Звуки на ZOOM 606. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Звуки на ZOOM 606. |
| Oleg (гость) |
21.6.2003, 5:52
|
|
|
Народ, меня сейчас волнует один вопрос. На что способен "zoom 606" На многое ? Возможно. Давайте обмениваться в этой теме самыми клёвыми звуками. Я вот для начало напишу самые удачные звуки, которые я добился. У кого есть что добавить пишите.
P.S. Если вам это кажется смешным, то знаейте просто, что у меня нет инструкции, и я всё делаю методом тыка.
Крутим правую крутилку.
1. Акустика:
Comp/limit: L5
Drive: Ac
EQ: 42
Contour: 0
ZNR/AMP: 6
DLY/REV: H5
Time: 5
2. Немного драйвовый звук. Хорошо подходит для барэшных аккордом, и при определённой настройки гитары тумблерами, для квинтовых партий.
Comp/limit: L3
Drive: Pu
EQ: 19
Contour: -3
ZNR/AMP: C1
3. Неплохой дистоушн. Хорошо подходит как для соло, так и для рифов.
Drive: bG
EQ: 41
Contour: 5
ZNR/AMP: 6
Mod/Patch: C1
DLY/REV: E1
Time: 1
4. Это самый грозный звук, которого я добился. Возможно наверно и более мощного звучание добиться.
Comp/limit: C1
Drive: dt
EQ: 27
Contour: 2
ZNR/AMP: 58
DLY/REV: r9
Time: 10
P.S. Те функции, которые я пропустил, ставить oF или прочерк.
Жду других звуков. Если кто желает, давайте по мылу обмениваться опытом этой чудо игрушки - Zoom 606.
До связи !
|
|
|
|
|
|
| DOCMAX (гость) |
11.7.2003, 17:53
|
|
|
Сделал я себе тут один ритмовый патч (для харды):
Comp/lim:C3
EQ: 33
Cont6 -4
Drive - Ld/gain-28
ZNR/AMP: C8
MOD/PITCH: C1
DLY - R7
Time - 7
Слушается по приколу
Для соляков ещё кое - что навернул, но это в другой раз напишу. Если что, пиши.
|
|
|
|
| Skrypa (гость) |
12.7.2003, 10:47
|
|
|
Хм, старик, дело ведь еще и в том, в какой комб и на какой гитаре Ты играешь!
Я как-то нашел в интернете пресеты для ZOOM-505 - штук 200, но когда начал их настраивать понял, что все они просто "мимо". Хотя предположил, что у автора этих пресетов иное оборудование - гитара, комб и т.д. Эти пресеты даже назывались "под кого-то" и "под конкретную песню" - типа "David Gilmour в песне "Time" Pink Floyd". Но, поверь мне, это и рядом не лежало. Может автор попросту не особо и разбираться пробовал - так, сидел себе подросток и прикалывался:))
Одно скажу - у меня есть ZOOM 606, но использую я его ТОЛЬКО для домашнего музицирования. В нем есть все основные принципиальные гитарные эффекты, однако представлены они достаточно "демонстрационно". На репетициях - да, на концертах в плохих помещениях с гавенным аппаратом - да, но на записи, конечно, надо использовать профессиональное оборудование.
P.S. http://zoom505.h1.ru/
в принципе 606-й это - тот же 505-й но с педалью, поэтому пресеты в них почти одинаковые.
|
|
|
|
| Golis (гость) |
12.12.2003, 17:29
|
|
|
Уменя ZOOM-707-II. Если у кого-то есть какая-нибудь информация или расширенная иструкция - ПОДОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 15:24 |