Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Братья Гримм или Новые Рок Герои
SoftER
сообщение 10.7.2005, 23:13
Сообщение #1

Решил я растратить бесцельно накопленные за неделю витамины у товарища на даче. А перед отъездом, пока трусы натягивал покрепче, врубил MTV и узрел там очередной шедевр жанра "нью говнорок"- двоих жестоко наказанных внешностью рыжЫх оболтусов, один из которых сурово бренчал на гитаре, затмевая суровостью даже Лучших Гитаристов В Мире Юру Шевчука и Володю Шахрина, в процессе музицирования подвывающего с мерзким пидорским "про-европейским" акцентом, изобретенным Великим Рокером Ильей Лагутенко, а его копия с еще более страшной мордой, которая еще сильнее просит сапога, лабал на басу, что твой Бутусов. Текст был, как у детей принято, "про любовь, но умный"- губы у тебя, алая петля(или "Словно ***** - вырезано Госнаркоконтролем). Тексты для меня всегда были на двадцать третьем месте при оценке музыки, так как стойко считаю что в понятии "Музыка" главное- все таки музыка, а хошь тексты- иди Есенина почитай... ну или "Аквариум" послушай. Музыка же у этих Гримм "Wormtongue(а.к.а Червослов, Гнилоуст -в зависимости от перевода)" была... ну как, описывая говнорок-музон, не скатиться в банальности... музыка была предельно отсутствующей, как и принято в жанре со времен "Свиньи На Радуге" Юры Шевчука. "Ну и чего",- подумал старый рокер, крутанутся пару раз подобно всеми забытому легендарному коллективу "Сегодня Ночью" с его лидером Никитой Козловым (паслушай новый Сидииии...) и пройдут мимо... ан нет! Пока мы ехали в паровозе, наши девки только и делали что взахлеб обсуждали ЭТО. Причем девки, о которых я был гораздо лучшего мнения всегда... В итоге на пьянке ЭТО гонялось не раз и не два. Причем не только песня про "и взлятаааай", а еще и шедевры типа "ты идешь с фильма Кустурицы как мокрая курица босиком шагаешь по улице и если никто не простудица то все непременно сбудица). При попытке поставить Гансов и Скарпов девки мгновенно скисали. Даже "Лестница в небо" была пущена мной в укороченной версии, так как я чуял что еще чуть чуть- и убьют, требуя рыжее отродье. Поохал я о потерянных душах, вернулся домой. Решил в Сети поискать, чего это за феномен такой. Выяснил что эти двое козлов из Самары, что их (О)чки давно разрабатываются медуножным агрегатом того же товарища, который ответственен за нежное хабалянье Лагутенко (вот откуда сходство), и самое главное- что они даже вроде как музыкально образованные, что подтвердило мои догадки о том что отечественные муз учебные заведения выжигают начисто мозг. Не случайно у нас нет ни одного нормального музыканта. И в прессе, короче, все на ушах стоят- "Новые рок-герои", "Екатеринбург, посторонись- Самара идет!" и "нынче в моде настоящие музыканты". Кому интересно- читать: http://www.maximum.ru/maxidrom/6.asp?menu=6 http://gazet.net.ru/article101244.html В общем что можно сказать... как однажды Рома "10 тонн" Жуков опередил Юру "республика Шкид" Шатунова, доказав что русская нация тупее чем о ней принято думать, как потом Андрей "гарылка" Данилко доказал что она ЕЩЕ тупее, как потом Рома "строитель" Зверь доказал что она ЕЩЕ более тупа-так рыжие рок-герои переплюнули их всех. Моя нация предельно тупа. Причем на ее отупление ушло совсем немного времени. Грустно... Ах, да. Не забудьте "паслушать новый СиДи"

+Цитировать сообщение

suckmykiss
сообщение 11.7.2005, 0:04
Сообщение #2

Слышал одну песенку... Клевая группа... Только вот mp3 в инете не найти чего-то :-/ Никто не встречал?

+Цитировать сообщение
necrolust
сообщение 11.7.2005, 0:32
Сообщение #3

SoftER (moscow)- зачот , жжешь , маладец - согласен на фсе 100 %

+Цитировать сообщение
DrOn
сообщение 11.7.2005, 0:39
Сообщение #4

Да кокай нафик рок....в россии нет рока.... в россии тока гавнарок есть....а роком ни пахло никогда и не будет..... ну если тока считать роком нашу клубную альтернативу

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 11.7.2005, 0:42
Сообщение #5

SoftER, из тебя хороший беспристрастный рецензент! Что-то новое "русско-роковое" выходит - послушал самую соплю с альбома, ознакомился с биографией, взял родные кирзачи - и давай раскатывать т. н. "псевдорокеров"... На те раз, еще на получи! Удары со всех сторон, враг не успевает защититься... А.К. Троицкий вырастил хорошего ученика! =) П.С. Действительно, написал очень даже неплохо, рецензия тоже хороша (ничего такой разгромчик получился!) На твоем месте я бы этим всерьез занялся, вот только один нюансик... Поменьше субъективизма. А так... Четыре с бальшуууущим плюсом (почти 4.8!) П.П.С. Мне они тоже не нравятся! ;)

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 11.7.2005, 9:09
Сообщение #6

Пасиб, ребят. Только все и дело в том что я не хочу становиться Троицким. Писал не рецензию (иначе были бы мерзкие Троицкие слова "неплохо прописаны барабаны", "интересная аранжировочка ("ЧКА"- обязательно, "чка"- концептуально). А писал я, пытаясь закосить не под Троицкого, а скорее под Гоблина.

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 11.7.2005, 10:14
Сообщение #7

Из: Ульяновск

Так ты, как говорится, сам виноват! :) Ибо, если с бабами связался - терпи от них любую хрень! (В том числе, и такую вот, нелюбимую, музычку.) Группу эту я не слышал, да и не стремлюсь. На мой вкус, "Сегодня ночью" - говно, а "Мумий Тролль" - рулит. Впрочем, не навязываю. :)

+Цитировать сообщение
Dark_st
сообщение 11.7.2005, 12:58
Сообщение #8

На Шевчука не гоните!

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 11.7.2005, 13:08
Сообщение #9

точняк! Он же Великий Русский Рокер!

+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 11.7.2005, 13:13
Сообщение #10

Да, софтир, молодца, хорошо получилось. Взгянул я, кстати, на их рожи и понял, что ты чертовски прав. Мне даже слушать их не понадобилось.

+Цитировать сообщение
necrolust
сообщение 11.7.2005, 13:24
Сообщение #11

видел их по ТВ...гандоны бесплатно выдавать , чтоб не размножались...мусор генетический...

+Цитировать сообщение
156
сообщение 11.7.2005, 13:35
Сообщение #12

2SoftER извините товарисчь, не подскажете от куда стока желчи??? Фильм "Пуля" не смотрел??? Если нет, то обязательно посмотри (хотя наерное не станешь...там же тупак шакур, а к рэперам у рокеров неадекватное отношение). Очень там хороший момент присутствует, когда Мики РУрк спрашиает у друга, такого МАЧО всего из себя, который только и делает, что трахает всех теток в округе: слушай, мол, чувак, а ты никогда не смотрел на другого мужика, и не думал что ты пидор. А мачо неуверенно так ему отвечает:...нет. Так вот, я конечно не о пидорах, но о тебе. Признайся, может в глубине души тебя задела песня "ресницами и взлетай", а? И ты бесишься от того что она тебе нравится, а ты же бескомпромисный рокер, умеешь отделять плохую музыку от "лестницы в небо". Ну дак ты не злись. Включи погромче, попой вместе с рыжими полупидорками, пока тебя никто не видит. А ведь согласись, пестняк то у братьев Грин вышел не плохой? не переживай, через пару месяцев усиленной ротации он тебя достанет, и ты сможешь спокойно слушать "Умную" музыку для умных представителей тупой нации...как там...смоууук он зе вотеррр... А потом напиши, хотя бы такой говнорок, от которого все девчушки в округе кончали...а? и самое главное, чтобы потертых рокеров выводил из себя, и они бы боялись признаваться, что им нравится P.S. Если тебе меньше 18 (ну или чуть больше),я тогда все понимаю - из таких вот как ты со временем вырастают неплохие, вообщем, парни...спокойные такие...без крайностей, но способные думать широко...ну а ежели ты уже взрослая, оформившаяся личность и писал это на полном серьезе, то мне искренне жаль тебя...ты яркий представитель тобою описанной тупой нации. Ничем, кстати, не отличающийся от НБПшников или скинхэдов...или тупых молодых фанатов ЦСКА, Спартака или Зенита

+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 11.7.2005, 13:39
Сообщение #13

разложил по полочкам. вот у вас времени-то хватает:-))

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 11.7.2005, 13:49
Сообщение #14

Первые песни братья начали сочинять еще в школе. «Первая цель нашего сочинительства была, разумеется, понравиться противоположному полу, - рассказывает Боря. - Пианино, на котором мы занимались, на свидание, конечно, не притащишь, поэтому в течение двух месяцев мы основательно учились играть на гитаре».

+Цитировать сообщение
ZveroBoy
сообщение 11.7.2005, 13:53
Сообщение #15

первые 2 альбома МТ очень даже нравились... отличный звук... а Гримм очередной мани-проджект как и Звери... свою аудиторию найдут и давай стрич купоны по городам и весям...

+Цитировать сообщение
necrolust
сообщение 11.7.2005, 13:54
Сообщение #16

156 (Иркутск) выпей йаду и ф бабруйск , хотя иркутск то же не далече от тудова . Короче ты клинически туп . Дело то не ф том что эти братья -е б анатья поют...а в образе мыслей ими насаждаемых...и если девчушки в округе кончали...что быть как эти пелотки ?

+Цитировать сообщение
ZveroBoy
сообщение 11.7.2005, 13:59
Сообщение #17

156 во многом согласен, но Ричи не трогать!!! :) через десять лет про ресницы никто не вспомнит... а Дымок уже в учебники вошел... и кто тебе сказал что эта группа выдаст еще столько хитов? группы с двумя песнями которые в бешенной ротации радио с муками выпускают первый альбом с этими же "хитами", как правило на этом все заканчивается... "одна песня с радио + шлак до кучи" - рецепт давно известный

+Цитировать сообщение
156
сообщение 11.7.2005, 13:59
Сообщение #18

2necrolust "...что быть как эти пелотки ?" А как быть, сам то знаешь? Тебя чмыренышь, и никого в принципе, я кстати не оскорблял...следи за языком

+Цитировать сообщение
156
сообщение 11.7.2005, 14:06
Сообщение #19

Вопрос то не в том, что музыка ГРИНОВ хорошая, а РИЧИ плохая. Вопрос в том что, нельзя быть таким узколобым и тупо обсерать все вокруг...и всех вокруг.

+Цитировать сообщение
necrolust
сообщение 11.7.2005, 14:10
Сообщение #20

а че ты мне в морду даш пиденышь ? Политкорректнось в зад , а НБП не трогай...ты часть СИСТЕМЫ...А старперство твое...фак офф ...потом из тебя выростет...фак...слов нет что выростет...

+Цитировать сообщение

13 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.4.2026, 0:08

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc