Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Хелп! Мне не нравится Deep Purple :(
stan
сообщение 8.7.2005, 7:38
Сообщение #41

Да, парни, согласен я с Maximus: ну и затянуло же вас!:) Так курица или яйцо, блондинки или брюнетки, пиво или водка ну и т.п.:) В 15-20 лет за кумира можно в репу дать (или получить, как сложится:)) и хотеть порвать весь мир. А вот как это изменит мир и изменит ли??... На смену ДП придут другие. насколько это Музыка - покажет время.... Ждем-с:) Мне довелось год назад на эту тему пообщаться с Р. Гловером. Он тоже считает что как бы не менялась форма, выживает и держит сердца - музыка, идеи и их реализация. Все остальное - упаковка (я имею ввиду стили). Мы рано или поздно вернемся к тому когда исполнительское мастерство будет востребовано. Вероятно я уже залез в соседнюю тему форума про будущее рок-музыки, там тоже уже чубы трещат.... но тема ДП мне как-то ближе, хотя в репу давать кому-то за ДП я уже не буду:))) Да. Еще . Про реализацию. Сколько непризнанных гениев живет или уже лежит. Давайте принимать во внимание и факт реализации планов и амбиций: кто и чего добился...ДП в этом смысле очень показательный пример, как бы не относились к их музыке.

+Цитировать сообщение

max
сообщение 8.7.2005, 16:54
Сообщение #42

Небольшой ОФФ 4stanP ты не знаешь где в Иркутске Partsland STK50 купить можно? в аттрэйде нету

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 8.7.2005, 17:19
Сообщение #43

Из: Мытищи

В слами есть http://www.slami.ru/catalog/catalog.php?5E+120+

+Цитировать сообщение
max
сообщение 8.7.2005, 19:25
Сообщение #44

не видел я у нас в Иркутсе Слами, просто через почту влом(((

+Цитировать сообщение
max
сообщение 9.7.2005, 18:34
Сообщение #45

^

+Цитировать сообщение
stan
сообщение 10.7.2005, 4:40
Сообщение #46

Можно попробовать решить подобный вопрос в Иркутском АТТрейде с парнями. Поговори. Вообще если железяка надежная, то можно смело брать в Москве через отправку с курьером. В Слами хорошие продавцы, лажу не сунут.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.4.2026, 22:31

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc