Достигнет уровня около такого, потом пускай сюда приходит и выкладывает демо. Тогда увидишь, что разговоры будут другие совершенно. А то блин флудид, флудил и под завяз композитор выдал на гора композу, 10 летненго падсана. И с заявлением на международный уровень, причем не повторимой. Больной этот Бу, :))))))))))0

+Цитировать сообщение
Людвиг Ван
сообщение 17.7.2005, 20:52
Сообщение #11

Ну, можно и на запоре ездить. А я буду на япошках! И играть буду на Варлоке Би Си Ричевском, а не Алина Про! И пошли все на хер, кто будет мне доказывать что обратное есть хорошо! Это злобствующие педрилы, которые не могут заработать денег на нормальные гитары и тачки!

+Цитировать сообщение
Джек
сообщение 16.7.2005, 21:07
Сообщение #12

Данный топ не адрисован никкому!Любые совпадения случайны,а примеры вымешлены. Вот сравнительно недавно я на форуме и честно признаться глубоко уважаю всех его участников и не сомниваюсь в их музыкальных способностях.но вот моему мнению показалось удивителными факты.Например типа я куплю страт 43 года,комбик 56года с фирмовой головкой,Стив вай мочит так то а Сатриани так то..мляяя...Что это..понты или просто аудиофилические заё**ы...Странно для чего все эти подробности..Вот никак не пойму..как будто так и должно быть..Типа свой звук..и всё прочее.И кучу бабок в придачу сливать за всё это.Я вот видел людей которые на полене играли такое ..что мля челюсть у мя падала.Дык почему все так..вчём фишка..То ли предел совершенства достигнут и началось возвращение к корням..Обьясните наконец.

+Цитировать сообщение
Randall
сообщение 16.7.2005, 21:22
Сообщение #13

чтото ни слова не понял

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 16.7.2005, 21:23
Сообщение #14

Из: Москва

тема короче в том, что эти так сказать "полена" инструментами являются ученическими. то есть начать учиться чтобы понять будешь играть дальше или нет на них можно. но когда у человека есть нормальный уровень ему требуется инструмент. и вот с этого момента начинается проблема с выбором, уйма источников, уйма фирм итэдэ. кстати инструменты стоят дорого. но, в отличии от "брёвен" про которые тут так часто упоминают инструменты хорошо звучат и с ними не возникает проблем технического характера, за то и деньги платятся, это не выебоны, просто вот так. хотя подчас и выебоны. вот.

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 16.7.2005, 21:48
Сообщение #15

Вот так и есть. Понимаете, на полене сыграть невозможно! ЧТо касается, марок, то мне пока неважна разница между стратом сорок третьего и стратом 98 - по звуку, а не по цене. пока лишь. Года два игры на ЭГ сделают из меня знатока гитары :)

+Цитировать сообщение
Людвиг Ван
сообщение 17.7.2005, 21:00
Сообщение #16

На кого похожий?

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 16.7.2005, 22:31
Сообщение #17

Ну, знаешь... Слова пахнут лозунгами 1917 года (при том, что во многам я комунистам симпатизирую) . Слава богу, что у кого-то есть возможность покупать "выебоны"... 80% случаев нашему человеку с головой достаточно хорошего магазинного страта или гибсона-стандарт современного поколения. Но если человек любит гитары и достаточно зарабатывает, почему не купить инструмент на 3 порядка выше по уровню, если возмножности позволяют?... Не вижу ничего в этом плохого. У меня есть приятель, одноклассник, с которым мы начинали играть еще в школе. Честный человек, вкалываает с утра до ночи, очень неплохо зарабатывает, причем "белыми" деньгами. Купил себе последнюю 3-ку бмв, купе, с супер-мотором, супер-салоном, вложился в тюнинг и все такое. Штук в 50-60 влетел, думаю, точно. Если он начнет опять играть на гитаре (к чему все и идет :)), я не думаю что он возмет себе скваер, или даже мексиканский фендер. Он купит лучшее, что найдет на московском рынке, и вопрос цены, думаю, будет самым последним. Имею-ли я моральное право его в чем-то обвинять? Или сказть что он "эстетствующий педрила"? Хочет - его право, слава богу и дай ему бог здоровья!

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 16.7.2005, 22:34
Сообщение #18

Зависть...

+Цитировать сообщение
Hagen
сообщение 16.7.2005, 22:42
Сообщение #19

2Jacker Людей, которые на полене сделают конфету, очень мало. А остальных -целые толпы. Часть этих толп - "типа гитаристы". И они заинтересованы совсем не в том, как проявить себя (потому что кому-то это просто не дано, а кто-то посмотрев на других начинает тоже фигнёй страдать, не понимая что к чему) а в том, как максимально приблизить свой звук к звуку какого-то там гитариста (называя его при этом звуком своей мечты) либо как научится быстрее/техничнее/впечатляюще исполнять фишки (которые давно всем известны и преподаются в упражнениях). Люедй с творческой фантазией - единицы. И очень приятно этих единиц находить и помогать им продвигаться дальше. Остальные так и остаются в жопе, т.к. творчески пусты.

+Цитировать сообщение
Hagen
сообщение 16.7.2005, 22:45
Сообщение #20

Так вот, те кто кичатся своей аппаратурой и гоняются а раритетами и древностями, с пафосом об этом потом рассказывая - просто как говорится меряются письками... это тоже самое что в спортазале - у кого бицепс мощнее, тот и круче. Примитивизм в общем.

+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.7.2026, 1:46

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc